Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Елена и Изар сказал:

а у нас теперь собака помойка! Ура! Ел варенные очистки от морковки, картошки и свеклы, пришлось дать винегрет.

Мясо убрали, даем кашу и Belcando, или потроха/шеи (индюшачьи, куриные, утиные) с кашей, от сырых овощей почему-то теперь понос, овощи свои, тыкву специально для него выращиваем, раньше проблем не было.

Продолжайте так кормить собаку и дальше и понос на ВСЮ оставшуюся жизнь Вам обеспечен!

Опубликовано
7 часов назад, Clumber сказал:

Все правильно Вам женщина сказала - смотрите на собаку. Вот посмотрите на свою (только пожалуйста без обид): собаке больше года, вес как у 6-мес щенка, сами пишите, что собачка миниатюрная. Возможно это генетика. Но если родители нормальные, в стандарте, то вероятно эта миниатюрность - следствие неправильного выращивания, прежде всего кормления, и конечно прежде всего низкого содержания в рационе белка. Именно он - главный строительный материал организма. В стадии формирования белка требуется много, в нашей породе до кг в день. А потом уже клетчатка (овощи), молочка и углеводы имхо. Когда формирование организма завершено, нужно уменьшить количество белка за счет увеличения количества углеводов, но в разумных пределах и в зависимости от активности, иначе собаке грозит ожирение. Пожилым собакам белка требуется еще меньше (это я о своем).

Вот и делайте выводы.

Опубликовано

Мы дружим с двумя сёстрами, они все между собой как под копирку вес рост внешние данные! Мать до родов была тоже не крупная. 

Опубликовано
11 час назад, Dina&Marizza сказал:

А ещё кто-то умный сказал, что наша собака питается как 'свинья'. Так вот, где бы вы видели свиней с таким рационом? И получается, что человек тоже свинья? 

Умный сделал такой вывод исключительно опираясь на данное меню:

23 часа назад, Dina&Marizza сказал:

. Меню такое: каша рис+гречка+ячневая на мясе сваренная с кусочками мяса и немного соли. 

Вот хоть зарежте меня, но это пища не для собаки. А для свиней и людей, оба всеядные.

Ну, а вот собственно и девиденты:

23 часа назад, Dina&Marizza сказал:

Всем привет! Нашей лабре 1 год и 2 мес. ..................

.........................

П.с. Сейчас вдруг появился аромат изо рта, немного как тухловатый. 

Опубликовано

А то, что это только часть рациона? Ни ни? Читайте далее, мясной ужин! а каша с парой кусков мяса, чтобы собака нос не воротила от пресносваренной каши 

Опубликовано (изменено)
28 минуты назад, Dina&Marizza сказал:

А то, что это только часть рациона? Ни ни? Читайте далее, мясной ужин! а каша с парой кусков мяса, чтобы собака нос не воротила от пресносваренной каши 

Нос воротит от пережора на ужин. Если давать всё по норме, то утром животное будет голодное.

з.ы. У меня собаки живут 35 лет, не припомню ни одного случая отказа от еды здорового животного. Для меня вообще отказ от еды это повод тут же бежать в ветеринарку, значит с собакой что-то не так, что-то болит. Собака должна быть всегда голодная (ну или казаться таковой), она должна поглощать пищу с удовольствием. И если она равнодушна к утреннему кормлению, значит либо больна, либо так натрескалась мяса на ночь, что до утра не переварила, а такое может быть только, если дать больше нормы. Не в коей мере не хочу Вас обидеть или унизить, это просто мои жизненные наблюдения за моими собаками и клиентскими (у меня передержка), все всегда кушают с удовольствием и сушку и натуралку.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
3 часа назад, Dina&Marizza сказал:

Мы дружим с двумя сёстрами, они все между собой как под копирку вес рост внешние данные! Мать до родов была тоже не крупная. 

М.б. миниатюрность - это генетика.

В любом случае советы были даны. Общая имха - рацион действительно требует коррекции. А дальше уже Вам решать, собака Ваша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...