Татьяна и Марго Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В настройках галка стоит. Но я не вижу свою подпись под сообщением.
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я вижу Вашу подпись, возможно Вы её нечаянно отключили, нажав на "крестик" напротив своей подписи, в правом углу.
Татьяна и Марго Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я вижу Вашу подпись, возможно Вы её нечаянно отключили, нажав на "крестик" напротив своей подписи, в правом углу. Странно, я не вижу и крестика :( смотрю настройку деталей в профиле, там галка стоит отображать подпись. Больше нигде не вижу настройки подписи. А у вас подпись есть? Я тоже ничего не вижу
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) У меня есть Вы значит вообще не видите подписей, ну и свою за одно. Если нажать на этот "кркстик", то появляется окошечко с выбором Скрыть подпись конкретного пользователя или Скрыть все подписи, а если напротив своей нажать, то сразу "Скрыть все подписи". Допускаю, что могли именно так всех нечаянно скрыть ((( Только вот как обратно вернуть тоже не пойму, сейчас попыталась вернуть одного скрытого и тоже крестик не нашла на месте, где раньше подпись была у него. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Татьяна & girls
джонник Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Заходите в "настройки аккаунта" , там таблица , жмёте на "подпись" и настраиваете.
Татьяна и Марго Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Это у меня настроено все в акаунте.У вас есть подпись? Я и у вас не вижу.Вы мою видите? Я выхожу с телефона, может в этом причина... 1 час назад, джонник сказал: Заходите в "настройки аккаунта" , там таблица , жмёте на "подпись" и настраиваете.
Татьяна и Марго Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: У меня есть Вы значит вообще не видите подписей, ну и свою за одно. Если нажать на этот "кркстик", то появляется окошечко с выбором Скрыть подпись конкретного пользователя или Скрыть все подписи, а если напротив своей нажать, то сразу "Скрыть все подписи". Допускаю, что могли именно так всех нечаянно скрыть ((( Только вот как обратно вернуть тоже не пойму, сейчас попыталась вернуть одного скрытого и тоже крестик не нашла на месте, где раньше подпись была у него. Да, скорее всего проблема в отсутствии этого крестика...
джонник Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 18 минуту назад, Татьяна и Марго сказал: Это у меня настроено все в акаунте.У вас есть подпись? Я и у вас не вижу.Вы мою видите? Я выхожу с телефона, может в этом причина... Вашу подпись вижу ( как и все остальные). У меня подпись есть)) 17 минуту назад, Татьяна и Марго сказал: Да, скорее всего проблема в отсутствии этого крестика... Там вроде не крестики. Хотя если с телефона, то не знаю.
Татьяна и Марго Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Так я пишу со слов Татьяны :) я и крестиков ненахожу :(
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 3 часа назад, джонник сказал: Там вроде не крестики. Хотя если с телефона, то не знаю. Где там? я про крестик, который есть напротив каждой подписи, которая стоит в сообщении почти каждого пользователя.
Lina-Lina Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 11 час назад, Татьяна и Марго сказал: Я выхожу с телефона, может в этом причина... Да, причина именно в этом)) Когда я пользуюсь мобильной версией, то подписей тоже нет в сообщениях. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти