НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @золотая собака, я так в Канаду посылала))) у нас, конечно, бывают проколы, но самое большее шло 1 месяц. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем доброе-доброе утро! Как у вас дела? У нас все замечательно! Только занятость просто адская. У меня такое впечатление, что все специально в универе на нас вешают больше и больше работы, помимо диплома. Ну так, чтоб жизнь медом не казалась Но зато, на главной странице нашего универа повесили видео, где я давала интервью на тему, почему мне нравится наш факультет (о святая ложь)). Не знаю, стоит здесь выкладывать, или нет) А еще они мое имя неправильно написали, жуть просто, как искаверкали)) Ну ничо, я попрошу исправить. Девочки мои меня очень радует. Астрюшкин наконец-то осваивает некоторые полноценные движения из танцев, очень меня радует, что ей нравится учить трюки. Когда Люна вынюхивает палочку, Асть смотрит на нее, как на идиотку, и ОБД нам точно не светит, зато какая улыбка, когда сделает зайку правильно или красиво движение назад, или змейку будет делать! В общем, она большая молодец. Намного лучше стало с контактом. Довольно активно играем в игру с проводником/без проводника, которая прям наглядно демонстрирует собачке, что со мной круче.) И заодно игровую мотивацию повышаем) Очень хорошо переключается между игрушками, хорошо уже отдает, прям снимается с игрушки сама. А Люна - как всегда, большая умничка и трудяжка. Вчера делали с ней физ-ру, начинаем осваивать белку - залезать задними лапами на дерево и так стоять. Сама не залезла, но стояла сама) И понравилось ей очень. Фризби полюбила еще больше с новой бОльшей тарелочкой) А сегодня у нас была большая тренировка ОБД с утра, и я тоже наснимала кучу видео) Сейчас гружу) В целом - Люнчик безумная умняша. Справляется со всеми задачками, есть, конечно, недоработки, но мы ж на то и работаем, чтоб их устранять)))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Довольно активно играем в игру с проводником/без проводника, которая прям наглядно демонстрирует собачке, что со мной круче.) И заодно игровую мотивацию повышаем) вы как всегда умнички,девочкам с такой старательной мамой и остается не падать кое куда мордахой,вот и стараются. расскажи что за игра такая,мой ну вообще не игрун, хотя все приносит стал в руки класть и на этом все,ждет вкусняху,а азарта вот такого что кинь кинь мне мам ну еще ещеееее....нет(((((((
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: вы как всегда умнички,девочкам с такой старательной мамой и остается не падать кое куда мордахой,вот и стараются. расскажи что за игра такая,мой ну вообще не игрун, хотя все приносит стал в руки класть и на этом все,ждет вкусняху,а азарта вот такого что кинь кинь мне мам ну еще ещеееее....нет((((((( Вот мы так учились)) Надеюсь, Таня не против, что я тут выложу)) А повышение мотивации на игру - упражнение ешь/играй Опять же надеюсь, Катя не против)))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 да вот я ж Катины новые видюхи посмотрела с Лэдом и так и разыгрываю до этого так делала в принципе,но он съест поиграет и пошел, азарта нет вот чего или я играть н е умею
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 21 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: азарта вот такого что кинь кинь мне мам ну еще ещеееее....нет((((((( Настя, думаю дело в тебе))) Прибавь азарта себе) И лучше играть в контактные игры, в перетяжки в первую очередь, добыча должна бежать, вырываться, тогда и азарт появится, догонялки мы играем с Бондом, толкаю его, рычу и т.д., а не мячик. Посмотри как играют собаки между собой, а потом посмотри как играешь ты, и ты поймешь почему он не азартен))
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Настя, думаю дело в тебе))) Прибавь азарта себе) И лучше играть в контактные игры, в перетяжки в первую очередь, добыча должна бежать, вырываться, тогда и азарт появится, догонялки мы играем с Бондом, толкаю его, рычу и т.д., а не мячик. Посмотри как играют собаки между собой, а потом посмотри как играешь ты, и ты поймешь почему он не азартен)) Угу, мы еще и кусаемся))) Точнее, я кусаюсь, а Люна заводится и носится просто вокруг))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Настя, думаю дело в тебе))) Прибавь азарта себе) И лучше играть в контактные игры, в перетяжки в первую очередь, добыча должна бежать, вырываться, тогда и азарт появится, догонялки мы играем с Бондом, толкаю его, рычу и т.д., а не мячик. Посмотри как играют собаки между собой, а потом посмотри как играешь ты, и ты поймешь почему он не азартен)) так и я его и толкаю и бегаю за ним от него, рычу,пищу, в перетяжки сейчас не могем,зубы клыки выпали и он даже пока пуллер не носит,верней бежит за ним и схватить не может ну и в перетяжки нет зажима, мне просто иногда кажется что он меня боится когда я начинаю за ним мчатся или вот руками махать дай,толкать его . короче надо видио снять как с ним играю и вам показать,может чего нагавариваю на песю,.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Угу, мы еще и кусаемся))) Точнее, я кусаюсь, а Люна заводится и носится просто вокруг)) представила эту картину!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: так и я его и толкаю и бегаю за ним от него, рычу,пищу, в перетяжки сейчас не могем,зубы клыки выпали и он даже пока пуллер не носит,верней бежит за ним и схватить не может ну и в перетяжки нет зажима, мне просто иногда кажется что он меня боится когда я начинаю за ним мчатся или вот руками махать дай,толкать его . короче надо видио снять как с ним играю и вам показать,может чего нагавариваю на песю,. ага-ага, снимай конечно! Мы играли в перетяжки даже без зубов, но не пуллером конечно! Надо мягкую игрушку ему. Вон у Лизы флисовые канатики посмотри.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Угу, мы еще и кусаемся))) Точнее, я кусаюсь, а Люна заводится и носится просто вокруг)) я его щипать начинаю,но он отскакивает и думает чего это я((((((хотя иногда и носится как угорелый
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ага-ага, снимай конечно! Мы играли в перетяжки даже без зубов, но не пуллером конечно! Надо мягкую игрушку ему. Вон у Лизы флисовые канатики посмотри. этоя уже заказала,жду, в перетяжки играю канатиком,но ему сейчас не удобно что ли,раньше он прям рыкал тянул,а как клыки потеряли он плюет и смотрит,но зато мы научились в руки отдавать игрухи
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: я его щипать начинаю,но он отскакивает и думает чего это я((((((хотя иногда и носится как угорелый это говорит о том, что он не в азарте, а просто висит на игрухе, а не играет. Мой когда тянет, так я ему и на лапы случайно наступаю, толкаю, хлопаю по бокам, даже могу рукой глаза закрыть, он с игрушки не слетит, хватка мертвая))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: этоя уже заказала,жду, в перетяжки играю канатиком,но ему сейчас не удобно что ли,раньше он прям рыкал тянул,а как клыки потеряли он плюет и смотрит,но зато мы научились в руки отдавать игрухи вполне возможно, что из-за зубов конечно, но что-то мне подсказывает, что дело не в них.
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: вполне возможно, что из-за зубов конечно, но что-то мне подсказывает, что дело не в них. Мы тянули вообще с беззубым ртом с Люной. Вообще не зависело от зубов честно говоря.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Мы тянули вообще с беззубым ртом с Люной. Вообще не зависело от зубов честно говоря. ну вот и мой также, и я видела, что ему тяжелее было конечно удерживать, но азарт от этого никуда не девался, тянул деснами))
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 А вот так мы устаем. Она в целом все делает, но с ошибками. После видео я облегчила ей задачу, сделала пару раз правильно она, и мы пошли домой. А вот так Люна ведет себя на выходных)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброе утро! А как начинается ваш день?) Мой вот таким видом: А заканчивается часто вот таким))) Мам, че пришла?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А мой день вот таким видом начинается)) Почувствуйте разницу
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А мой день вот таким видом начинается)) Почувствуйте разницу БРРРР!!! Неа, не-хо-чу так)))) Я теперь исключительно в теплом климате могу))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: БРРРР!!! Неа, не-хо-чу так)))) Я теперь исключительно в теплом климате могу)) Ты знаешь я выросла на юге России, на Кавказе, там средняя температура зимой +15 и снега не допросишься. А потом в 19 лет я махнула в Питер. Представь мою первую зиму Мне понадобилось 10 лет, чтобы привыкнуть, а собака помогла мне еще и полюбить зиму. Так что у природы нет плохой погоды)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты знаешь я выросла на юге России, на Кавказе, там средняя температура зимой +15 и снега не допросишься. А потом в 19 лет я махнула в Питер. Представь мою первую зиму Мне понадобилось 10 лет, чтобы привыкнуть, а собака помогла мне еще и полюбить зиму. Так что у природы нет плохой погоды))) Огооо представляю, было наверняка очень сложно) А мне первое лето сложно далось, когда воздух, как масло и дышать нечем. Но теперь представить не могу себе зачезление в 500 слоев и гулять-играть под моросящий дождь, а потом отмывать обеих собак)) Хотя на пару неделек я бы съездила в снехное место, просто насладиться самим снегом и собаками) Но больше - неа! Мне, пожалуйста, мою солнечную поляну, плюс 25 и зимний аутфит - свитер с рубашкой и юбка с голыми ногами))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Огооо представляю, было наверняка очень сложно) А мне первое лето сложно далось, когда воздух, как масло и дышать нечем. Но теперь представить не могу себе зачезление в 500 слоев и гулять-играть под моросящий дождь, а потом отмывать обеих собак)) Хотя на пару неделек я бы съездила в снехное место, просто насладиться самим снегом и собаками) Но больше - неа! Мне, пожалуйста, мою солнечную поляну, плюс 25 и зимний аутфит - свитер с рубашкой и юбка с голыми ногами)))) Махнемся на пару неделек?
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Махнемся на пару неделек? С удовольствием)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Огооо представляю, было наверняка очень сложно) А мне первое лето сложно далось, когда воздух, как масло и дышать нечем. Но теперь представить не могу себе зачезление в 500 слоев и гулять-играть под моросящий дождь, а потом отмывать обеих собак)) Хотя на пару неделек я бы съездила в снехное место, просто насладиться самим снегом и собаками) Но больше - неа! Мне, пожалуйста, мою солнечную поляну, плюс 25 и зимний аутфит - свитер с рубашкой и юбка с голыми ногами)))) Не самая прикольная погода была вчера в Москве - дождь, точнее снег, хотя нет и не то и не другое, скорее лед падал с неба, дороги покрылись глазурью ледяной, хоть коньки надевай, я упала пытаясь помочь какой-то женщине взобраться на пригорок, Бонд гулял без поводка даже по городу, потому что даже малейшее натяжение могло привести меня в горизонтальное положение (как гуляли люди, у которых собаки тянут я не представляю))), короче весело!!! А сегодня красота, снега навалило, ветра нет, ща в лес пойдем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.