Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Юля и Майя сказал:

Ух, как здорово!!! Я так завидуююю, белой завистью, конечно. Потому как голден, это же тоже  моя мечта. Только рыжий. Но пока столько моментов, которые тормозят меня((((((( посмотрела тему со щенками - мама и вправду красавица.

Спасииибо, мы очень рады))) Они конечно потрясающие)

Я видела твои притязания на копию Корицы)))) 

А у нас тут полно рыжих, а вот белые такая редкость.) Ну и контраст черно-белый будет очень эффектен)

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Спасииибо, мы очень рады))) Они конечно потрясающие)

Я видела твои притязания на копию Корицы)))) 

А у нас тут полно рыжих, а вот белые такая редкость.) Ну и контраст черно-белый будет очень эффектен)

да, Корица  и "виновата" в моей прихоти такой)))))))), Я, если честно, люблю крепеньких, собак, немного  батонообразных))))))))) У меня и Майя  такая. Ой, Лиз, печатаю и аж буквы путаю от эмоций.  РАда за тебя. Опять щенявка дома, интересно как Люна отнесется?

Опубликовано

да, Корица  и "виновата" в моей прихоти такой)))))))), Я, если честно, люблю крепеньких, собак, немного  батонообразных))))))))) У меня и Майя  такая. Ой, Лиз, печатаю и аж буквы путаю от эмоций.  РАда за тебя. Опять щенявка дома, интересно как Люна отнесется?

Люна будет без ума от щщщастья, у нас появился новый щенок голдена на выгуле, так она только с ней вчера вечером и носилась)) А когда брали собаку на передержку, она с ума от счастья сошла, все игрухи ей отдала и еду))) И она вообще не ревнивая, и не жадная, всем делится со всеми, и я могу гладить кого угодно - ей все равно, она будет с Кирой носиться)))

2 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Лиз, а ты уже определилась с ошейничком? Какой к тебе поедет? или секрет?

Да в темке этой все мои слюни публично выложены, так что тоже уже не секрет)) Красный ошейник, самая идеальная комбинация шилопопости и цвета))) 

Опубликовано

Да в темке этой все мои слюни публично выложены, так что тоже уже не секрет)) Красный ошейник, самая идеальная комбинация шилопопости и цвета))) 

ДАДАДА!!!!!!! Согласна полностью!!!!!!!  Сначала  розовой девочкой восхищалась. Я еще думаю, ну как она не идит, что красная - самое оно!!!!!!! ООООООООО!!!! Лиза!!1 какие вы молодцы!!!!!

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

ДАДАДА!!!!!!! Согласна полностью!!!!!!!  Сначала  розовой девочкой восхищалась. Я еще думаю, ну как она не идит, что красная - самое оно!!!!!!! ООООООООО!!!! Лиза!!1 какие вы молодцы!!!!!

Ну мне сначала розовая понравилась, а потом присмотрелась, и красная вот мое и все!))) Видишь, как мы совпали))))

Спасибо огромное, так приятно))) Мы сами это, беременны щенком)) Муж ходит, рассуждает какие сворки нужны будет, список покупок составляет, а я список прогулок))) Приедет--то к нам уже привитая после карантина, так что сразу можно будет гулять, представляешь! На улице их познакомим)))

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну мне сначала розовая понравилась, а потом присмотрелась, и красная вот мое и все!))) Видишь, как мы совпали))))

Спасибо огромное, так приятно))) Мы сами это, беременны щенком)) Муж ходит, рассуждает какие сворки нужны будет, список покупок составляет, а я список прогулок))) Приедет--то к нам уже привитая после карантина, так что сразу можно будет гулять, представляешь! На улице их познакомим)))

Это так классно, опять ждать щенка. Муж тоже "подсел" на собачек, да?

Опубликовано

Лиз у тебя будет голдяша??? Аааааа!!! Я очень рада )) Поздравляю! Ох, август. Скорее бы ) А я только вчера мужу говорю - смотри, как нашему мелкому круто со взрослой собакой, обязательно надо будет заводить второго голдена через пару лет )))

Опубликовано

Это так классно, опять ждать щенка. Муж тоже "подсел" на собачек, да?

Ох Юльь это такое счастье, действительно! Просто невозможно не влюбиться в пушистые комочки))

Муж подсел не то слово! Был кошатником, а как Лю появилась, все, какие кошки, только собаки))) Раньше был против второй, а теперь сам довольный, вчера смотрю, на выгуле, пристает к голдяше мелкой, гладит ее, довольный))) А я то просто счастливее всех))

1 минуту назад, sirsha сказал:

Лиз у тебя будет голдяша??? Аааааа!!! Я очень рада )) Поздравляю! Ох, август. Скорее бы ) А я только вчера мужу говорю - смотри, как нашему мелкому круто со взрослой собакой, обязательно надо будет заводить второго голдена через пару лет )))

Дааа Насть! Представляешь! Спасибо большое, Горошек тоже подогревает мой интерес к беляшам))) 

А муж чего?))) Точно парами их надо, парами:default_lol_2: А вы кого хотите? Девочку небось?)))

Опубликовано

Дааа Насть! Представляешь! Спасибо большое, Горошек тоже подогревает мой интерес к беляшам))) 

А муж чего?))) Точно парами их надо, парами:default_lol_2: А вы кого хотите? Девочку небось?)))

Я очень хочу девчонку, но муж против )))) он кобелиный отец до мозга костей :default_lol: Но это уж как сложится! Если Горошек ему задаст жару своим пубертатом - он шустро согласится на девку )))

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Я очень хочу девчонку, но муж против )))) он кобелиный отец до мозга костей :default_lol: Но это уж как сложится! Если Горошек ему задаст жару своим пубертатом - он шустро согласится на девку )))

А мы вот сучьи родители:default_lol: И Люна с пацанами вообще не играет, только девки больших пород ее интересуют)) А пуще того - активные голдяши, так что выбор был очевиден!))) 

Это да, но если б мы кобели брали, мы бы точно чикали без разговоров - культура здесь такая, и мы втянулись.) 

Опубликовано

Девки тоже создания не простые))))) 

Опубликовано

Мне проще с ними управляться))) 

Кобелей не понимаю, честно говоря)))) 

Опубликовано

Тут на днях мне сказали, что отдают (продают) йорка. девочка 6 месяцев,  с документами,  привитая. Хозяйке подарили, а она не справляется.  Я вроде задумалась, но тогда голдена мне точно не видать. Повздыхала и упокоилась

Опубликовано

Тут на днях мне сказали, что отдают (продают) йорка. девочка 6 месяцев,  с документами,  привитая. Хозяйке подарили, а она не справляется.  Я вроде задумалась, но тогда голдена мне точно не видать. Повздыхала и упокоилась

Ой тебе йорки нравятся? Я маленьких не очень воспринимаю))))

Мне надо все баааальшое)))) :default_lol:

Опубликовано

не то чтобы нравятся, просто девочка та оч. красивая. Ухоженная. не скажешь даже , что у хозов времени нет на нее. НЕт я тоже люблю больших собак. Разумнее они что ли. А с тех пор, как безумный цверг подружкин покусал меня, только удостоверилась в этом.

Опубликовано

не то чтобы нравятся, просто девочка та оч. красивая. Ухоженная. не скажешь даже , что у хозов времени нет на нее. НЕт я тоже люблю больших собак. Разумнее они что ли. А с тех пор, как безумный цверг подружкин покусал меня, только удостоверилась в этом.

А рыжая голдяша красивее будет, иди к мечте, не сворачивай на полпути! Знаешь, мне друг предлагал побыстрее - купить из петшопа. Ну, помимо того, как я прочитала ему нудную лекцию о том, почему нельзя там покупать, еще и точно поняла, что свою собаку дождусь в любом случае!))) 

Вот да, тоже самое. Они какие-то почти человеки)))

Как рука-то?

П.С. Убежала в юни. Днем буду))) 

Опубликовано

А рыжая голдяша красивее будет, иди к мечте, не сворачивай на полпути! Знаешь, мне друг предлагал побыстрее - купить из петшопа. Ну, помимо того, как я прочитала ему нудную лекцию о том, почему нельзя там покупать, еще и точно поняла, что свою собаку дождусь в любом случае!))) 

Вот да, тоже самое. Они какие-то почти человеки)))

Как рука-то?

П.С. Убежала в юни. Днем буду))) 

рука нормально, спасибо. Удачи. Я вот прям в хорошем настроении сегодня буду из-за вас))

Опубликовано
15 минут назад, Юля и Майя сказал:

Да, про вашу девчонку я начиталась тоже :) у меня вообще такое ощущение, что мы в итоге Горошку сделаем чик, когда он подрастёт, да и всё... выставка нам понравилась, но мы так и не записались на июльскую, так и не начали заниматься с хэндлером, а вместо этого пошли в щенячью группу по дрессировки и метим в окд ))) вот как-то интереснее общее послушание нам. 

Опубликовано

Да, про вашу девчонку я начиталась тоже :) у меня вообще такое ощущение, что мы в итоге Горошку сделаем чик, когда он подрастёт, да и всё... выставка нам понравилась, но мы так и не записались на июльскую, так и не начали заниматься с хэндлером, а вместо этого пошли в щенячью группу по дрессировки и метим в окд ))) вот как-то интереснее общее послушание нам. 

Наша девочка  не самая проблемная оказалась)))  Это просто мать у нее истеричная особа.  Потому как что делать со своими детьми, когда они болеют, я знаю. И чаще всего не жду разгара заболевания, а душу все в зародыше. А с собакой как быть я вообще не в курсе  была.  И когда она у меня она как-то потянула мышцу и захромала я поливала ее слезами и не спала всю ночь, ибо мне мерещилась уже операция по поводу дисплазии суставов со всеми вытекающими последствиями)))) И теперь чуть только загрустит она сразу осмотр всего чего только можно, измерение темпы разными  градусниками ( вдруг один не точно показывает??), пальпирование живота, пристальное рассмотрение каках и все в таком духе))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Наша девочка  не самая проблемная оказалась)))  Это просто мать у нее истеричная особа.  Потому как что делать со своими детьми, когда они болеют, я знаю. И чаще всего не жду разгара заболевания, а душу все в зародыше. А с собакой как быть я вообще не в курсе  была.  И когда она у меня она как-то потянула мышцу и захромала я поливала ее слезами и не спала всю ночь, ибо мне мерещилась уже операция по поводу дисплазии суставов со всеми вытекающими последствиями)))) И теперь чуть только загрустит она сразу осмотр всего чего только можно, измерение темпы разными  градусниками ( вдруг один не точно показывает??), пальпирование живота, пристальное рассмотрение каках и все в таком духе))))))

Да, с болеющими собаками сложно)) ветеринария - дело хитрое и тёмное! Мне сестра уже написала - не хочешь себе четвёртое образование? А мы когда были в ветакадемии, у меня где-то ёкнуло что хочуууу) Но от учёбы меня уже блевать тянет, 10 лет непрерывной учёбы -  поэтому никакой ветеринарной вышки))) Сами как-нибудь справимся :default_lol:

Опубликовано

Лиза, поздравляем от всей души!!! :default_clap_1: Вот что такое "Мечты сбываются!!!" Девчонка просто прелесть, щенки голдяхи - это ваще какой-то взрыв мимимишности :default_dribble:))) Скорее бы август и знакомство с Люной, прямо в нетерпении))) А я сижу и мечтаю о второй собаке  СВОЕМ ДОМЕ!!! Потому как будет дом, будет и вторая, а может и третья собака))) Выкладывай сюда фоточки, как растет твоя "красненькая" девчуля!

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

О да! Собака должна быть большой))) 

А уж все эти декорашки - вообще не понимаю, ну вот зачем оно такое, которое в дамскую сумочку помещается О_о мне эту мелочь на работу с собой что ли таскать?)))

Опубликовано

Лиза, прекрасный выбор родительской пары! Очень красивые, благородные и тесты все сделаны!

Очень рада за тебя! И что  у тебя такие прекрасные друзья, муж и ты сама! :default_buket2:

Надеюсь ,красная ленточка принесет вдвое больше счастья в дом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...