slivka97 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите пожалуйста: поставили синегнойную палочку в ухе, с ухом мучаемся почти год, раньше помогали капли Кандибиотик, сейчас уже нет, капали много чего, лечили Малоцезию, но только перестаешь капать, ухо опять начинает течь, сейчас взяли анализ на чувствительность к антибиотикам и высеяли синегнойную палочку, но самое главное, что всего два антибиотика меропенем и имипенем малочувствительны, и их стоимость ооочень высокая и колоть только внутривенно, стоит ли их пробовать колоть, учитывая что синегнойка малочувствительна к ним, сегодня пытались посмотреть барабанную перепонку, но ухо отекло и ничего не видно, пока капаем отибиовин и будем колоть преднизолон, чтобы спала отечность. Почитав отзывы, поняла, что вылечить синегнойку очень сложно. Может у кого была такая ситуация, подскажите, как справились?
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 6 минут назад, slivka97 сказал: Скажите, какой ответ вы хотите получить от не ветеринаров? Тем не менее, обсудите с врачом применение бактериофага, кстати, тоже очень недешевое удовольствие.
джонник Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Сразу оговорюсь , что только консультация с врачом. Мы лечили отёк Софрадексом, только он нам помог. Выписывали и Отибиовин , и Кандибиотик = результат ноль. У нас не ставили именно синегной, но при отите отёк был жуткий, опухло так , что ни промывать , ни чистить не было возможности вообще. После Сафродекса отёк стал спадать на 2-е сутки , потом капала Отибиовин.
slivka97 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Интести-бактериофаг, комбинированный пиобаг-г и поливалентный пиобаг-г все- Устойчив, хотела уточнить по поводу малочувствительности, помогают ли такие на практике. Еще читала про сухую борную кислоту, засыпают в ухо, кто-нибудь пробовал?
slivka97 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Нам тоже Отибиовин уже помогал, но сразу после прекращения все начинается опять, пока им капаю для снятия отека, но еще назначили колоть Преднизолон
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Не смешите синегнойную палочку, она устойчива к антибиотикам, а вы хотите извести ее борной кислотой? На практике моей младшей голденше помогло применение бактериофага, за давностью лет не могу сказать, какой именно помог.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Спросите своего врача о препарате(пудре) Баксоцид П. Нам он однажды очень хорошо помог,но у нас не было такого диагноза.
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 30 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Я нигде не могу найти состав баксоцида(( Что, в-общем, не говорить о том, что это препарат, заслуживающий доверия. Скажите, делали ли новокаиновые блокады? Важный вопрос - чем кормите? Просто так синегнойка не садится, должен быть какой-то запускающий процесс фактор.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 24 минуты назад, Aннaбель сказал: Я нигде не могу найти состав баксоцида(( Что, в-общем, не говорить о том, что это препарат, заслуживающий доверия. Скажите, делали ли новокаиновые блокады? Важный вопрос - чем кормите? Просто так синегнойка не садится, должен быть какой-то запускающий процесс фактор. Аня, а сейчас и не найдешь...Я написала.что сейчас он на заказ готовится и у каждого "свой" рецепт. Но! Если врач знает этот препарат,то хорошо,если нет,то смысла нет...Этот препарат известен с "лохматых" годов, сейчас многие молодые врачи о нем и не слышали...
slivka97 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Новокаиновых блокад не делали, аллергия была всегда, и всегда текли уши, но раньше как-то быстро все проходило, капали Кандибиотик, промывали уши. Сейчас все очень затянулось. Кормим Грандорфом и Аканой, стараемся беззерновыми. Завтра пойдем на первую капельницу, так как Меропонем только внутривенно, посмотрим. Хотелось бы чтобы помог, несмотря на МЧ в анализе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти