Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сейчас в Ясенево нашли голдена кобеля, привязанного в парке у дерева. Люди на ночь возьмут, но завтра нужна будетпередержка. Клеймо ABI и 4 цифры, Наташа ingvar согласилась прозвонить завтра клуб. Нужно поисктаь по доскам- мало ли ищут парня. На вид около 5-6 лет
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 С Натальей Викторовной созвонились. Взяли телефон заводчика.
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Созвонились с заводчиком. Обещала сегодня найти данные по владельцам. Будем ждать. Оля, кинь мне, на всякий случай, телефон тех, у кого он находится. Со слов заводчика, там очень хорошие владельцы.
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Заводчик дала 2 телефона: городской и мобильный. Заводчица сама пыталась позвонить по ним, но городской не отвечал, а мобильный заблокирован. Завтра попробуем позвонить ещё раз. Ещё нам дали эл. почту, напишем, посмотрим, что получится. Кобель 2009г., заводчица отвозила его сама в Новокосино и до 2011г. общалась с хозяевами.
Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребята, если хозяева завтра не найдутся, парню очень нужна будет передержка. Нашедшие долле держать не смогут
Viscont Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Могу взять до воскресения, если мирный и кота не съест... Забрать заехать тоже могу сама. Корм и амуниция есть, если что...
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Заводчица - я . Это Хантер , их было-то всего 3 щенка - 2 суки и кобель ...11 мая парню будет 7 лет . Адрес , к сожалению , так и не нашла (( Я в шоке полном . Не представляю , что должно было произойти с этими людьми , чтоб они выкинули собаку ... Жил парень в Косино , а от Ясенево это далековато для побега , мне кажется ....В 2011 они мне прислали фотки и последнее письмо на почту , потом мы общались по телефону несколько раз и в соцсети , они у меня в "друзьях" были какое-то время , пока не исчезли . Я фотографии семьи Хантера повесила , вдруг есть кто-нибудь из Косино и их узнают ! Семья многодетная , на тот момент было 4 ребенка . Жалко парня невыносимо просто ! Вообще был щен без проблем - ласковый , покладистый , очень спокойный ....
Рысь Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Оля-Ганс, это что, ТОТ Хантер? я тебе писала про него, и тут писала. Там, где семья развелась и в новой семье была аллергия у детей. Я завтра узнаю. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Рысь
Рысь Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Если это он, то это неудачный переустрой, и у меня просто нет слов. И парню нужна новая семья. Я завтра даже должна встречаться с человеком, который в курсе.
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Прочитала апрельскую тему про Хантера . Это он и есть . И про Кавказ , и про крипторхизм , и про семью с 4 детьми - это все про него . Владелицу звали Евгения ... Немного слукавила она , написав про выставки . Выставок они категорически не хотели . Когда выяснилось , что у щена крипторхизм , потому как на момент актировки все было как надо , даже обрадовались , что уж с чистой совестью от них открестились . К делу отношения это не имеет , просто , наблюдение по теме , не люблю лукавства. Про аллергию я от них , в то время , когда мы общались немного , не слышала ни разу .... Любящие были такие люди ... бедный ребенок .... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем HAPPYGOLD
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну точно он - Иллинойс Лак Хантер .
Рысь Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Аллергия не у исходных "детей-владельцев". А у тех детей, которые появились в семье после нового брака, как я понимаю. И вроде бы там долго боролись за то, чтобы оставить его в семье, отдавали на время близким друзьям.
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что разговаривала по городскому телефону с первым владельцем. Он сказал, что у него есть контакты той семьи, куда они переустроили Хантера. Будет звонить им и выяснять, что случилось.
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Владелец найден. Собаку сегодня заберут. Контакты обещали прислать.
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Данные новых владельцев переслала модератору и Светлане Олеговне (в личку).
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 теперь только надеяться , что это после этого происшествия люди сделают выводы и больше таких привязываний не повторится .....
GoldenBoys Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 3 часа назад, HAPPYGOLD сказал: теперь только надеяться , что это после этого происшествия люди сделают выводы и больше таких привязываний не повторится ..... Свет ты в это веришь?
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, GoldenBoys сказал: Свет ты в это веришь? Вот я дура , наверное , я верю . Я просто все по себе меряю . Конечно , я не привязала бы никогда ! !! НО , если гипотетически представить , что я сделала нечаянно , по скудомыслию своему , что-то такое , что могло бы привести к страшным последствиям , а потом люди меня ткнули мордой и объяснили , бестолочи , что я натворила , я бы никогда больше так не облажалась ! Я сильно понятливая и учусь на своих ошибках обычно с первого раза .... Вот мне хочется верить , что люди эти не совсем придурки и тоже сделали вывод ! И любят мальчика . Может , конечно , я наивная идиотка ... Да и стыдно просто - столько людей неравнодушных в этом задействовалось ! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем HAPPYGOLD
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 7 часов назад, Рысь сказал: Аллергия не у исходных "детей-владельцев". А у тех детей, которые появились в семье после нового брака, как я понимаю. И вроде бы там долго боролись за то, чтобы оставить его в семье, отдавали на время близким друзьям. угу. когда только успела случиться эта аллергия ? да еще люди успели с ней долго бороться даже ....до 3-х лет у ребенка случается только пищевая аллергия , ну или контактный какой-то дерматоз . а аллергия такая ...воздушная и астма потом , присоединяются следом , если с пищевой ничего не решить и только после 3-х лет . слова не мои - хорошего аллерголога . да Бог с ними . причины все-равно не узнаем точной да и не важна она , по большому счету .
Рысь Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поговорила, мой "контакт" нынешнего владельца Хантера лично не знает. Но я попросила при оказии передать еще и поговорить на тему. Она тоже склонна думать, что там никакого злого умысла не было.
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 14 минуты назад, Рысь сказал: Поговорила, мой "контакт" нынешнего владельца Хантера лично не знает. Но я попросила при оказии передать еще и поговорить на тему. Она тоже склонна думать, что там никакого злого умысла не было. да не было конечно - просто придурки ( прошу прощения , но иначе не назовешь) Хочется верить , что обучаемые )))))
Kuzik Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 21 минуты назад, Рысь сказал: Поговорила, мой "контакт" нынешнего владельца Хантера лично не знает. Но я попросила при оказии передать еще и поговорить на тему. Она тоже склонна думать, что там никакого злого умысла не было. То есть привязали собаку к дереву зимой и оставили на улице из лучших побуждений???? Зачем возвращать таким людям собаку? В следующий раз они его отведут подальше и все(((...
Рысь Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я знала, что кто-то так скажет. Наверное, скажу подробнее, мне кажется, так будет понятнее. Хозяин бегал. Как я поняла, один круг пробежал с ним, а второй побежал без него - всё-таки пёс не молод. Представляю, какой мог быть у него шок, тем более, что дома ждали дети. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Рысь
Vishva Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 По шапке бегуну! Хороший урок будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти