lesenka Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Почему у лабрадора глаза красные, причем не выше, а ниже белков?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 По этой фотографии ничего не понятно. Мне кажется у собаки сырые веки.
Мария и Лис Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А как насчет сводить собачку к специалисту? Где живете-то? Причиной красноты могут быть * любые заболевания глаз, в том числе фолликулярный коньюнктивит * инородное тело (в том числе пыль и любые другие частицы попадающие на слизистую из-за сырости век * аллергия на что либо *попадание химии *еще наверняка что-нибудь о чем я забыла, ну например цвет слизистой при разном освещении может казаться разным.. Шаманов тут нет, чтобы определить, что именно в Вашем случае... Изменено 6 марта, 2016 пользователем Мария и Лис
Vera&Zefir Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Веки прям красные или розовые? У нас был фолликулярный коньюктивит, веки были темно-розовые и на них было видно мелкие красные точки - фолликулы. А вообще, к офтальмологу!
Дениска Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 8 часов назад, lesenka сказал: Извиняемся за качество. Нормальные глаза, на мой взгляд. Коньюктива бледно-розовая.
SalvaTores Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, lesenka сказал: Почему у лабрадора глаза красные, причем не выше, а ниже белков? А Вы у себя веки так же оттяните и увидите точно такой же цвет :) Глаза у собаки сырые, поэтому нижнее веко слегка отвисшее, у нас так же. В щенках это сильно было заметно, со временем подтянулось веко. Сейчас это видно только в расслабленном состоянии, напр., когда спит. Изменено 6 марта, 2016 пользователем SalvaTores
Даша и Элька Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот если бы это место было белым, тогда были бы причины для паники. Если глаза не текут, нет пузырьков и прочего, то оставьте щенка в покое. В 4-8 месяцев очень у многих ретриверов сырые отвисшие веки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти