igrek Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Дедулю нашли на улице в г. Обнинск Калужской области. Пес старенький, явно жил в семье. К сожалению никто не ищет. А возможен и такой вариант, к сожалению-выкинули по старости..Дедулю очень жаль,в приюте в общей стае ему совсем несладко..Может найдется добрый человек,возьмет дедулю хотя бы на домашнюю передержку? Дедок адекватный. Кроме слепоты, проблем у него нет. Все что ему надо-теплая подстилка да тихий уголок, а со своей стороны обещает дружбу, мокрый нос и мудрый взгляд.
Еля Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Господи, прямо до слёз. Бедный дедушка, пусть ему повезет.
svolg Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 При осмотре ветврач приюта никаких серьезных патологий не выявила, стул в норме,сухой корм -некрупные гранулы- грызть может. При возможности хорошо бы сделать более подробное обследование - анализы крови, мочи, УЗИ. И показать окулисту - у нас в Обнинске и поблизости, к сожалению, такого врача нет.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Охохо)))) дедулька славный, действительно до слёз. Пусть повезет ему!!!
svolg Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 прошу помощи в пиаре среди ваших друзей, дай Бог пристроить дедулю в хорошие руки
igrek Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Заезжал сегодня проведать дедулю....... Смеюсь до сих пор. Филя, так я его называю, очень хорошенький. В меру своего возраста чистенький, аккуратненький такой старичок. На мой взгляд он ещё и глуховат, глаза конечно .... Зрачки просто белые. Смеюсь вот по какому поводу. У меня информация была что дедок черный терьер, каково же было моё удивление, когда ко мне выползло это чудо, максимум в холке 40см.....
Еля Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Может и к лучшему, так у него больше шансов пристроится. Господи, ну пусть ему повезет!!!
svolg Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да он малышик))) Возьмите на коврик в дом, пожалуйста
Diamo Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Чем то на заросшего пуделя смахивает....
igrek Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Дедушка все ещё ищет уютную подстилку в тёплом углу и миску корма.
Еля Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я все надеюсь прочитать хорошие новости. (эх жила бы я одна, запал дедушка в душу)
igrek Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 19 минуту назад, Еля сказал: Я все надеюсь прочитать хорошие новости. (эх жила бы я одна, запал дедушка в душу) +++++++++
svolg Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 сегодня "пройдет разговор с дедушкой-хозяином" о старом песике(((
svolg Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 нет, от которого он убежал, т.к. самовыгул постоянный(((( а хозяин сам очень старый((( может болен....всё узнаем скоро
igrek Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Думаю нашелся старый хозяин, но насколько я понял хозяин не многим лучше песика. Тоже старенький.
Еля Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Если его любят, кормят и в меру сил заботятся, то у себя дома он все же будет счастливее, только бы самовыгул исключить. У меня две собаки пристроены к женщинам старше 65, так я с ними на связи постоянно, хожу купать, стричь, прививать собак, гуляю в скользкую погоду, может и у вас деду человеческому кто то сможет помочь из какой нибудь местной группы в контакте например. Ну это если собака нужна ему конечно. Вобщем что то я разволновалась, буду ждать новостей, счастья дедульке, завязала своим хвостики!!!
svolg Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 история какая-то "темная", и хозяин-то не тот оказался, о котором нам написала в соцсети(((( так что песик наш по-прежнему ИЩЕТ ДОМ!
svolg Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 УРА! Радостная новость! Волонтеры нашли всё-таки дедушку - хозяина нашего старичка. И песик уже дома! ВСЕ очень обрадовались! Пёсику оказалось почти 15 лет, а дедушка-инвалид, часто поручал соседке погулять во дворе, и пес ушел "в неизвестном направлении", соседка искала-плакала. А в приют обратиться они не догадались. Песик ушел достаточно далеко от дома, хорошо, что под машину не угодил. Волонтеры подарили дедушке поводок со строгим указанием "без самовыгула".
Гарик-плюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Какое трогательное зрелище двух дедулек!!! Молодцы волонтеры, соединили эту семью опять вместе:)))) Да, в таком возрасте тяжко выводить собаченцию:(((
svolg Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Эх, если б почаще такие встречи у нас случались, бездомышей с каждым днем всё больше....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти