GoldenFinder Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Государственный Центр Травматологии Животных2-й Лихачевский проезд, 6 тел.: 154-4189 (справочная), 154-3418 (его отделение) Сайт профессора И.Б. Самошкинаhttp://www.samoshkin.ru/Его биография:http://www.samoshkin.ru/index.php?option=c...5&Itemid=26 Изменено 9 мая, 2007 пользователем GoldenFinder
igor Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Отличный врач, что касается костно-суставного аппарата то тут ему нету равных в области хирургических операций!!!
Люда и Жан Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Полностью с Вами согласны!!!! Для нас он лучший хирург, хотя премия "золотой скальпель" и президентская премия говорят сами за себя...
LeeNora Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Так же полностью согласна!!!!Если бы не Самошкин, ходила бы моя собака со степенью дисплазии чуть ли не А/С. Так как первый раз нам делали в Беланте, тамошний светила, который предполагал по снимку именно эту степень. Когда я ему сказала, что вы мало дали наркоза, т.к. собака не лежала спокойно мне ответили все хорошо. Так как мы собирались вязать собаку, то меня данное заключение не устроило. Собака никогда не хромала и никогда не было каких либо других признаков дисплазии. Всегда носилась как тагодымский конь (рабочая собака, ходит на охоту). У ее родителей А/А. Естественно я захотела перепроверить, т.к. не собиралась разводить дисплазийных собак.Поехали к Самошкину. Заключение А/А. Такое же заключение и в РКФ. Жалко не могу выложить данное заключение, т.к. я сейчас на работе. Единственное, что у Самошкина дороже. Но на это никаких денег не жалко.
Mart Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Были у Самошкина, очень понравилось. Прием по записи. Все оперативно и профессионально. И наконец-то поставили диагноз, сделав рентгенограммы в той проекции, до которой остальные не додумались. В принципе, получилось не так уж дорого, если учесть, что до этого объехали 4 ветеринаров, включая светил. Будем надеяться, что и лечение поможет, мы только в начале пути.
LadyFortuna Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь обращался к Самошкину И.Б. с проблемами спины? Никак не могу определиться к нему обратиться или к Давыдову. Кто более сведущ в лечении позвоночника?
Mart Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь обращался к Самошкину И.Б. с проблемами спины? Никак не могу определиться к нему обратиться или к Давыдову. Кто более сведущ в лечении позвоночника?А я бы обратился к обоими и потом, по результатам первой встречи выбрал своего врача.....
LadyFortuna Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А я бы обратился к обоими и потом, по результатам первой встречи выбрал своего врача.....Да вот чисто интуитивно хочу почему-то к Самошкину, поэтому и спрашиваю обращались ли к нему именно со спиной, т.к. у Давыдова на сайте написано, что он специализируется на лечении позвоночника. А вот Самошкин
barberry Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Да вот чисто интуитивно хочу почему-то к Самошкину, поэтому и спрашиваю обращались ли к нему именно со спиной, т.к. у Давыдова на сайте написано, что он специализируется на лечении позвоночника. А вот Самошкин Я отдаю свой голос за Самошкина. Обращалась к обоим специалистам, но, с проблемами спины ни к одному из них.
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Делали снимки на дисплазию у Самошкина. Мне он очень понравился, спокойно всё объяснил,собака хорошо перенесла процедуру. Описание полное, экспертное заключение полностью совпало с заключением РКФ. Не дай бог, но если что то обращусь только к нему.
LadyFortuna Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 barberry, Натали и Рада, спасибо за отзывы. Попробую с ним проконсультироваться.
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы очень высокого мнения об Игоре Борисовиче!!!
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь обращался к Самошкину И.Б. с проблемами спины? Никак не могу определиться к нему обратиться или к Давыдову. Кто более сведущ в лечении позвоночника?Давыдов, конечно. Хоть я Самошкина очень уважаю, и снимки делаю у него, но лечение, и позвоночник — Вилен Борисович!
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 29 июня едем к нему, хромать что-то стали.Отпишем потом о своих впечатлениях)
Solar Butterfly Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В какой клинике сейчас он принимает ?
Mart Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В какой клинике сейчас он принимает ?Лена, наверху страницы есть ссылка на сайт Самошкина, там же адрес клиники.
Solar Butterfly Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Лена, наверху страницы есть ссылка на сайт Самошкина, там же адрес клиники. Спасибо
Ирина и Бой Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Были у Самошкина,но правда с ногой была проблема.Нам он очень понравился,произвел хорошее впечатление.
Женя и Марта Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне Самошкин не понравился. У нас проблема в колене. Собака то хвомает, то нет. Дисплазию исключили. Посмотрел колено и пошли мы на ренген. Ренген же кости только показывает? Так с костями все в порядке. ДоХтор и говорит скорее всего (возможно и никакой точности) у Марты разрыв крестообразной связки! Он так мрачно нас об этом оповестил, что казалось, что он точно знает, что там зазрыв и никак иначе. Выписал КУЧУ уколов и гулять на поводке. И возможно придется делать операцию. Когда мы спросили, а какова вероятность операции? он ответил 90%!!!! Я короче взяла собаку и бегом оттуда. Кто как, а я больше к нему ни ногой.Марта уже не хромает, а если бы это был разрыв связки, то она хромала бы постоянно, даже при ограничении движения (выгул на поводке).Р.S. Мы пока ждали своей очереди, там женщина стояла с лабрадором 2-х лет. Им Самошкин делал две операции на колено и у них там 11!!!!!!!!!!!!спиц вставлено. Садист какой-то.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне Самошкин не понравился. У нас проблема в колене. Собака то хвомает, то нет. Дисплазию исключили. Посмотрел колено и пошли мы на ренген. Ренген же кости только показывает? Так с костями все в порядке. ДоХтор и говорит скорее всего (возможно и никакой точности) у Марты разрыв крестообразной связки! Он так мрачно нас об этом оповестил, что казалось, что он точно знает, что там зазрыв и никак иначе. Выписал КУЧУ уколов и гулять на поводке. И возможно придется делать операцию. Когда мы спросили, а какова вероятность операции? он ответил 90%!!!! Я короче взяла собаку и бегом оттуда. Кто как, а я больше к нему ни ногой.Марта уже не хромает, а если бы это был разрыв связки, то она хромала бы постоянно, даже при ограничении движения (выгул на поводке).Р.S. Мы пока ждали своей очереди, там женщина стояла с лабрадором 2-х лет. Им Самошкин делал две операции на колено и у них там 11!!!!!!!!!!!!спиц вставлено. Садист какой-то.Жень, а в итоге что оказалось? жидкость в колене али чаво?
Женя и Марта Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А даже и непонятно что в итоге!!!! Жидкости в колене нет. Давыдов сказал - ВОЗМОЖНО надрыв или растяжение, Самошкин сказал - разрыв (но я не верю). А в итоге точного диагноза нет. Я вот думаю может на томографию сходить?
Mart Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) После событий с Люисом (собака Алены, ник - Аленка777), я никому этого доктора советовать не буду. Если бы рентген показывал только кости, то зачем бы его назначали при пневмонии? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Mart
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А даже и непонятно что в итоге!!!! Жидкости в колене нет. Давыдов сказал - ВОЗМОЖНО надрыв или растяжение, Самошкин сказал - разрыв (но я не верю). А в итоге точного диагноза нет. Я вот думаю может на томографию сходить?сходите для верности ещё к Ерёмину и Ягникову. Собака-то мучается, а от чего непонятно
фуфука Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А сколько стоит прием у этих светил, которых на форуме все так хвалят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти