Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А нет возможности поспать пару ночей внизу?

Есть! Мужу радость будет - телевизор, холодильник - все рядом, и официально от жены разрешено:default_lol_2:

Опубликовано (изменено)
27 минуты назад, Лексевна сказал:

Есть! Мужу радость будет - телевизор, холодильник - все рядом, и официально от жены разрешено:default_lol_2:

тока пусть не расслабляется... это вам не хиханьки да хаханьки, с оперированной собачкой сидеть)) вовремя таблетку обезболивающую дать сможет? может и вы с ними там поспите?))))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
45 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

тока пусть не расслабляется... это вам не хиханьки да хаханьки, с оперированной собачкой сидеть)) вовремя таблетку обезболивающую дать сможет? может и вы с ними там поспите?))))

Я наверное глупость сейчас спрошу...а как понять, что ей обезболивающее надо дать?

Переедем впятером, я думаю. Я к мужу, дочка ко мне, кот старший к дочке (спит у нее на голове), а сын посреди ночи приходит поныть, чтобы я с ним полежала.

В общем, "Репка" на свой лад.

50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вообще клетка нужный дивайс) 

Даже для таких больших собак?

Опубликовано

ну, собачка будет явно испытывать дискомфорт - искать удобное положение, поскуливать, может тяжело дышать. какбэ понятно будет, что больно, поверьте)

клетка хороша и таким большим собакам) иногда их надо изолировать. или вот нам при переезде пригодилась очень. а еще при ремонте. да много еще зачем бывает нужна. допустим, ваши знакомые готовы ее два дня подержать, а там свои животные - привозите собаку вместе с клеткой, благо они складные. можно купить самый большой размер, как для сенбернаров, практически отдельная жилплощадь)

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

как ночь-то прошла?

В борьбе за спальные места! Собаня решила, что раз ее усиленно гладят, целуют в нос и уделяют больше внимания, чем детям, то Эврика! - можно залезть на кровать!!! Раза три сгоняла ее, потом наступило утро. Просыпаюсь - а вместо мужа рядом лыбящаяся Лина (муж уснул у сына, пока укладывал).

Таблетки даю, гуляем недолго. Потому что за два дня вся наука ушла в неизвестном направлении...Снова тянет с бешеной силой (волочила меня вместе с велосипедом и дочкой), не слышит обращения, скачет как коза...на участке выковыряла из-под снега мои розы и грызет их...и ведь занятия дома (рядом,сидеть,лежать,стоять, дай, на выдержку) не прекращаю!!!

d17f387c9c99.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня было чудо послушания!

Утром папа выгулял собаку, я ее позавтракала обычным способом - сидеть-лежать-стоять-зайка-рядом и выдержка за клик-ням. Ну...нету выдержки у ребенка. Команда лежать вообще плохо, тут же вскакивает, как руку убираю...Рядом гораздо лучше, но только по дому.

А потом стала готовить мужу печень говяжью. Режу жилы, дай, думаю, эксперимент проведу. За такую вкусняшку поработаю ее.

Лежать - идеально! Я от нее отошла, а Лина лежит!! Ждет!! Рядом села правильно, четко к ноге!! Как прилепили! А вот зайку не делает, прыгает. Ну и ладно, это неважно, кормом потренируемся.

Муж говорит, может такими темпами печенка в доме появится? (Я ее жуть не люблю и готовлю раз в полгода).

Ура, товарищи!!!

Новая попытка обустроить место. Под столиком темно, и рядом с плитой, где я тусую регулярно. А то она уходит в туалет и там весь день спит.

d2749278aa9c.jpg  

Изменено пользователем Лексевна
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

о печеньки из говяжьей печени - короли учебы))) если так хорошо за них работает - сделайте сами)

А как сделать самой? Как раз хочу купить еще пару кусков печени, в стратегический запас.

Еще вот на рынке рубец спросить хотела. И порционно заготовить для тренировок.

Опубликовано

рубец в дом - семья развал) вы чего, он же воняет так, что повеситься можно)

печеньки делать просто - режете печень на куски толщиной 1 см, на противень бумагу стелите для выпекания и на него раскладываете кусочки. подсушиваете в духовке до готовности.

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

печеньки делать просто - режете печень на куски толщиной 1 см, на противень бумагу стелите для выпекания и на него раскладываете кусочки. подсушиваете в духовке до готовности.

И ничего не развал, папка на работе, мама на кухне хозяйничает! 

А можно меня на "ты"?:default_buket1:

Наверное, минут на 10-15 в духовку, или чтоб прям сухарики получились?

Опубликовано

ну не сухарики-сухарики, но типа как вяленое мясо. можно полосками насушить и отламывать во время дрессировки.

вы потом этот рубец же в холодильник положите? оттуда и будет вонять на всю округу) ну смотрите, дело ваше)))

Опубликовано
Только что, Лексевна сказал:

И ничего не развал, папка на работе, мама на кухне хозяйничает! 

А можно меня на "ты"?:default_buket1:

Наверное, минут на 10-15 в духовку, или чтоб прям сухарики получились?

Этот запах не так просто выветривается)

Мы в свое время покупали сырой рубец неочищенный, чистили и отваривали его. Так даже я, со своим крайне слабым обонянием. на это время старалась из дома уйти, не выдерживала вонь. Благо была весна, все окна и форточки открывали)

Опубликовано

Все, все, сдаюсь!!

Просто я когда мелкая была, летом бабушка овец резала, и требуху тоже чистила, отваривала. Ну первые часы да, вонизьм, а потом ничего. Я ж Лине как лучше хотела. Значит, сердечки куплю. Их же можно?

А то я на радостях и незнании купила две упаковки куриных шеек, и начала раздел о натуралке читать. И опа - нельзя.

Опубликовано

Я своему коблу 1 кормление в неделю даю рубец вместо корма. Когда рубец покупаю, сразу режу на кусочки, раскладываю порционно и замораживаю. Потом по четвергам с утра достаю, кладу в миску с крышкой, вечером отдаю собаке, собственно, воняет только пока он ест, а ест он какие-то секунды.

Ещё очень хорошее лакомство для дрессировки - подсушенное говяжье лёгкое. Нарезать кусочками, на противень, сушить в духовке.

Но если собака работает за свой корм, то не стоит и заморачиваться. 

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Очень пачкает руки. Мы в комбайне перемалываем, добавляем гречневую муку, 3 яйца, на бумаге для выпечки в духовке делаем коржи, 20 мин. На 200 гр., потом режем мелко и вкусняшка, а все эти легкие и печенки из духовки очень пачкаются.

Опубликовано
32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ты Лину хочешь на натуралку перевести чтоли?

Нет, я пока на такие подвиги не способна! Мясо, рыба, овощи, детям отдельно, мужу отдельно...:default_happydance:

Субпродукты менно как стимул для лучшей работы, я очень впечатлилась с печенкой!

18 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ещё очень хорошее лакомство для дрессировки - подсушенное говяжье лёгкое. Нарезать кусочками, на противень, сушить в духовке.

Но если собака работает за свой корм, то не стоит и заморачиваться. 

За свой корм она на отвяжись работает, как я посмотрю. Не сидит, не лежит, тут же подскакивает и ждет, но сидя. 

20 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Очень пачкает руки. Мы в комбайне перемалываем, добавляем гречневую муку, 3 яйца, на бумаге для выпечки в духовке делаем коржи, 20 мин. На 200 гр., потом режем мелко и вкусняшка, а все эти легкие и печенки из духовки очень пачкаются.

А в каких пропорциях брать печенку и муку?

Нам бывшие с собой надавали вкусняшек сухих, на развес продаются, но собакин от них не в восторге. Вот и решила самодельно налепить. Стимулировать ее, значит.

Опубликовано

я вообще ничего не делаю. я на все эти субпродукты смотреть не могу. у меня отлично Мисти работает за корм, если хочу побаловать - покупаю готовые. или даю че-нить типа жопки от сосиски или моцарельки кусочек)

Опубликовано

Фионка у меня тоже за готовые душу продаст, я ей покупаю нарезку из ягненка или рулетики из курицы.

Ну, правда, за них она тоже не в состоянии нормально работать, от вожделения крышу совсем сносит :default_lol: а вот, например, за обрезки огурца - как миленькая команды выполняет :default_lol:

Опубликовано
17 минуту назад, Лексевна сказал:

Нет, я пока на такие подвиги не способна! Мясо, рыба, овощи, детям отдельно, мужу отдельно...:default_happydance:

Субпродукты менно как стимул для лучшей работы, я очень впечатлилась с печенкой!

За свой корм она на отвяжись работает, как я посмотрю. Не сидит, не лежит, тут же подскакивает и ждет, но сидя. 

А в каких пропорциях брать печенку и муку?

Нам бывшие с собой надавали вкусняшек сухих, на развес продаются, но собакин от них не в восторге. Вот и решила самодельно налепить. Стимулировать ее, значит.

На 0.5 печени стакан муки, как густая сметана должно быть, что бы размазывалось по протвеню

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

подожди. за корм почему так кажется? вы не всю пайку съедаете за прогулку? она еще дома в миске получает жрачку?

Нет, корм делю в соотношении утром 2/3 дневной пайки, вечером 1/3, беру с собой на прогулку, (или утром после папы занимаюсь). В миске она получает только воду.

(О собачий бог, спасибо, что она не жрёт кошачий корм!!).

Это я сегодня увидела, что очень даже отлично она умеет лежать и стоять, и рядом садиться правильно. Вывод - за корм халтурит.

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Фионка у меня тоже за готовые душу продаст, я ей покупаю нарезку из ягненка или рулетики из курицы.

Ну, правда, за них она тоже не в состоянии нормально работать, от вожделения крышу совсем сносит :default_lol: а вот, например, за обрезки огурца - как миленькая команды выполняет :default_lol:

Боже, названия то какие аппетитные!!! Нарезка из ягненка, рулетики из курицы...:default_nyam: я б за них тоже не отказалась поработать!

Неужели огурец вкуснее?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...