анис Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет дорогие форумчане и любители лабродоров. Я новичок, вчера мы приобрели лабродорчика,не дорого,не для выставки,но с документами. Но он какой то хиленький, со слабым костяком и тоненькими, не мощными лапками, голова у него тоже маленькая,узкая мордочка. Весит он всего 13 кг в свои 4 месяца. Покупку не планировали, поэтому и не изучали параметры и требования к породе,просто муж с работы принес щеночка. Пожалуйста, подскажите, как вырастить его хорошим, широким и крепким , на выставку мы не собираемся, но все же хочется,что бы парень стал красивым и замечательным.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 здравствуйте, мы купили машину, не для гонок, так, для себя. Только она не очнь мощная, долго разгоняется и все равно едет медленно. Подскажите, как сделать из нее крутой спорткар. Любите, кормите хорошим кормом, правильно воспитывайте и будет у вас самая красивая собака в мире. Не потому что у нее мощные лапы или широкая морда, а потому что СВОЯ.
анис Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 спасибо, а по фото это лабрадор? он хоть и с документами,но меня сомнения берут
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 По фото вполне похож на лабрадора.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ну по такому фото это черный щенок, похожий на лабрадора... покажите документы
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 уши вполне породные. и мне кажется и щенок совсем не хлипенький) вот начнется лисапедный период месяцев с 7... тогда увидите ножки как веточки, собачка худенькая)))
джонник Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если у щенка лёгкий костяк , узкая морда и т д. , то как не корми , а 22 минуты назад, анис сказал: широким и крепким он не вырастет. Костяк нельзя откормить, увеличить и т.д. Любите таким каков есть. Кстати , по фото я бы не сказала , что прям такой хиленький заморыш , вполне себе красивый щенок. Фото не очень информативны , не видно размеры и объём , но мордаха красивая)).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 о, ну папка то у вас очень даже...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, анис сказал: почему? Папка- это отец? http://retriever-search.ru/anketa.php?id=7425 отец
анис Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Пожалуйста подскажите еще , сильно ли линяют черные лабрики, вроде подшерсток у него не большой. И можно ли летом его большую часть времени его держать на улице и на веранде, мы в своем доме живем
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 лабрадора нельзя держать отдельно от человека. это собака-компаньон. линяют лабрадоры перед зимой и после зимы) могут линять от сухого воздуха, когда дают отопление например. фурминатор вам в помощь!
Art77 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В 4 марта 2016 г.в18:09, анис сказал: папка - это отец? а мамка? В документах и в ссылке, что ниже, имя папы другое, разница всего в одну букву но.... Либо на сайте неправильно, либо документы переделывать. Не знаю, на сколько это принципиально, просто в глаза бросилось
Дениска Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Art77 сказал: В документах и в ссылке, что ниже, имя папы другое, разница всего в одну букву но.... Либо на сайте неправильно, либо документы переделывать. Не знаю, на сколько это принципиально, просто в глаза бросилось На сайте Ретривер-поиск данные на собаку вбивает сам владелец или заводчик, поэтому ошибка может быть. В документах кличка написана правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти