GoldenFinder Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Принимает в клинике Биоконтроль.Каширское шоссе. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Гаранин - это хирург от Бога. Низкий поклон ему за нашу малявку! У собаки была эктопия мочеточников. Оперировать в других клиниках отказались, предложили усыпить. После того, как перерыла весь интернет нашла Гаранина и его доклад по этому поводу. Щенка прооперировал, операция была тяжелая, но реабилитация прошла быстро. Собака здорова и даже больная почка постепенно восстанавливается. Спасибо доктор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а я была потрясена вот этой темойвнимание! фото не для слабонервных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Гаранин молоцед! Спасибо ему огромное за мою мелкую...Лучший хирург... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У нас к счастью дело до операции не доходило, но и мы лечимся у Дмитрия Валентиновича. Собаке диагностировали дтбс, а мы занимаемся фристайлом, очень хотелось восстановиться. Избавиться от дисплазии конечно невозможно, однако сейчас собака не хромает и снова танцуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У нас к счастью дело до операции не доходило, но и мы лечимся у Дмитрия Валентиновича. Собаке диагностировали дтбс, а мы занимаемся фристайлом, очень хотелось восстановиться. Избавиться от дисплазии конечно невозможно, однако сейчас собака не хромает и снова танцуем.А не расскажете в паре слов, как именно лечитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А не расскажете в паре слов, как именно лечитесь?острое состояние в мае снимали римадилом + препарат, защищающий желудок, а последнее, что делали( в декабре) - кололи хионат. в целом неплохо, только собака по недосмотру в течении часа играла с азиатом и теперь снова подхрамывает. впрочем шаг и рысь - нормальные, на галопе немного укороченный шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо ему, соперировал моего ребенка , остеосинтез, совершенно не хромает, проходит курс реабилитации, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Очень хороший врач.Грозил остеосинтез, доктор долго осматривал, прощупывал и сказал что само заживет (очень много мелких повреждений)Слава богу, прогноз начал сбываться, мы ходим и радуемся жизни.Очень поразило то, что он несмотря на высокий уровень, помимо осмотра костей, обработал раны, дал много советов. Его боготворят помощники и врачи, а он с моей собанькой стоял и возился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Лерик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 перешел из Зоовета в Биоконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зайнаб Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я звонила в клинику зоовет. сказали что Гаранин не принимает там уже давно. подскажите пожалуйста как мне его найти. моей таксе сделали операцию по поводу грыжи на животе.однако симптоы появились вновь. а сегодня появилось ярко красное выпячивание в районе шва. нужна помощь грамотного хирурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я звонила в клинику зоовет. сказали что Гаранин не принимает там уже давно. подскажите пожалуйста как мне его найти. моей таксе сделали операцию по поводу грыжи на животе.однако симптоы появились вновь. а сегодня появилось ярко красное выпячивание в районе шва. нужна помощь грамотного хирургаОн принимает в Биоконтроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти