джонник Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Оль, все мне никто не отвечает, РК лечебный где сейчас делают? Говорят , что вся лечебка чисто Франция , повседневка Россия, а там фиг знает , может и у нас уже всё производят. Но лечебку в РК очень хвалят.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, джонник сказал: Говорят , что вся лечебка чисто Франция , повседневка Россия, а там фиг знает , может и у нас уже всё производят. Но лечебку в РК очень хвалят. Вот и я такое же мнение слышала. Я нисколько не умаляю нашего производителя, рада была бы, если бы лечебка наша и без нареканий, но всегда "дуешь на воду", особенно после всех этих баталий по поводу российских кормов.)) Не дай Бог нам потребуется лечебка, хочу быть готовой.))
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, джонник сказал: Ну вот.....Сижу теперь опять думаю...........Оль, думаешь лучше сразу лечебку брать? Наташ, я бы не стала переходить на лечебку, если бы можно было тянуть собаку на простом корме. У нас не было выбора. Если выбор есть, болезнь не запущена и сейчас не обострение, то может быть и стоит попробовать. А вот если обострение и не снимается, то только лечебный. ИМХО
джонник Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 59 минут назад, Арчик и Ко сказал: Наташ, я бы не стала переходить на лечебку, если бы можно было тянуть собаку на простом корме. У нас не было выбора. Если выбор есть, болезнь не запущена и сейчас не обострение, то может быть и стоит попробовать. А вот если обострение и не снимается, то только лечебный. ИМХО Обострение ТТТФУ сняли , прошли курс лечения , пока вроде не плохо, только вот аллергия эта грёбанная достала. Ну тогда я правильно решила = пока попробуем гипоаллергенный, а там посмотрим. Нам в апреле на повторное УЗИ = будет не айс , переведу на лечебный. Спасибо за советы)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти