Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день  .Соба моя сегодня отличилась, залезла на стол и навернула верхний ярус торта .Какие могут быть последствия? Дала  ей энторосгель и через пару часов дам мизим Что ещё посоветуете дать,очень переживаю за неё 

Опубликовано (изменено)

Может быть понос и может пострадать печень. При поносе - голодовка как минимум на сутки, вместо еды - энтеросгель. Потом - рисовая диета. Если появится рвота желчью, идите к врачу, сдавайте биохимию на печеночные показатели.

Но может обойтись и без последствий, но в любом случае сегодня лучше не кормить.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Много пьет - это естественно. И хорошо. Энтеросгель раза 4 за день.

А чего съел только верхушечку? Помешали?

Мой мальчик с год назад сожрал весь огромный "наполеон". Поноса не было, но вот печень выбил напрочь.

Опубликовано
1 час назад, Марусьен сказал:

Добрый день  .Соба моя сегодня отличилась, залезла на стол и навернула верхний ярус торта .Какие могут быть последствия? Дала  ей энторосгель и через пару часов дам мизим Что ещё посоветуете дать,очень переживаю за неё 

Привет Марусень! Мой один раз тоже съел торт кремовый, У нас все обошлось ! 

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Много пьет - это естественно. И хорошо. Энтеросгель раза 4 за день.

А чего съел только верхушечку? Помешали?

Мой мальчик с  назад сожрал весь огромный "наполеон". Поноса не было, но вот печень выбил напрочь.

18 минуту назад, Екатерина и Рэй сказал:

Привет Марусень! Мой один раз тоже съел торт кремовый, У нас все обошлось ! 

Надеюсь у нас тоже обойдётся

Опубликовано
8 минут назад, Мартуша сказал:

Мезим уже поздно давать, а через два часа еще и вредно.

Почему вредно? Мне ветеринар сказала дать ей мезима

Опубликовано

Мезим это фермент поджелудочной железы - панкреатин, который помогает расщеплять пищу. Поэтому дают его прямо перед едой или в самом начале еды. Ваш ветеринар рекомендовал дать ей мезим через несколько часов?! Мезим в вашем случае имеет смысл подавать в каждое кормление дней 5, когда вы будете уверенны, что поджелудочная не пострадала, и нет острого панкреатита. Я бы на вашем месте сдала кровь на биохимию, посмотреть на щелочную фосфатазу и альфа-амилазу как минимум.

Опубликовано

Обычно то что украдено хорошо усваивается. Я бы дала овощей побольше (морковку например), они ускорят перистальтику, побыстрее выйдет торт, поменьше в кишке всосется. Мезим надо было сразу дать, через два часа уже не нужен. Ну и недели две подавала бы для печенки что-нибудь, Карсил например     

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина и Рэй сказал:

А почему овощи не даете? Мы тоже на сушке, но овощи кушаем!

Ни разу не давала овощи,только яблоки,груши

Опубликовано
5 минут назад, Марусьен сказал:

Ни разу не давала овощи,только яблоки,груши

А мы и овощи и фрукты и кисломолочные продукты кушаем, да еще и яйца! Не каждый день конечно!

Опубликовано

Я своей рыбу даю сырую,хотела с марта перевести на смешанное кормление,но теперь придётся пока отложить,пусть от торта немного отойдёт 

Опубликовано

Мы раньше на смешаном были, давали сухой корм и разные каши с мясом, но нам вет врач сказал что лучше что то одно! Каши есть перестали, но овощи, фрукты все равно даем!

Опубликовано

Я посоветовалась с нашей заводчицей, насчёт смешанного,она сказала,что очень положительно относитсиься к этому делу ,а у неё приличный опыт за плечам в содержании лабров,поэтому хочу попробовать.

Опубликовано

Девочки, а объясните пожалуйста, зачем сейчас сдавать БХ, когда и так понятно, что будет не айс. Не проще устроить диету, поддержать печень с поджелудочной, а недели через 2 сдать анализы?

Опубликовано
19 минуту назад, Марусьен сказал:

Я посоветовалась с нашей заводчицей, насчёт смешанного,она сказала,что очень положительно относитсиься к этому делу ,а у неё приличный опыт за плечам в содержании лабров,поэтому хочу попробовать.

Мне кажется сколько людей столько и мнений! Главное что бы собака была здорова! У друзей моих родителей был лабрадор , он всю жизнь на цепи прожил и охранник был не хуже овчары и давали все со стола , мне отец когда рассказал я в шоке была, и прожил 16 лет! 

Опубликовано
1 час назад, Екатерина и Рэй сказал:

Мне кажется сколько людей столько и мнений! Главное что бы собака была здорова! У друзей моих родителей был лабрадор , он всю жизнь на цепи прожил и охранник был не хуже овчары и давали все со стола , мне отец когда рассказал я в шоке была, и прожил 16 лет! 

Да, не позавидуешь лабрадору, который жил у друзей Ваших родителей. Я вообще не понимаю, как можно любую собаку сажать на цепь, то есть ограничивать движение. Могу еще понять, когда караульных собак, как например, КО, САО и других охранных держат в вольерах, но чтобы держать всю жизнь собаку на цепи, просто не понимаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Да, не позавидуешь лабрадору, который жил у друзей Ваших родителей. Я вообще не понимаю, как можно любую собаку сажать на цепь, то есть ограничивать движение. Могу еще понять, когда караульных собак, как например, КО, САО и других охранных держат в вольерах, но чтобы держать всю жизнь собаку на цепи, просто не понимаю.

Я тоже была в шоке! 

Опубликовано

При натуральном кормлении пара ложек отдельно сваренной крупы вполне допустимо, при смешанном каши точно не нужны, их и так в корме содержится вполне достаточно. При смешанном кормлении, в день выдается половина положенной суточной нормы корма, а во второе кормление половина суточной нормы мяса с овощами.

Опубликовано
4 часа назад, Екатерина и Рэй сказал:

Мы раньше на смешаном были, давали сухой корм и разные каши с мясом, но нам вет врач сказал что лучше что то одно! Каши есть перестали, но овощи, фрукты все равно даем!

А что вам помешало продолжать кормить смешанно, но исключая каши?

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина и Рэй сказал:

Сомневаюсь, что это был лабрадор. Насколько я понимаю, порода была еще не так популярна и люди приобретающие себе лабра удосужились бы хоть чуток прочитать пропороду, а если посадили на цепь и использовали на охрану, этого не было, следовательно и собачка наверняка была без документов и то, что лабр доказательств нет,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...