Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 19 минут назад, Labradocha сказал: А как к этому бы отнеслись в ркф ? Забраковали бы щенка или весь помет? Если пятно на груди , да еще и на лапе мне кажется это наверное лишку. Если пятна только у одного щенка, то он и будет плембраком.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну да, у моего в помете из 9 щенков один мой с недокусом, помет не браковали, только его одного)) И отбраковали - это не значит, что доки не дали, просто пометка ставится, что отбракован и причина.
Labradocha Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 В 05.08.2016 в 19:46, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да, у моего в помете из 9 щенков один мой с недокусом, помет не браковали, только его одного)) И отбраковали - это не значит, что доки не дали, просто пометка ставится, что отбракован и причина. Одно дело когда генетические проблемы и то... а когда подвяз???
Labradocha Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Наша красотка забалована. Муж её возит почти каждый день купаться на озеро. Ох ! Что она там вытворяет. Собака приезжает такая довольная , заведенная! Попробую добавить видео. Ну и еще сегодня началась течка ( это уж так для себя, чтоб не забыть)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Labradocha сказал: Одно дело когда генетические проблемы и то... а когда подвяз??? ну если вязка регистрируется в клубе, то подвяз исключен на сколько я понимаю? А если вязка не регистрировалась, то и метрики клуб не выдаст, даже если там чистокровные щенки.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну если вязка регистрируется в клубе, то подвяз исключен на сколько я понимаю? Аня, предположим, такая ситуация: за сукой не уследили и она повязалась, быренько нашли подходящего кобеля и перевязали как положено, с актом. Родившийся помёт зарегистрировали в клубе и актировали, щенки будут с документами. Но какая-то часть щенков может быть от первого кобеля. Клуб-то о предыстории откуда может знать? Понятно, что если первый кобель был другой породы (или без породы) и щенки от него будут отличаться, их уберут или они получат отметку плембрака. А если все будут похожи на лабров и вылезет отличие месяцев в 7? Вот и получится щенок с доками с полустоячими ушками и хвостом колечком.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, предположим, такая ситуация: за сукой не уследили и она повязалась, быренько нашли подходящего кобеля и перевязали как положено, с актом. Родившийся помёт зарегистрировали в клубе и актировали, щенки будут с документами. Но какая-то часть щенков может быть от первого кобеля. Клуб-то о предыстории откуда может знать? Понятно, что если первый кобель был другой породы (или без породы) и щенки от него будут отличаться, их уберут или они получат отметку плембрака. А если все будут похожи на лабров и вылезет отличие месяцев в 7? Вот и получится щенок с доками с полустоячими ушками и хвостом колечком. Кошмар((( везде обман! Никаких 100% гарантий получается даже документы не дают?
Labradocha Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кошмар((( везде обман! Никаких 100% гарантий получается даже документы не дают? Вот . По этому знающие и рекомендуют выбирать заводчика. Надо быть уверенным именно в его ответственности.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кошмар((( везде обман! Никаких 100% гарантий получается даже документы не дают? Ну, хороший питомник на подобный обман не пойдёт. Репутация дороже. А так, действительно, можно попасть. Причём и владельцы кобеля тоже попасть могут. Докажи потом, что вот данный конкретный щенок к твоему кобелю никакого отношения на самом деле не имеет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Labradocha сказал: Вот . По этому знающие и рекомендуют выберать заводчика. Надо быть увенным именно в его ответственности. Как можно быть уверенным в незнакомом человеке? Даже если мне его 10 человек посоветуют, все равно после таких вот рассказов веры нет. Я тут сама себе иногда не доверяю
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как можно быть уверенным в незнакомом человеке? Даже если мне его 10 человек посоветуют, все равно после таких вот рассказов веры нет. Я тут сама себе иногда не доверяю А никак. Только интуитивно.
Labradocha Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как можно быть уверенным в незнакомом человеке? Даже если мне его 10 человек посоветуют, все равно после таких вот рассказов веры нет. Я тут сама себе иногда не доверяю Я долго искала щенка. Ну по моим меркам покрайней мере. И когда начала искать вообще не бум бум была. Документы мне казалась такая ерунда... только смотря щенков и обьявления, читая и этот сайт хоть стала иметь небольшое представление об этом. И поняла что не все так просто. Что хочу именно вот такую ,а не просто похожую на лабра собаку. В процессе изучения мне часто попадалось имя заводчицы нашего папы. У нее очень хорошая репутация и она щепетильно вооще к этому относится. И кобелю невест тщательно отбирает. А кобель красавец. Уж больно он брутален. Когда увидела что появились от него щенки, поняла что поики скорей всего закончены. Хоть она и не наша заводчица Но она постоянно интресуется нашей девочкой. Это очень важно в некоторых моментах. Так много слов... вообщем ответственного человека можно вычеслить. Человека блеющего этим делом. А не так просто ради..забавы, денег.
Labradocha Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 не знаю получится или нет. А как она пытается поймать водомерок))) очень долго плавает ,далекие заплывы делает.
Labradocha Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот такая у нас любовь!
ТОЧКА Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет) мы новенькие, нашей Марте почти два месяца На фотке грустная, конечно, но это после активной игры)
Labradocha Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 35 минут назад, ТОЧКА сказал: Всем привет) мы новенькие, нашей Марте почти два месяца На фотке грустная, конечно, но это после активной игры) Вот! малышатиков трудно сфоткать. Моя мелочь тоже в основном умаеная на фотографиях.Красотка Марта!
ТОЧКА Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мы на карантине, но живем в своем доме. Сегодня выпустили погулять детку, счастью не было предела)) теперь я, правда, переживаю..можно ли было.. дети еще просятся с ней во двор. как думаете, можно? после прогулки спала без задних ног и свою порцию корма как-то неохотно ест.....хотя до этого все сметала
Labradocha Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 16 часов назад, ТОЧКА сказал: Мы на карантине, но живем в своем доме. Сегодня выпустили погулять детку, счастью не было предела)) теперь я, правда, переживаю..можно ли было.. дети еще просятся с ней во двор. как думаете, можно? после прогулки спала без задних ног и свою порцию корма как-то неохотно ест.....хотя до этого все сметала Мне кажется нужно воздержаться. Мыши , кошки тоже переносчики болезней. Да и яица глистов в почве есть. А вам прививки делать.
ТОЧКА Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ок, спасибо! она такая счастливая бегала по траве)) нам прививку делать 19 сентября, потом на какой день можно выпустить? потом не только у себя можно, наверное, а и на улицу на поводке?)) у нас поселок, как раз гулять хорошо не по асфальту)
Labradocha Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 18 минут назад, ТОЧКА сказал: ок, спасибо! она такая счастливая бегала по траве)) нам прививку делать 19 сентября, потом на какой день можно выпустить? потом не только у себя можно, наверное, а и на улицу на поводке?)) у нас поселок, как раз гулять хорошо не по асфальту) Ой это у ветеринара лучше спросить. Там ведь в зависимост от тех прививок которые вам делают. Там вроде еще две недел сидеть дома. Мы после прививки неделю дома сидели. Заводчик оворила что можно после второй гулять. А ветеринар сказала что после третьей. Это было после трех месяцев уже.
Labradocha Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 8 минут назад, ТОЧКА сказал: Поняла, спасибо большое. Не знаю , может вы уже читали, но вот тут шикарная тема. идеальные советы как подготовить щенка к взрослой жизни! я начала занимать как только мелкая появилась дома. Конечно у нас не так как на видео выполняет, и послушка хромает. но мне кажется только из за этого у нас воспитанная собака. ОНа не возьмет кусок упавший,не выхватит и ребенка кусок , она будет сидеть там куда её посадили,не выскочит без спроса на улицу. Это то что для меня очень важно. на это и делали мы упор. а еще она была мелкая кусала руки, прыгала на деток. все это исправили только благодаря этой теме. Так что не упустите время.
ТОЧКА Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Эту тему читаю, да! Выучили команду "сидеть") а вот руки покусывает прикольно так слегка-ругать??!? И вчерашняя веселая Марта))
Labradocha Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Сегодня с моей красоткой ходили на тренировку. Она очумела от количества собак. У нас с этим явно проблемы. Мы их редко видим, поэтому реакция несколько странная.Но потом немного освоилась и поняла что пришли работать.Для первого раза очень очень супер. Я думала ей голову совсем снесет , а нет, слушала команды и в гласки заглядывала. Моя ошибка что не проконтралировала и муж с утра её покормил. Теперь зайка похожа на бегемотика)) и спит без задних лап)) нам сказали нужно схуднуть. Будем стараться, пайка у нас и так ниже нормы,Будем активнее выгуливать. Меня насторожила её реакция на одного кобеля. Когда мы пришли он к нам подбежал и она напугалась его. Потом он улегся пока мы знакомились с остальными на то место где мы потом ходили "рядом". Ну так моя трусишка потом это место стороной обходила и ушки назад зоводила ,именно на том месте где он лежал. Но думаю освоится... посмотрим. Первый раз потискала золотистого ретривера, боже, такая плюша!! Нериально нежное создание. А шорстка магкая как пух!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.