Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Я боюсь по вашим рассказам я не сдюжу толлера Мне почему-то кажется у них выключателя нет)) Это у меня руки не с того места растут да и не особо заморачиваюсь с дрессурой. Она у меня вместо личного канис терапевта.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну в описанном случае тормоза просто даже никто не включал, он просто очень старался меня догнать, а я ему навстречку вылетела А так вообще да, у него тормоза не всегда срабатывают, особенно если я его раззадориваю, он несется ко мне и вот тут главное не делать резких движений))) Смешной Бондик))) Мне один раз так овчарочка врезалась в ногу, я так и согнулась.. Было больно, но прошло быстро. А тут неделю хромала! Ужас!
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Елена@Даша сказал: Это у меня руки не с того места растут да и не особо заморачиваюсь с дрессурой. Она у меня вместо личного канис терапевта. Не, они прикольные, но, как мне кажется в ОБД все-таки для бордера нет равных. Но, я лично общалась с бордерами и наблюдала их в работе, а толлеров - ни разу. Так что может дело в этом.)
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Найду свой любимый ролик покажу. Давайте
Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Если будет возможность обязательно понаблюдай.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Елена@Даша сказал: Если будет возможность обязательно понаблюдай. У нас тут к сожалению их нет. Так что только если в России)) Мне еще очень нравятся флэты, но дико пугает их здоровье(
Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Еще немного посмалю... (тот ролик еще не нашла) Это моя любимая Маграт) (Из-за нее влюбилась в породу) Тут есть ее тема)
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Это моя любимая Маграт) Ой да, вот их я видела, очень классная пара!)
Таня и Василиса Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Елена@Даша сказал: Еще немного посмалю... (тот ролик еще не нашла) Это моя любимая Маграт) (Из-за нее влюбилась в породу) Тут есть ее тема) Ооо, Маграт реактивная девушка! Но всё равно, бордерами я любуюсь бесконечно! Безумно красивые собаки с удивительной грацией, скоростью и драйвом. Понимаю, что не мое, но смотреть на них могу бесконечно))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Таня и Василиса сказал: Ооо, Маграт реактивная девушка! Но всё равно, бордерами я любуюсь бесконечно! Безумно красивые собаки с удивительной грацией, скоростью и драйвом. Понимаю, что не мое, но смотреть на них могу бесконечно)))) Вот я раньше думала, что это такие неврастеники, которым лишь бы побегать и погрызть чего-нибудь. Ан нет, оказалось, они просто невероятные, такая скорость, грация, мотивация! Когда-нибудь у меня обязательно будет бордер.
Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Есть инстаграмм? Вот похожее видео этого пацана, то я так и не нашла.
Таня и Василиса Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Вот я раньше думала, что это такие неврастеники, которым лишь бы побегать и погрызть чего-нибудь. Ан нет, оказалось, они просто невероятные, такая скорость, грация, мотивация! Когда-нибудь у меня обязательно будет бордер. Крууть
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Есть инстаграмм? Вот похожее видео этого пацана, то я так и не нашла. Ваууу ну вот это совсем другое дело.))) 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Крууть Засосало меня ОБД
Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 На мой взгляд толлеры и бордеры похожи в работе с одним НО, характер... толлеры позволяют себе иметь свое мнение, а бордеры нет. Но это ИМХО
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Елена@Даша сказал: На мой взгляд толлеры и бордеры похожи в работе с одним НО, характер... толлеры позволяют себе иметь свое мнение, а бордеры нет. Но это ИМХО А, ну тогда вообще решение элементарно - только бордер. Я - главная, я сама мнение придумаю, какое надо
Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот еще Но это кобель и на мой взгляд крупноват, но я его поклонница.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Вот еще круты очень!! Но по моему скромному наблюдению, бордеры чуть динамичнее что ли..
Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот нашла )))) про динамику, мне кажется зависит от размера собаки. Этот парень крупноват для толлера.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 О, какой тут разговор-то интересный. Подключусь. Бордеры, конечно, класс. Я долго выбирала между бордером и толлером, взяла, сами знаете, толлера. И постепенно прямо ими заболела. Пеппи не перестаёт меня восхищать умом, сообразительностью, хитростью. Прекрасно знает, когда можно прикинуться шлангом (я у мамы дурачок, ну ничего не понимаю), а когда надо быть серьёзным и исполнительным. При этом ещё и ласковый, как кошка. Более-менее близко знакома только с одной бордершей (когда-то давно была её инструктором), она просто прелесть, я её обожаю, но характерец куда серьёзнее толлеровского. Её у нас в школе оставляли на передержке временами, так из всего персонала она контачила только со мной, всех остальных просто игнорировала. Даже на выгул только я её могла вывести. К вожатым поворачивалась попой и... не пойду. Но, конечно, может быть это не породное, а просто Эбби такая. Я сегодня немного поснимала Пеппика. Лиз, покажу здесь, у тебя, не возражаешь? Ты ж мой наставник в процессе видео! Оно, конечно, Пеппи ещё не Маграт и тем более не тот потрясный парень с роликов Елены, да и я оператор начинающий, но... короче, не судите строго.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, какой тут разговор-то интересный. Подключусь. Бордеры, конечно, класс. Я долго выбирала между бордером и толлером, взяла, сами знаете, толлера. И постепенно прямо ими заболела. Пеппи не перестаёт меня восхищать умом, сообразительностью, хитростью. Прекрасно знает, когда можно прикинуться шлангом (я у мамы дурачок, ну ничего не понимаю), а когда надо быть серьёзным и исполнительным. При этом ещё и ласковый, как кошка. Более-менее близко знакома только с одной бордершей (когда-то давно была её инструктором), она просто прелесть, я её обожаю, но характерец куда серьёзнее толлеровского. Её у нас в школе оставляли на передержке временами, так из всего персонала она контачила только со мной, всех остальных просто игнорировала. Даже на выгул только я её могла вывести. К вожатым поворачивалась попой и... не пойду. Но, конечно, может быть это не породное, а просто Эбби такая. Я сегодня немного поснимала Пеппика. Лиз, покажу здесь, у тебя, не возражаешь? Ты ж мой наставник в процессе видео! Оно, конечно, Пеппи ещё не Маграт и тем более не тот потрясный парень с роликов Елены, да и я оператор начинающий, но... короче, не судите строго. Ну.. вот меня привлекает то, что они завязаны на одного человека. Хотя те, кого видела, спокойно работали даже с другим проводником (когда на семинаре показывали). Но, конечно, предпочитают хозяев. В толлерах мне не нравится какая-то бесшабашность и несерьезность. Но могу ошибаться, тк вживую не видела.) Конечно не возражаю! Только за! Пеппи крутой) Молодец! Уверена, когда доведешь его до ума, он многим бордерам фору даст
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: В толлерах мне не нравится какая-то бесшабашность и несерьезность. Но могу ошибаться, тк вживую не видела.) Угу, ошибаешься.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угу, ошибаешься. Ну вот, говорю же, надо пообщаться)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну вот, говорю же, надо пообщаться) Приезжай в гости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.