Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНА-МОЛЛИ,черная лабрадорка. кураторы igrek и Лена Калуга.ДОМА!

Лена  Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю что это далеко....Но форумчане у нас по всей России и даже не только как я понимаю...Вот такое сегодня увидела....https://vk.com/feed?z=photo-74157549_401212143%2Fwall-74157549_2124 Может как нибудь получиться помочь девочке....Может кто то рядом, кто поедет....

Опубликовано

Жалко так девульку...слов нет....Там конечно много собак и двориков и породных...И все в ужасном состоянии...Сколько уже в группе этой,лабра первый раз вижу....

Опубликовано
8 минут назад, КристинаСочи сказал:

Если собаку найдут и привезут к границе, то я ее заберу. Оформление документов тоже возьму на себя. 

Кристина,спасибо))) как только все узнаю сразу сообщу!

Опубликовано
48 минуты назад, КристинаСочи сказал:

Если собаку найдут и привезут к границе, то я ее заберу. Оформление документов тоже возьму на себя. 

:default_buket2:Какая же ты умница !!!!! Спасибо 

Опубликовано
Лена , финансово помогу , на перевозку и т.д

Спасибо Светлана))) Очень надеюсь что девушка создавшая пост выйдет на связь!!!!

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Спасибо Светлана))) Очень надеюсь что девушка создавшая пост выйдет на связь!!!!

Мы с Кристиной на связи , она человек с большой буквы , все поможет , дай Бог чтоб только все получилось !!!!!

Опубликовано

Мы с Кристиной на связи , она человек с большой буквы , все поможет , дай Бог чтоб только все получилось !!!!!

Ни в ком не сомневаюсь!!! Главное именно чтоб получилось!!!! Спасибо!!!!!!!!

Опубликовано
Девочки, спасибо вам большое. Отписала еще в комментах, чтоб на связь вышли, что породники готовы помочь. Надеюсь прочтут!

Спасибо))))

Опубликовано

Сегодня Полина,девушка создавшая пост о лабруше, вышла  на связь,правда не надолго и не результативно особо(((( Пост она создала около месяца назад,опубликовали его толко вчера как оказалось...Полины уже нет в Абхазии...Сказала что собанька бродила по пляжам на набережной Сухума,телефоны людей местных у нее есть,но заниматься они вряд ли этим будут. Готова помочь сама, когда приедет туда весной......Спросила когда весной и может все таки поговорить с людьми оттуда,но она уже была не в сети((((( Буду ждать когда ответит.....Еще попробую связаться с волонтерами из Липецка. Они периодически ездят туда,отвозят лекарства,корм женщине местной,которая кормит собак и кошек. Может получится через них что нибудь....

Опубликовано

Вот что написала девушка,создавшая пост а лабрушке: (Там ещё курцхааров две штуке бегает, доберман, три алабая в ужасном состоянии, РОС, английский сеттер и пару метисов ) По чернушке жду....

Опубликовано
10 минуту назад, Мишель сказал:

Да, мне тоже отписали на мой коммент на стене,что ищут https://vk.com/public74157549?w=wall-74157549_2124

С этой девушкой и общаюсь...Должны искать ее там...Главное чтоб жива была,потому как говорит Татьяна их там просто убивают,если от голода раньше не умрут.....

Опубликовано

Абхазия реальный ад для животных. Там ужас ужасный. Собак и кошек там сотни. Да и зачатую это ползающие скелеты. Когда сезон и есть отдыхающие- живность еще подкармливают, а сейчас даже не представляю как они там выживают.

В общем документы для вывоза собаки у меня есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...