Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня почему-то не получается репост сделать через "поделиться". активно только "отправить сообщением", а на свою стенку не опубликовать

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Val&Nicole сказал:

у меня почему-то не получается репост сделать через "поделиться". активно только "отправить сообщением", а на свою стенку не опубликовать

Да, у меня к сожалению, по ссылкам в вк тоже только отправить сообщением((( я не знаю почему так(((

может кто подскажет, почему так получается?

разместила в группе потеряшек в вк от имени группы, там вроде как все получается, попробуйте:

https://m.vk.com/wall-40568912_3252

Было на модерации, размещено (тоже вроде репост получается сделать):

https://m.vk.com/wall-35721694_155250#reply155267

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Татьяна и Рэй, полностью согласна! Да еще и послушный. :default_yes::default_good:

Готов макетик на Максюшку. Друзья, кто может, поклейте, пожалуйста, и за городом, и в городе! Давно пора домой мальчишу, а семьи, СВОЕЙ, самой-самой, так и нет...

SLZAMuRxvI_9991518_21027319.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зажали кулачки, лапки и хвосты. Парень в душу запал... Очень хочется, чтоб ему повезло!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Испытательный срок пришлось прервать по причине........нашедшихся хозяев! Собаке 5 лет, зовут Рыжий.

Ситуация оказалась такой - на период ремонта и переезда собаку отдали знакомой женщине из садоводства на передержку...Пес сбежал, а "добрая знакомая" больше месяца говорила, что все норм, потом призналась только. Хозяева начали искать и вышли на нас. Оплатили расходы по прививке/чипированию/питанию. 

Лекция прочитана хозяевам, передержки на случай надобности всегда примут Максюшку/Рыжего. Собакин дома.

Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за парня, за мощный пиар!!!:default_buket2:    И хорошо то, что хорошо заканчивается! Берегите своих любимок!

Опубликовано

Отличные новости!!! Редко такое вижу. Рыжему - всегда-всегда быть со своей семьей!!!!! И никогда больше не оставаться одному, без дома и семьи!!!! Здоровья!)) 

Опубликовано

Уж чего-чего, а такого финала я не ожидала!!!

ВАУ!!! Супер! 

Эмоции радости через край! 

Очень рада за Максюшу!!! 

Наталья, спасибо Вам огромное за Макса! За такую чудесную историю, со счастливым концом!

Опубликовано

Девочки, мы и сами не ожидали такого, хотя сразу было ясно, что потерять и не искать ТАКУЮ собаку просто нельзя! Значит, случилось что-то, вообщем, какая-то непонятка. Ну и все потом прояснилось, на радость всем!!!:default_Puppy:

Опубликовано

Хорошо, когда всё так хорошо заканчивается. Ура!!! А не спросили про породу? Уж больно красив собакин)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...