Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедулю нашли на улице в г. Обнинск Калужской области. Пес старенький, явно жил в семье. К сожалению никто не ищет. А возможен и такой вариант, к сожалению-выкинули по старости..Дедулю очень жаль,в приюте в общей стае ему совсем несладко..Может найдется добрый человек,возьмет дедулю хотя бы на домашнюю передержку? Дедок адекватный. Кроме слепоты, проблем у него нет. Все что ему надо-теплая подстилка да тихий уголок, а со своей стороны обещает дружбу, мокрый нос и мудрый взгляд.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

При осмотре ветврач приюта никаких серьезных патологий не выявила, стул в норме,сухой корм -некрупные гранулы- грызть может. При  возможности  хорошо бы сделать более подробное обследование - анализы крови, мочи, УЗИ. И показать окулисту -  у нас в Обнинске и поблизости, к сожалению, такого врача нет.

Опубликовано

Заезжал сегодня проведать дедулю....... Смеюсь до сих пор. Филя, так я его называю, очень хорошенький. В меру своего возраста чистенький, аккуратненький такой старичок. На мой взгляд он ещё и глуховат, глаза конечно .... Зрачки просто белые. Смеюсь вот по какому поводу. У меня информация была что дедок черный терьер, каково же было моё удивление, когда ко мне выползло это чудо, максимум в холке 40см..... 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Может и к лучшему, так у него больше шансов пристроится. 

Господи, ну пусть ему повезет!!!

Опубликовано

Я все надеюсь прочитать хорошие новости. 

(эх жила бы я одна, запал дедушка в душу)

Опубликовано
19 минуту назад, Еля сказал:

Я все надеюсь прочитать хорошие новости. 

(эх жила бы я одна, запал дедушка в душу)

+++++++++

Опубликовано

нет, от которого он убежал, т.к. самовыгул постоянный(((( а хозяин сам очень старый((( может болен....всё узнаем скоро

Опубликовано

Думаю нашелся старый хозяин, но насколько я понял хозяин не многим лучше песика. Тоже старенький.

Опубликовано

Если его любят, кормят и в меру сил заботятся, то у себя дома он все же будет счастливее, только бы самовыгул исключить. У меня две собаки пристроены к женщинам старше 65, так я с ними на связи постоянно, хожу купать, стричь, прививать собак, гуляю в скользкую погоду, может и у вас деду человеческому кто то сможет помочь из какой нибудь местной группы в контакте например. Ну это если собака нужна ему конечно. Вобщем что то я разволновалась, буду ждать новостей, счастья дедульке, завязала своим хвостики!!!

Опубликовано

история какая-то "темная", и хозяин-то не тот  оказался, о котором нам написала в соцсети((((  так что песик наш по-прежнему ИЩЕТ ДОМ!:default_sorry:

Опубликовано

УРА! Радостная новость! Волонтеры нашли всё-таки дедушку - хозяина нашего старичка. И песик уже дома! ВСЕ очень обрадовались!  Пёсику оказалось почти 15 лет,  а дедушка-инвалид, часто поручал соседке погулять во дворе, и пес ушел "в неизвестном направлении", соседка искала-плакала. А в приют обратиться они не догадались. Песик ушел достаточно далеко от дома, хорошо, что под машину не угодил.

Волонтеры подарили дедушке поводок со строгим указанием "без самовыгула". :default_noway:

Опубликовано

Эх, если б почаще такие встречи у нас случались, бездомышей с каждым днем всё больше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...