Irina&Diana Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В моей теме почему то не могу написать сообщение через ответ. Почему то появляется сообщение с цитатой другого пользователя и я не могу писать свое сообщение в свободном поле, а только в сообщении другого пользователя. Это глюк, или что-то другое? Вот ссылка на мою тему:
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Вставлю свои 5 копеек - хотела ответить в одной из тем, по ошибке вставила другую ссылку, ее не удалить, при любой попытке ответить в этой теме возникает эта ошибочная ссылка.
lucky_looser Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 20 часа назад, Aннaбель сказал: Вставлю свои 5 копеек - хотела ответить в одной из тем, по ошибке вставила другую ссылку, ее не удалить, при любой попытке ответить в этой теме возникает эта ошибочная ссылка. Мож это тоже самое, что с цитатами происходит? Во всяком случае у меня. Если нажму цитату и не отправлю, то потом в этой теме при попытке че то другое процитировать будет вылазить эта старая цитата. Удаляй не удаляй - тока что пустой становится, но никак от нее не избавиться. Спасает тока одно - стереть цитату и написать хоть одну букву каку нить. Тогда можно уже цитировать че то другое. З.ы. Это с планшета. Возможно на компе проще все
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 8 минут назад, lucky_looser сказал: Мож это тоже самое, что с цитатами происходит? Во всяком случае у меня. Если нажму цитату и не отправлю, то потом в этой теме при попытке че то другое процитировать будет вылазить эта старая цитата. Удаляй не удаляй - тока что пустой становится, но никак от нее не избавиться. Спасает тока одно - стереть цитату и написать хоть одну букву каку нить. Тогда можно уже цитировать че то другое. З.ы. Это с планшета. Возможно на компе проще все Да, я процитировала и никак не удаляется. Да, с компа. Но это как-то неправильно.
Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Держать Ctrl на клавиатуре и щелкнуть правой кнопкой мыши на цитате (лучше получается на квадратике в левом верхнем углу цитаты). Ctrl + правый клик мыши вызывает контекстное меню редактора. Как сделать такое на мобильных устройствах, к сожалению не знаю.
lucky_looser Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Да в обчем то эта беда сама почти пропала неожиданно. Сейчас, после удаления старой цитаты, потом она уже не вылезает. Вот тока удалить ее не так то и просто. Весьма проблематично попасть пальцем в нужное место (оно где-то в уголках цитаты), чтобы выделилась вся цитата полностью, а не ее тело, и при этом клавиатура осталась открытой для манипуляций. Намучаешься тыкать в итоге, пока попадешь. При том что эти "тыки" через раз вышибают браузер (Safari). Не знаю уж - каких таких ресурсов требует редактирование цитат, но при попытках попасть куда надо выбивает до обидного регулярно. Собсно и при отправке ответа его тоже частенько выбивает, хотя и норм в итоге все отправляется. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем lucky_looser
Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 26 минуты назад, lucky_looser сказал: Не знаю уж - каких таких ресурсов требует редактирование цитат, но при попытках попасть куда надо выбивает до обидного регулярно. Собсно и при отправке ответа его тоже частенько выбивает, хотя и норм в итоге все отправляется. Мобильные браузеры ведут себя не всегда адекватно, и за сафаи тоже наблюдается такое. Например, у меня браузер на планшете "вылетает" при заходе на яндекс.ру и ничего с ним поделать не могу.
Vera&Zefir Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А я думала, что это у меня планшет глючит.... На стационарном компе проблем нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти