Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как ветконтроль засечет личинки в мышечной ткани?

у нас данных заболеваний нет. Все виды мяса, которые могут являтся потенциальными носителями данных заболеваний обязательно проходят трихенелоскопию (т.е. как раз исследуют мышцы, где эти паразиты локализируются), даже в глухой деревне вет врач это проводит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

*пРОсто собаки звереть начинают, по его реакции даже видно!!! У моего друга есть собака Немецкая овчарка. Ему раньше постоянно давали свежего мяса, пока он не набросился и чуть не загрыз своего хозяина. Хотя на самом деле собака очень добродушная!!! Вот так))*

это комментарий к фотке моего лабра,где он жуёт кость с мяском :blush2::gleam::dntknw:

это бред,или девушка права где-то?

b0fc498dbec7.jpg

Опубликовано
*пРОсто собаки звереть начинают, по его реакции даже видно!!! У моего друга есть собака Немецкая овчарка. Ему раньше постоянно давали свежего мяса, пока он не набросился и чуть не загрыз своего хозяина. Хотя на самом деле собака очень добродушная!!! Вот так))*

это комментарий к фотке моего лабра,где он жуёт кость с мяском :gleam::dntknw::clap_1:

b0fc498dbec7.jpg

страшный такой.. :blush2:

Опубликовано
Еще покупаем в Метро куриные-индюшачьи шеи, их немного протушиваем.

шеи можно и сырыми давать, моя любит

Но кур кормят дрянью....

Опубликовано
:blush2:

сами вы страшная...клёвый пёс =Ь

Поясните фотогафию - это Ваш пес на Вас скалится? Мягко говоря, это не совсем правильно с позиции дрессировки... Страшилка про немецкую овчарку - не более, чем страшилка. Черной-черной ночью, в черной-черной комнате... ну и далее по тексту. :gleam:

И сделайте одолжение, реагируйте спокойнее на комментарии форумчан. Тем более, на фото на самом деле, если я правильно понимаю ситуацию, не самый удачный момент из жизни домашней собаки любой породы. Тем более, лабрадора.

Опубликовано
А по-моему, собака с удовольствием кушает, такую фотку и с морковкой можно сделать

Если собака делает "крысу" по поводу морковки - можно и с морковкой... Подождем комментарий автора фото...

Опубликовано
шеи можно и сырыми давать, моя любит

Но кур кормят дрянью....

Давно даем сырое :blush2: Это ж цитата за май позапрошлого года, мы тогда еще сушкой питались :gleam:

Опубликовано (изменено)

это комментарий к фотке моего лабра,где он жуёт кость с мяском :gleam::dntknw::clap_1:

Бред конечно.

Так любят иногда говорить владельцы бойцовых пород, типа мы сырым мясом не кормим, так что не бойтесь, собачка у нас добрая, не бросается ни на кого :blush2:

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано

Собаки звереют от мяса???!!! :dntknw::blush2:

Бедные владельцы собак, которые кушают натуралку, скоро их любимые добрые ретриверы набросятся на них, потому что их захочется крови и мяса! :gleam: БРЕД. Кто такое придумал??? Когда мой Жен был на натуралке, он конечно кушал мясо, но никогда при этом не скалился и не рычал. С доброй мордочкой кушал! Я могла спокойно забрать у него миску. И думаю у других мясоедов аналогично.

Простите за офф.

Опубликовано (изменено)

Я кормлю натуралкой парней, даю мясо сырое не обрабатываю, покупаю в супермаркете , в основном рульку говяжью или грудинку говяжью, если на рынке беру, то пашину или обрезь для котлет, рыбу только отварную, субпродукты и курицу тоже отварную. Чуствуют себя хорошо, едят с удовольствием :blush2: во время еды оба машут хвостами не переставая, хотя больше 2 лет уже как с сухого ушли, видно все не могут поверить своему счастью. Еще даю кефир , творог, гречка, рис, в каждый прием пищи овощи( тыква, морковь, кабачок, репка и т.п.) , обязательно растительное масло, фрукты(яблоки, груши). Главное с количеством не переборщить, был печальный опыт, даже на диете пришлось держать, очень собака в ширь пошла :gleam:

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано

У меня оба лабра очень добрые и миролюбивые , и друг с другом живут душа в душу, но когда я даю сырую кость, что бывает крайне редко, изолирую их друг от друга пока грызут, дабы не правоцировать конфликты. Хотя сама забираю сырую кости из пасти без проблем.

Опубликовано
Я кормлю натуралкой парней, даю мясо сырое не обрабатываю, покупаю в супермаркете , в основном рульку говяжью или грудинку говяжью, если на рынке беру, то пашину или обрезь для котлет, рыбу только отварную, субпродукты и курицу тоже отварную. Чуствуют себя хорошо, едят с удовольствием :gleam: во время еды оба машут хвостами не переставая, хотя больше 2 лет уже как с сухого ушли, видно все не могут поверить своему счастью. Еще даю кефир , творог, гречка, рис, в каждый прием пищи овощи( тыква, морковь, кабачок, репка и т.п.) , обязательно растительное масло, фрукты(яблоки, груши). Главное с количеством не переборщить, был печальный опыт, даже на диете пришлось держать, очень собака в ширь пошла :dntknw:

Опубликовано
во время еды оба машут хвостами не переставая, хотя больше 2 лет уже как с сухого ушли, видно все не могут поверить своему счастью.

Опубликовано
у нас данных заболеваний нет. Все виды мяса, которые могут являтся потенциальными носителями данных заболеваний обязательно проходят трихенелоскопию (т.е. как раз исследуют мышцы, где эти паразиты локализируются), даже в глухой деревне вет врач это проводит.

Я вам назову не очень глухую деревню где даже вет врача НЕТ! И ничего успешно мясо продают перекупщикам, а те на Центральный рынок в 3 часа утра продавцам, а в 3 часа утра даже в Москве лаборатория не работает! А уж продавцы, не сомневайтесь, смогут договориться. Под продавцами я имею ввиду просто конечное звено между потребителем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...