Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из вк:

"На улице Проспект Ленинского Комсамола д 46 уже не первый раз вижу одиноко гуляющего лабрадора , он в нашейнике , очень общительный и добрый . Есть подозрение , что он бездомный , может кто то его ищет ?"

https://m.vk.com/wall-235988_19311

https://m.vk.com/wall-40568912_2882

image.jpg

Опубликовано (изменено)

Какая бедная...Что делать? Могу поехать, поговорить с хозами, попросить отказную, что потом?Кто то сможет ее приютить?

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано

Переговорила с девушкой,давшей объявление. Она мне узнала адрес, по которому живет хозяйка этой собаки. Она ее выгнала из дома и бедная скитается уже долгое время  вокруг своего бывшего дома. Все соседи это знают. Но эта....ни с кем не разговаривает по поводу собаки. Собаку зовут Пума. Вроде есть какие то ребята, готовые ее взять без всякой отказной и увезти подальше, но живут они на съемной квартире и не уверены, что хозяйка квартиры разрешит им взять собаку.

Опубликовано
10 минуту назад, igrek сказал:

............................ что творится. Когда это закончится? Зачем берут породных собак? 

не закончится, пока не будет закона о наказании за такое отношение к животным

Опубликовано (изменено)
17 минуту назад, Даша и Герда сказал:

Жду ответа от девушки, она узнает когда можно дома застать эту.....попробую съездить, может уговорю. До слез жалко..

Даша, Вы хотите у нее отказную взять? Собака сейчас все еще на улице? У Вас есть возможность поймать собаку?

Изменено пользователем Женя и Марта
Опубликовано

7 минут назад, Женя и Марта сказал:

Даша, Вы хотите у нее отказную взять? Собака сейчас все еще на улице? У Вас есть возможность поймать собаку?

Собаку поймать не сложно, она постоянно там бродит(((Хотела поговорить по поводу отказной, но вроде говорят, что она ни с кем по поводу собаки не хочет общаться.

Опубликовано
Только что, Даша и Герда сказал:

Собаку поймать не сложно, она постоянно там бродит(((Хотела поговорить по поводу отказной, но вроде говорят, что она ни с кем по поводу собаки не хочет общаться.

мне кажется нужно собаку забирать. Ну как она там на улице? Холодно же.

Опубликовано
1 минуту назад, Женя и Марта сказал:

мне кажется нужно собаку забирать. Ну как она там на улице? Холодно же.

Кто ее возьмет к себе на передежку, если не даст отказную?

Опубликовано

Даш, не сыпьте соль на рану. Тварь она конечно. Я, к сожалению, прямо в противоположном конце Москвы, была бы рядом - поехала бы к ней.

Я думаю, если поговорить с теткой, нормально, то отказную она напишет.

Опубликовано
1 минуту назад, Даша и Герда сказал:

Кто ее возьмет к себе на передежку, если не даст отказную?

А что сейчас на передержку не берут без отказной?

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, другу!!!!!

Пёс очень добрый, ласковый , легко идет на контакт. Ему 6 лет, зовут Пума.

Его выкинули на улицу, потому что нечем кормить((

пума.jpg

Опубликовано

Сгоняла сегодня в Видное. Ко мне присоединилась девушка, проживающая там и переживающая за собаку. Дом и подъезд был известен, оставалось узнать номер квартиры. Первый же попавшийся нам прохожий при вопросе о скитающемся лабрадоре тыкнул пальцем на окно квартиры, расположенной на втором этаже. Правдами и неправдами попали в подъезд, позвонили в квартиру, раздался дружный лай и деткие голоса.Дверь нам открыла дама лет 40 и тут же за ней высунулась лабрушная морда, два кота и и еще какая то мелочь). Едва только мы успели сказать зачем приехали, услышали катитесьотсюданевашедело собака МОЯ и шандарах дверь закрылась. Но мы ж девушки настойчивые))), пришлось даме открыть дверь еще раз и мы уже более спокойно с ней поговорили. Оказывается девочке 11 лет, после стерилизации она стала писаться и много кушать, поэтому дама выпускает ее одну погулять сделать все дела, а заодно и подкормиться на соседней помойке. Когда я начала ей говорить о том, что собака может попасть под машину, быть отловлена или отравлена, Галя(так зовут даму) посмотрела на нас как на дебилов и сказала, ну а как же дворовые то ,живут же на улице и ничего и вообще она свою собаку любит и никому никогда не отдаст.  К слову сказать, лабрушка была чисто вымыта и не производила удручающего впечатления. Шерстка  густая ,мордаха  довольная, не зашуганная, на фото она просто выглядит ужасно(. Поговорили мы наверное минут 30 , рассказали, что фото Пумы(так зовут собаку) гуляют по всему интернету, все осуждают хозяйку, и ее соседи по району, и совершенно незнакомые люди  и даже хотят просто забрать ее собаку и увезти от нее подальше. Здесь Галя как то уже поднапряглась и задумалась.....Еще мы ей под завязку рассказали о статье 245УК с комментариями, ну чтоб кругозор расширить) Тут она как то еще притухла. Расстались на том, что она постарается Пуму не выпускать одну и попробует ее полечить.Но мое мнение - все останется по прежнему, уж слишком ей не хочется отрывать свой зад и заниматься здоровьем собаки. Вот такие новости. Даже не знаю к какому разряду-то их и отнести. Но честно, стало на душе полегче от того, что собака не выглядит несчастной) Ну а о том, что не перевелись на земле русской  ...........  говорено уж много...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...