Фазер Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А была ли пиометра? в этой клинике найдут то чего нет и не увидят то, что есть. Знаем, проходили.
Elena&Macintosh Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Была. Сегодня Дебору прооперировали, на ночь остаётся в стационаре.
Kaisla Siili Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 О господи, почитала комменты,ощущение что в корыте с овном искупалась.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 30 минуты назад, Kaisla Siili сказал: О господи, почитала комменты,ощущение что в корыте с овном искупалась. +
Elena&Macintosh Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Дебору забрали домой, оплатили счёт в клиники.
natussik Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Не люблю я наш интернет. Даже на Лабрадоре далеко не всегда приятно. И какое счастье, что нет у меня эккаунта в Контакте... Достаточно того, что можно почитать в открытых темах. Елена, я правильно поняла - фин.помощь не нужна Деборе? Цепанула она меня... Умом понимаю - ушлый парень и подлечил собачку за чужой счет и пристроил быренько... Но это умом... Каждый раз смотришь на этих брошенных, потерянных и думаешь - доколе? Спасибо Вам, и всем, кто ей помог.
Elena&Macintosh Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 3 часа назад, natussik сказал: Не люблю я наш интернет. Даже на Лабрадоре далеко не всегда приятно. И какое счастье, что нет у меня эккаунта в Контакте... Достаточно того, что можно почитать в открытых темах. Елена, я правильно поняла - фин.помощь не нужна Деборе? Цепанула она меня... Умом понимаю - ушлый парень и подлечил собачку за чужой счет и пристроил быренько... Но это умом... Каждый раз смотришь на этих брошенных, потерянных и думаешь - доколе? Спасибо Вам, и всем, кто ей помог. Все хорошо! Новые владельцы все оплатили. Дебора теперь москвичка , люди всю ночь, за ней ехали! Круговорот собак, я за своим из Питера в Мск ездила
Груня Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Всем приветы от Деборы - самой любимой собаки на свете!
April15 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Привет!Как хорошо,что Дебора обрела счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти