Анечка & Купер Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Прошу прощения, если не туда пишу. Увидела в контакте http://vk.com/wall41842115_8462 Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Абби и Семья
Вера&Сильвия Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 9 минут назад, Анечка & Купер сказал: Прошу прощения, если не туда пишу. Увидела в контакте http://vk.com/wall41842115_8462 Выясните контакты, и попробуйте обратиться к группе помощи в Питере.
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Какой кошмар! Если кто то примет я заберу в любое время, к себе не могу у меня Макинтош болеет и сын в больнице... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Анечка & Купер Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Я могу написать этому....прости Господи. Только я не знаю что, я этим никогда не занималась. Соорентируйте мне пожалуйста) очень жалко собаку((
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Все Ок! Инфа есть в ФПР, вроде договоренность есть с его другом на вечернее время. https://vk.com/help_retriever Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Вера&Сильвия Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Анечка & Купер сказал: Я могу написать этому....прости Господи. Только я не знаю что, я этим никогда не занималась. Соорентируйте мне пожалуйста) очень жалко собаку(( С ВК группы ретриверов в ВК Цитата Елена Хмелёва Елена, не ответил. Собаку у него забирает вечером его друг и передаёт мне. Жду звонка от друга (после 18-00)
Анечка & Купер Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо большое!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Судя по фото в VK - неадекват полнейший! Жалко как девочку
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Я сейчас написала этому товарищу. Могла написать очень жестко, но не хочу провоцировать его на неадекватные действия. Ой, хоть бы девочку поскорее забрали от этого неадеквата. Посмотрела на фото, у нее в глазах такой страх и боль, что словами не передать. Неужели люди не понимают, что во всех неправильных действиях наших собак виноваты только мы, и никто больше. Не знаю, что уж она там натворила, но что бы не сделала, писать, что ее убьют или отвезут на усыпление - это мрак. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Irina&Diana
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) НЕ НАДО ничего писать этому не человеку, не провоцируйте!!! Все на соплях держится, отдаст не отдаст... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Анечка & Купер Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Что бы собака не сделала, она не заслуживает такого! Он по фото полный неадекват! Кота тоже жалко, будет потом на нем отрываться!( Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Lena&Macintosh сказал: НЕ НАДО ничего писать этому не человеку, не провоцируйте!!! Все на соплях держится, отдаст не отдаст... По-моему, мое сообщение не ушло. Переживаю за девочку, хоть бы все сложилось для нее удачно. Ведь, судя по фото, совсем еще ребенок. А почему все еще не ясно, отдаст или не отдаст? Ведь судя по его высказываниям, она ему не нужна. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Irina&Diana
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Потому что... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не поняла, а причем здесь Фонд помощи ретриверам? Это же, на Савушкина, по-моему, приют, если я правильно поняла?
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Он в приют хочет отдать, там ему сказали, что собака у них сдохнет... Он радуется... с его другом вроде договорились об отдаче, но кто знает, что в голову взбредёт!!!
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Теперь понятно. В приюте, конечно, не место для ретривера.
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Надо держать связь с другом, пообещать ему какое то вознаграждение! На фото этот урод ........или псих или наркоман! Поговорите еще с другом, чтоб он знал что его отблагодарят монетой!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Надо скопировать из VK его объявление, так как думаю, если получится забрать девочку, отказную он точно не напишет, а эти его высказывания, что он ее убьет, будет подтверждением того, что он от нее избавился.
Лена и Ликуша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 3 минуты назад, Даша и Герда сказал: Надо держать связь с другом, пообещать ему какое то вознаграждение! На фото этот урод ........или псих или наркоман! Поговорите еще с другом, чтоб он знал что его отблагодарят монетой! Ну зачем же так нагнетать, хотел бы убить - убил бы, не оповещая об этом. Уж не знаю что там натворила эта собака, но порой я такие эпитеты и угрозы адресую нагадившему коту, что можно подумать я и псих и наркоман одновременно, однако ж даже не шлепнула его разу... Судя по фоткам со страницы песа максимум метис, не менее 3-х лет от роду.
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Посмотрите его фото, там все ясно
Таня с Тодой Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне кажется не стоит открыто на форуме обсуждать упыря, лучше всем кто может помочь собаке, создать конфу и уйти в личку, а то фиг его знает, вдруг читает....
Мишель Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Очень большая просьба, не надо ничего писать этому человеку!!! Не надо предлагать денег!!! Давайте спокойно дождемся передачи собаки! Сейчас это главное!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Деньги не ему лично, а другу, который согласился забрать собаку у этого!Ну чтоб был больше заинтересован, чтоб в случае чего уговорил этого..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти