Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько стоит прием у этих светил, которых на форуме все так хвалят?

По прайсу клиник, в которых они работают. Позвоните и узнайте в клиники.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А сколько стоит прием у этих светил, которых на форуме все так хвалят?

У Самошкина дороже всех... 3000 руб. было год назад запись за мес в вперед в будний день и еще с собой одного человека нужно привозить если придется рентген делать.

После Ягникова отказался переделывать, мы у него резекцию ТБС делали... через год опять собака перестала наступать... вообщем переделал Ягников бесплатно, больше кондер не включаю... видимо собачке надуло))) больше тьфу тьфу проблем нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня не лабродор и не ретривер, а маленький той терьер. просто мне очень советывали в клинике именно этот сайт чтоб спросить совета и посмотреть отзывы о докторе. Дело в том, что собаку мы взяли 4 месяца назад в годовалом возрасте, старые хозяева отдали под предлогом что у новорожденного ребенка аллергия ничего не сказав о болезни собаки, хотя на тот момент как сказал ветеринар можно было вылечить и без херургического вмешательства, сегодня я заметила что собака не становится на лапу и сразу поехала кв клинику где по снимку показало что у собаки серьезные проблеммы с тазобедренным суставом. подскажите пожалуйста кто из вас прошел через операционное вмешательство и как животное перенесло все это и как ни данный момент себя чувствует. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня не лабродор и не ретривер, а маленький той терьер. просто мне очень советывали в клинике именно этот сайт чтоб спросить совета и посмотреть отзывы о докторе. Дело в том, что собаку мы взяли 4 месяца назад в годовалом возрасте, старые хозяева отдали под предлогом что у новорожденного ребенка аллергия ничего не сказав о болезни собаки, хотя на тот момент как сказал ветеринар можно было вылечить и без херургического вмешательства, сегодня я заметила что собака не становится на лапу и сразу поехала кв клинику где по снимку показало что у собаки серьезные проблеммы с тазобедренным суставом. подскажите пожалуйста кто из вас прошел через операционное вмешательство и как животное перенесло все это и как ни данный момент себя чувствует. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО)))

у Еремина делайте, а то у Ягникова переделывать будете

• 3 года спустя...
Опубликовано
Только что, sam-vet.ru@ya.ru сказал:

Сайт  переехал Samoshkin.ru

Официальный сайт Самошкина Игоря Борисовича : http://sam-vet.ru

Государственный Центр Травматологии Животных

2-й Лихачевский проезд, 6

Сайт очень странный... ИМХО

Опубликовано (изменено)
Только что, sam-vet.ru@ya.ru сказал:

Сайт  переехал Samoshkin.ru

Официальный сайт Самошкина Игоря Борисовича : http://sam-vet.ru

Государственный Центр Травматологии Животных

2-й Лихачевский проезд, 6

Ребята, кто у вас пишет такую безграмотную чушь?

Цитата

2.            Питание собаки - доказано, что при не правильном питании, пусть это не правильное соотношение белков, углеводов, а главное неправильное соотношение калия и фосфора. «Дешевый» сухой корм - не имеющий достаточного количества питательных веществ и минералов для правильного развития суставов, все это ведет к дисплазии у собак.

Цитата

Генетика – не редкость, что данное заболевание является генетическим отклонением у щенка крупных пород собак. Купировать генетические заболевания можно только методом отбраковки, т.е. скрещивание только генетически здоровых собак, что позволит исключить появление.

Ага, а то, что ген так и не выявлен - это ничего?

гЕникология - ойвсе...http://sam-vet.ru/desktops/genikologija/

Дальше смотреть не стала, хватило и этого.

Все-таки добавлю еще один шЫдевр: Дисплазия суставов у собак. Дисплазия тазобедренных суставов у собак уже 10-15 лет назад стала актуальной проблема эффективного лечения и предотвращения дисплазии суставов у собак. Основная причина дисплазии у собак в данный момент связана с недоброкачественной выбраковкой (скрещивание животных с признаками дисплазии) животных и тем самым увеличение популяции больных животных. Основные причины дисплазии у собак: На практике основными причинами могут быть генетическая предрасположенно..

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...