Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО, Красногорский район. д. Путилково. Найдена палевая девочка лабрадора.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане!!!

Срочно нужна Ваша помощь!

В Красногорском районе д. Путилково, найдена палевая девочка лабрадора. 

Телефон нашедших:

8(925)519-43-04

8(925)842-50-40 Елена

Нашедшие держать совсем не могут, обратились за помощью. Очень нужна передержка и по-возможности куратор. 

Также очень нужна помощь с размещением!!!

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0&id=26661

https://m.vk.com/wall-40568912_3042

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Поправка. Собака ещё не едет к Ирэн (Шереметьевский приют), её повезут вечером. Так что очень актуальна передержка и помощь породников

Опубликовано

Путилково от нас недалеко, через МКАД. Где ее нашли точнее, может ее в Алешкинском лесу потеряли? Праздники, всякое могло случиться, салют и прочее. Могу объявления клеить, если макет кто сделает.

Опубликовано
Опубликовано

Развеселая толстушка доехала ко мне. Толстая, холеная, невоспитанная)) По годам явно молодая и по соскам и по зубам. Качество шерсти супер и лапки красивые мощные. Но в паху и ушах пусто.

DSC_0887.jpg.650e52c00c0f9b9f542b5eb589bDSC_0889.jpg.490d85560b78c623dcb15a0e2a7

DSC_0909.jpg.b0145f71110288936feb40b5bedDSC_0912.jpg.431726937a0cd6aa5a04b6f9c1aDSC_0880.jpg.53cb0e35dccde582748fbbcb808

Опубликовано
1 минуту назад, Мишель сказал:

Хороша))) Нервничает девулька. Спасибо за приют!

ага...аж пытается ножку стула пожевать..

Опубликовано
17 минуту назад, Helga* сказал:

из фейсбука: "если молодая, то возможно с птицефабрики. у них летом щенок был месяца 4-5."

https://www.facebook.com/groups/701283516557393/permalink/1154445101241230/

для птицефабрики какая-то больно холеная..

Опубликовано

ну не обязательно она жила во дворе в будке в птичьем помете...можно попробовать узнать, если нашедшие местные - сходить туда.

Опубликовано

Еще фото пси..может ее хозяин разглядит в ней свою!

(тут на фото ее лисичка игрушка попала,ее ей подарила Лена с Самоедом)

cRkVQ1Gajo0.jpg.25224eeb659b9e4a79887154

DSC_0916.jpg.4b41e8a039a15d2c08d26ec9ded

DSC_0931.jpg.deba9eaffba89b6c955a76e3c82DSC_0918.jpg.4ae247bd722ac3b5783caffe68e

в сравнении с Саюшей видно какая у девчуни кость широкая) хотя роста они одного. Оч крупной смотрится. 

DSC_0922.jpg.045068c36b13397aa39c87b54c5

пузо чесали да недочесали)

DSC_0950.jpg.4d446b590a1fde20bf71fc3f476

Опубликовано

Нашёлся владелец. Собаку зовут Боня, возраст 1год 3 мес., живёт на птицефабрике.

Самовыгульная. С владельцем поговорили, всё объяснили. Собаку любит, переустраивать не хочет. Сегодня обещали забрать.

Надеюсь, что больше Боня не потеряется.

Спасибо большое всем, кто принял участие в судьбе Бони.

Данные владельцев будут переданы модераторам.

Опубликовано

Да..насчет птицефабрики оказалась правда( Но, что я хочу сказать,тк собака у меня пожила немного. Она действительно хорошо выглядит:у нее плотная набитая шерсть,не линяет!!вообще не сыпется. Это я с Саей сравниваю..)) Уши/глаза чистые..Тем более,что кормят куриной грудкой,как сказали.. Признаков аллергии никаких...

Жалко вот только,что она совсем не реагирует на имя и на поводке гулять не умеет,я ее на шлейке и рулетке выгуливала,тк мне сразу сказали,она мастерски из любого ошейника выкручивается...

Хорошо реагирует на "иди сюда", походу она думает,что ее так зовут)

приедет за ней женщина,я еще раз попробую ей про жетон сказать..покажу Саюшкин..спрошу,мож ей конкретный сайт написать,где взять,раз они с ребенком..

ПС мне Лена с самоедом передавала брезентовый ошейник и поводок водилку(что-то типа кожи), надо будет для потерях передать..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Замечательная собакина, по имени Плюша, очень ждёт новых маму или папу, ласковая и игривая, очень послушная, ладит как с любыми людьми, так и с животными. Нашли в МО, за неделю так и не было попыток от бывших хозяев ее вернуть ни одного объявления. Девчуле года три на вид, локти целые, зубки все ровные, пахнет приятно, упитанная, возможно не стерилизована. нужен первоначальный осмотр от ветеринара и дальнейший уход. Очень ищем ответственных и действительно нуждающихся! 

IMG_5935.JPG

IMG_5946.JPG

Опубликовано

Она же?

d3320968a209.png

помоему это та собака,которая у меня была на передержке в прошлом году...Темная морда,широкие лапищи...на моих фото освещение делает менее похожей,в начале темы копия..на губе где зубы была папилома

Опубликовано

я правда может не так поняла,и та собака,о которой вы выложили и та,что разместила Ольга и Шонечка,разные собаки) но учитывая месторасположение(Путилково), кто-то из них может быть Боней, снова сбежавшей с вольера на птицефабрике...

Опубликовано

Это действительно она! Плюша  - это мы придумали, большелапая плюшевая девица! Как же ее в такие условия возвращать??? дайте совет!Такая собачуля замечательная

Опубликовано

Дорогие друзья, вышла такая ситуация. Помогите разобраться советами и найти куратора для всей этой истории! Нашлись хозяева Бони, потерявшейся в тоже самое время в прошлом году. Они не живут с собакой, содержат ее рабочие на стройке. Говорят что обнаружено подозрение на онкологию, делает постоянно уколы, но что собаки нет 3!!! дня не заметили (уехала на дачу, муж уехал на две недели, с собой собаку взять не хотят)...

Собирается вылечить собаку, очень за нее переживает, хотя и в прошлом году тоже самое говорила, собака опять пропала, без клейма, без ошейника, без данных!

После лечения готова искать НОВЫХ ХОЗЕВ! Ребята, голова сейчас лопнет, сердце надорвется от переживаний! Спасайте, завтра собираются ее забрать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...