Селунская Ксения Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 А как ветконтроль засечет личинки в мышечной ткани?у нас данных заболеваний нет. Все виды мяса, которые могут являтся потенциальными носителями данных заболеваний обязательно проходят трихенелоскопию (т.е. как раз исследуют мышцы, где эти паразиты локализируются), даже в глухой деревне вет врач это проводит.
Dasha and Tedi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 *пРОсто собаки звереть начинают, по его реакции даже видно!!! У моего друга есть собака Немецкая овчарка. Ему раньше постоянно давали свежего мяса, пока он не набросился и чуть не загрыз своего хозяина. Хотя на самом деле собака очень добродушная!!! Вот так))*это комментарий к фотке моего лабра,где он жуёт кость с мяском это бред,или девушка права где-то?
Mipsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 *пРОсто собаки звереть начинают, по его реакции даже видно!!! У моего друга есть собака Немецкая овчарка. Ему раньше постоянно давали свежего мяса, пока он не набросился и чуть не загрыз своего хозяина. Хотя на самом деле собака очень добродушная!!! Вот так))*это комментарий к фотке моего лабра,где он жуёт кость с мяском это бред,или девушка права где-то?страшный такой..
wina Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще покупаем в Метро куриные-индюшачьи шеи, их немного протушиваем.шеи можно и сырыми давать, моя любит Но кур кормят дрянью....
Field Racer Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я мясо и рыбу даю сырыми, но обязательно промораживаю дней 10 ....
Dasha and Tedi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 страшный такой.. сами вы страшная...клёвый пёс =Ь
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 сами вы страшная...клёвый пёс =ЬПоясните фотогафию - это Ваш пес на Вас скалится? Мягко говоря, это не совсем правильно с позиции дрессировки... Страшилка про немецкую овчарку - не более, чем страшилка. Черной-черной ночью, в черной-черной комнате... ну и далее по тексту. И сделайте одолжение, реагируйте спокойнее на комментарии форумчан. Тем более, на фото на самом деле, если я правильно понимаю ситуацию, не самый удачный момент из жизни домашней собаки любой породы. Тем более, лабрадора.
santazelenya Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А по-моему, собака с удовольствием кушает, такую фотку и с морковкой можно сделать
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А по-моему, собака с удовольствием кушает, такую фотку и с морковкой можно сделатьЕсли собака делает "крысу" по поводу морковки - можно и с морковкой... Подождем комментарий автора фото...
Марина и Джастин Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 шеи можно и сырыми давать, моя любит Но кур кормят дрянью....Давно даем сырое Это ж цитата за май позапрошлого года, мы тогда еще сушкой питались
Марина и Джастин Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) *пРОсто собаки звереть начинают, по его реакции даже видно!!! У моего друга есть собака Немецкая овчарка. Ему раньше постоянно давали свежего мяса, пока он не набросился и чуть не загрыз своего хозяина. Хотя на самом деле собака очень добродушная!!! Вот так))*это комментарий к фотке моего лабра,где он жуёт кость с мяском это бред,или девушка права где-то?Бред конечно.Так любят иногда говорить владельцы бойцовых пород, типа мы сырым мясом не кормим, так что не бойтесь, собачка у нас добрая, не бросается ни на кого Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Марина и Джастин
Катюха и Жен Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Собаки звереют от мяса???!!! Бедные владельцы собак, которые кушают натуралку, скоро их любимые добрые ретриверы набросятся на них, потому что их захочется крови и мяса! БРЕД. Кто такое придумал??? Когда мой Жен был на натуралке, он конечно кушал мясо, но никогда при этом не скалился и не рычал. С доброй мордочкой кушал! Я могла спокойно забрать у него миску. И думаю у других мясоедов аналогично.Простите за офф.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я кормлю натуралкой парней, даю мясо сырое не обрабатываю, покупаю в супермаркете , в основном рульку говяжью или грудинку говяжью, если на рынке беру, то пашину или обрезь для котлет, рыбу только отварную, субпродукты и курицу тоже отварную. Чуствуют себя хорошо, едят с удовольствием во время еды оба машут хвостами не переставая, хотя больше 2 лет уже как с сухого ушли, видно все не могут поверить своему счастью. Еще даю кефир , творог, гречка, рис, в каждый прием пищи овощи( тыква, морковь, кабачок, репка и т.п.) , обязательно растительное масло, фрукты(яблоки, груши). Главное с количеством не переборщить, был печальный опыт, даже на диете пришлось держать, очень собака в ширь пошла Изменено 6 февраля, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня оба лабра очень добрые и миролюбивые , и друг с другом живут душа в душу, но когда я даю сырую кость, что бывает крайне редко, изолирую их друг от друга пока грызут, дабы не правоцировать конфликты. Хотя сама забираю сырую кости из пасти без проблем.
RITALUMENS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я кормлю натуралкой парней, даю мясо сырое не обрабатываю, покупаю в супермаркете , в основном рульку говяжью или грудинку говяжью, если на рынке беру, то пашину или обрезь для котлет, рыбу только отварную, субпродукты и курицу тоже отварную. Чуствуют себя хорошо, едят с удовольствием во время еды оба машут хвостами не переставая, хотя больше 2 лет уже как с сухого ушли, видно все не могут поверить своему счастью. Еще даю кефир , творог, гречка, рис, в каждый прием пищи овощи( тыква, морковь, кабачок, репка и т.п.) , обязательно растительное масло, фрукты(яблоки, груши). Главное с количеством не переборщить, был печальный опыт, даже на диете пришлось держать, очень собака в ширь пошла
светлана@ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Собаки звереют от мяса???!!! А люди от овощей
светлана@ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 во время еды оба машут хвостами не переставая, хотя больше 2 лет уже как с сухого ушли, видно все не могут поверить своему счастью.
Mira Race Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 у нас данных заболеваний нет. Все виды мяса, которые могут являтся потенциальными носителями данных заболеваний обязательно проходят трихенелоскопию (т.е. как раз исследуют мышцы, где эти паразиты локализируются), даже в глухой деревне вет врач это проводит.Я вам назову не очень глухую деревню где даже вет врача НЕТ! И ничего успешно мясо продают перекупщикам, а те на Центральный рынок в 3 часа утра продавцам, а в 3 часа утра даже в Москве лаборатория не работает! А уж продавцы, не сомневайтесь, смогут договориться. Под продавцами я имею ввиду просто конечное звено между потребителем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти