Nasty28 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня щенку 5 мес. Подобрали корм грандорф ( едим 3 раза в день) , съел 12 кг, все хорошо, купила новый пакет на второй день все и произошло, он сходил по большому 6 раз из них два в квартире, еще и надул! До этого дня, ни когда не делал этого в квартире!! Я в шоке, помогите разобраться что это!!! Единственная мысль, это то что еда подделка. Первый раз я брала в магазине, второй раз на сайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Может все-таки не доглядели и чего-то слупил дома или на улице? А напИсать дома, щенку в 5 мес., вполне позволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ну написал он явно не из-за корма)))) а обкакался, может и правда что-то слопал, пока не видели, мы тоже Грандорф покупаем в интернет магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Подобрать точно ни чего не мог, но осень странное совпадение, новый мешок и сразу так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А если у него газики постоянно очень похучии, значит корм не подходит? Или это нормально? И все таки, я решила перевести на другой корм , мне всегда Казалось что очень большой выход. Единственное что меня смущает, так это то что приходится каждый месяц подирать корм! Начали с Арден гранж с курицей , аллергия ( уши зацвели) грандорф ( выход большой) , теперь пробую гоу с ягнёнком ! Очень переживаю за такую частую смену корма, но приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А если у него газики постоянно очень похучии, значит корм не подходит? Или это нормально? И все таки, я решила перевести на другой корм , мне всегда Казалось что очень большой выход. Единственное что меня смущает, так это то что приходится каждый месяц подирать корм! Начали с Арден гранж с курицей , аллергия ( уши зацвели) грандорф ( выход большой) , теперь пробую гоу с ягнёнком ! Очень переживаю за такую частую смену корма, но приходится. У нас то же самое было - один мешок нормально съел, на втором начались жуткие газы и потом уши зацвели. Нет смысла собакина мучать, если будет продолжаться, ищите новый корм, мы 4 разных перебирали, пока подходящий не нашли! И ещё месяц уши лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 13 часа назад, Nasty28 сказал: А если у него газики постоянно очень похучии, значит корм не подходит? Или это нормально? И все таки, я решила перевести на другой корм , мне всегда Казалось что очень большой выход. Единственное что меня смущает, так это то что приходится каждый месяц подирать корм! Начали с Арден гранж с курицей , аллергия ( уши зацвели) грандорф ( выход большой) , теперь пробую гоу с ягнёнком ! Очень переживаю за такую частую смену корма, но приходится. а у нас как раз от Гоу с ягненокм уши потекли, газы были постоянно и выход как у коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И на какой корм вы перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 43 минуты назад, Nasty28 сказал: И на какой корм вы перешли? Мы? На Грандорф джуниор перешли, пока все ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Купила БХ, пробую его, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 С марта кормим Баркинг Хедс , все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти