Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И правда , давайте знакомится!!

Labradocha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

Мы корм перестали размачивать в 7 месяцев! Наш вообще ест все что ему не дай! А по поводу только поел и опять смотрит голодными глазами, это наверно они все такие!

А я уже не размачиваю, т.к. он его просто отказывается есть!((( И с рук пыталась, и с танцами - песнями вокруг него... Нет и все! А сухой ест, аж трещит за ушами, видимо нравится ему хрустеть))) Про размачивание спросила, вдруг ТС не размачивает тоже, т.к. если корм не размочен, насыщение приходит позже, когда корм в желудке разбухнет. 

Опубликовано

А еще возможно вы не правильно норму кормления на упаковке смотрите. Так у меня тоже было... У некоторых производителей в таблице указан вес взрослой собы, а у некоторых текущий вес щенка. Проверьте, может просто не докармливаете?

Опубликовано
В 20.02.2016в13:16, Labradocha сказал:

Если честно не верится что она так быстро вырастет)) Надеюсь из нее получится  красивый Лабрадор.

будет супер  :default_clap_1::default_super-tab:

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

Аня, а вы по таблице кормите?

Да, придерживаемся таблицы. Смотрю по щенку, он в нормальной кондиции, значит ему хватает, а лишнее он сам есть не станет.

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А еще возможно вы не правильно норму кормления на упаковке смотрите. Так у меня тоже было... У некоторых производителей в таблице указан вес взрослой собы, а у некоторых текущий вес щенка. Проверьте, может просто не докармливаете?

порцию мы согласовывали с заводчиком, и наверное не реально ей больше дать, она ж лопнет)))

Опубликовано
4 минуты назад, Labradocha сказал:

Эх, тогда вам просто надо не жалеть ребенка, чтобы хуже не сделать, не раскормить до "хрюшки"...))) для лабров это противопоказано, как впрочем думаю для всех живых существ)))

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

Мы тоже по таблице! А кроме сухого корма еще что то даете?

Бывает даю яблочки, грушу,  глядя на хурму его аж трусит))) Кроме фруктов больше ничего, боюсь после всех наших поносов и т.д. Да и не за чем, мне кажется, в корме всего хватает

Опубликовано
В 20.02.2016в13:57, Екатерина и Рэй сказал:

Привет! Мы тоже здесь новенькие! Приятно познакомиться! Девочка красавица и такая маленькая! Своего я в таком возрасте только на фото видела, мы его брали уже подрощенного в 5 месяцев))))) а сейчас нам уже год, да, растут они очень быстро)))

мы хотели сначала отказника взять ему тоже было 5 месяцев, хорошая родословная.но заводчики уговорили  хозяина все таки оставить щена. Взяли его на время на передержку, пока он решает свои проблемы. А мы продолжили поиски. наверное надо было подождать тоже когда постарше станет, но не выдержали, при первой же возможности забрали.

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:
9 минут назад, Labradocha сказал:

Эх, тогда вам просто надо не жалеть ребенка, чтобы хуже не сделать, не раскормить до "хрюшки"...))) для лабров это противопоказано, как впрочем думаю для всех живых существ)))

Да уж понаблюдав за ней понимаю что у дамы очень хороший аппетит .вот и побаиваюсь на натуральное переводить , что мало ли не догляжу, что то упущу ... посмотрим  пока.

Опубликовано

У нас в помете было 3 щенка 1 девочка и 2 мальчика, нашего боатика забрали молодожены, а через месяц развелись,щенка отдали в приют, а там уже его взяли нлвые хозяева и по клейму нашли нашу заводчицу! И зачем только брали!? Хорошо что нашел Арон новых маму и папу!

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

А мы еще творог , кефир, овощи и фрукты. А витамины?

Витамины только кальций, прописала вет, т.к. у Бондика недокус небольшой, но он их не ест((( через раз пропихиваю, опять же в игре.

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

А где вы живете? Если не секрет.

Кать, это ко мне вопрос?)) Если да, то не секрет, в МО, г. Дедовск, 20 мин от МКАД

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

Да, вам, просто подумала может рядом, могли бы гулять вместе

Сама тут присматриваюсь к близкопроживающим владельцам лабров)) Скоро пойдем же гулять, надо компанию) Жаль, что вы далеко( У меня тут был случай, сидела с Бондом на капельнице у вета (после поедания кошачьего корма лечились), и тут заходит взрослый лабр с хозяином (импозантный мужчина), тоже черный как мой. Мой лежит спит, комочек такой беззащитный, и тут хозяин говорит этому собе "Пожалей малыша!", я сразу напряглась (мы ж на карантине!), но происходит следующее - пес подходит, смотрит на моего и начинает скулить жалобно (жалеет)))). Я обалдела, если честно, от этого пса, он понимал все с полувзгляда, не то что слова))) Я потом спрашиваю у хозяина "как удалось?", а он мне "да просто люблю его заразу))) знал бы, что собаки такие умные бывают, не женился бы никогда)))"

Опубликовано

У нас в районе многие хозяева вообще не подпускают к своим собакам! Мы гуляем  иногда с овчаркой, но не всегда встречаемся! Хочется что бы песа наш играл с другими собаками! Я даже подумываю второго завести)

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

Я даже подумываю второго завести)

Для меня это уже будет героизм))) Дочка, кошка, собака... еще одна собака и соседи подумают, что меня пора лечить))) Хотя мысль такая уже возникала! Взять второго, чтобы им было не скучно))) Будет частный дом, у меня будет целая толпа собак))) А в двушку - это слишком)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моя крошка  Фаберли Джеймсон Рид растет  не по дням, а по часам. Из нее получается замечательный лабрадорчик! Девчонка очень умненькая,я даже подумать не могла что такой маленький щенок способен на то что уже  умеет она. Нам нет еще трех месяцев, но Вот уже скоро исполнится. Мы еще сидим дома на Карантине, но знакомимся с поводком. Так как это первая собака которую я рощю со щенячества, да в принципе вообще моя первая собака возникает куча вопросов,  штудирую сайт и на многое нахожу ответ. Так что спасибо  большое опытным сабаководам и кинологам которые делятся своим опытом и знаниями !Ну и вот собственно и моя красотка

IMG_20160322_090749.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...