Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО, Красногорский район. д. Путилково. Найдена палевая девочка лабрадора.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, kikina_m сказал:

Дорогие друзья, вышла такая ситуация. Помогите разобраться советами и найти куратора для всей этой истории! Нашлись хозяева Бони, потерявшейся в тоже самое время в прошлом году. Они не живут с собакой, содержат ее рабочие на стройке. Говорят что обнаружено подозрение на онкологию, делает постоянно уколы, но что собаки нет 3!!! дня не заметили (уехала на дачу, муж уехал на две недели, с собой собаку взять не хотят)...

Собирается вылечить собаку, очень за нее переживает, хотя и в прошлом году тоже самое говорила, собака опять пропала, без клейма, без ошейника, без данных!

После лечения готова искать НОВЫХ ХОЗЕВ! Ребята, голова сейчас лопнет, сердце надорвется от переживаний! Спасайте, завтра собираются ее забрать!

Если хозяева хотят забрать, то ничего не сделать, к сожалению, нужно отдавать. 

Единственное,что Вы можете, при личной встрече с хозяевами постараться поговорить и уговорить оставить Вам собаку, а Вы уж потом семью ей будете искать. Посмотрите там по ситуации,может они и не против будут.

Опубликовано

Так как хозяйка сама сказала, что надо долечить и она согласна пристраивать, то может стоит дожимать?

Потому что в прошлом году было однозначное "нет", а теперь уже проскакивает мысль о пристройстве.. Тут два варианта, либо предложить передержку, где ее будут лечить, либо ждать пока они доставят уколы и уже после этого снова начинать с ними переговоры..

Попросила kikina_m сфотографировать, как она там живет на фабрике..если конечно ее пустят..она недалеко живет, обещала приглядывать.. 

Меня как-то совесть мучает, ведь я в прошлом году и про адресник хозяйке говорила и про занятия..а по итогу(

Опубликовано

Она сегодня очень быстро быстро прибежала и забрала собаку, даже ни о чем поговорить не успела! обещала опять таки вставить ей чип и ухаживать, сказали что у неё что-то типо хломидий ( это я так поняла, она так и не знает почему - то) и она не может родить живых щенков! сегодня она мне заявила, что они в будущем, когда вылечат ее, хотят щенят. Только собака бегает по улицам и даёт кому не поподя, рожала дважды. Адреса не знаю точного, но много желающих ей помочь, в любом случае, будем искать где точно она проживает и стараться навещать, вдруг в будущем и правда придётся искать новых хозяев. Собакина замечательная, хочется ей лучшей жизни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...