daizy74 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Детки подросли. Вот мои на тренировке, мелкие уже нагулялись). Я себе оставила 2х девочек- не смогла выбрать сразу. Очень трудно было решиться - хоть весь помет оставляй)) теперь определилась - палевая Труди Белл свободна
daizy74 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 А вот казанский спасатель Трюфель на тренировочных сборах.
daizy74 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Терри Джей тоже скоро собирается на сборы спасательские
daizy74 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Трой - охотник. Вот что мне написали хозяева: "Трой сегодня первый раз подавал птичку. Умничка мой все сделал правильно.Вальдшнеп очень его заинтересовал.Жалко не хватило рук сфоткать"
daizy74 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 А вот Тайна Амели. будет работать в красноярской полиции на поиск ВВ (взрывчатых веществ). Вот что мне написала хозяйка: "Она такая умница тьфу тьфу. спасибо Марина, за мою красотку.. Мне кажется что моя старшая больше бестолочь) просто дрессированная"
daizy74 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Трейси Хогг будет работать в Москве в полиции на поиске НВ (наркотических веществ)
daizy74 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Тринити Прайм осталась у нас в областной службе спасения http://chelspasatel.ru/news/?id=1218
daizy74 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Свежие фото Троя. Старается мальчуган
Sheridan’s Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Я конечно не эксперт, а просто любитель, но мне детки кажутся просто прекрасными! А то что они еще все и "рабочие" с такими задатками и потомками - бесценно! Я считаю что собака в первую очередь должна быть умной и способной (рабочей) а во вторую красивой! У Вас это сочетается прекрасно! Спасибо что благодаря таким пометам, предназначенным для серьезных работ - порода лабрадор звучит еще более гордо, а их вклад в нашу жизнь еще более весомый!
daizy74 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 19 часов назад, Sheridan’s сказал: Я конечно не эксперт, а просто любитель, но мне детки кажутся просто прекрасными! А то что они еще все и "рабочие" с такими задатками и потомками - бесценно! Я считаю что собака в первую очередь должна быть умной и способной (рабочей) а во вторую красивой! У Вас это сочетается прекрасно! Спасибо что благодаря таким пометам, предназначенным для серьезных работ - порода лабрадор звучит еще более гордо, а их вклад в нашу жизнь еще более весомый! Спасибо вам большое за такие слова!!
daizy74 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Скоро нашим щеночкам будет 5 месяцев. За это время много чего случилось. Не стало малышки Тринити Прайм (оранжевая лента). энетрит... Она была такая умничка, мне всегда ставили ее в пример: А вот посмотри, что Триша уже умеет... Палевая красотка Труди Белл вернулась домой и остается с нами. Такая история... 9го мая она уехала в новый дом в Нижневартовск. К охотнику. через недельку я созвонилась, узнать как дела. мне сказали что все ОК. 12 июня мне пишет вконтакте незнакомая девушка с принтами объявления с авито и вопросом не мой ли щенок продается??? Спасибо папе Шмелику за известность)) Оказывается. не прошло и месяца как охотник ее продал (2 июня), а 10го июня новые хозяева опять решили ее опять продать!!! Слов нет.. Хорошо что есть отзывчивые люли!!! Короче я ее выкупила обратно, теперь у нас 4 собаки))) Вот с самого начала не хотела ее отдавать. Будет ПСС-я собака на смену маме Бони. А моя Тесла Ника растет, занимается, умнеет. Решила ставить ее на Mantrailing (ментрейлинг). Наша мама Боня на III Всероссийских сертификационных соревнованиях поисковых кинологических расчетов "Россоюзспас", г. Казань заняла 2е место в личном зачете. Если бы не ошибка проводника... Если бы.. да кабы.. тем не менее считаю это просто отличный результат, т.к. собака далеко не лучшей форме, еще до конца не восстановилась после родов и больше чем полгода без тренировок.. Мастерство, как говорится...)))
Clumber Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А не расскажете как поживают детки? Они ведь уже почти совсем взрослые. Чем они занимаются? Довольны ли их владельцы? Оправдали ли щенки их ожидания? Правда очень интересно, у нас же не каждый день такие пометы случаются.
daizy74 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 17 часов назад, Clumber сказал: А не расскажете как поживают детки? Они ведь уже почти совсем взрослые. Чем они занимаются? Довольны ли их владельцы? Оправдали ли щенки их ожидания? Правда очень интересно, у нас же не каждый день такие пометы случаются. Расскажу и покажу)) Сейчас им 8 месяцев. Внешне получилось что-то среднее между шоу и рабочими. Костяк легкий, не крупные. Моя весит сейчас весит около 20 кг или чуть меньше. Рыжая на 1-2 кг больше. По остальному. Мы успели с Теслой побывать в тренировочном лагере у варвары Большковой и на треннинге у Юли Вершининой (ну что это типа это не только мое предвзятое мнение)))) Отличная мотивация на работу. ну вот прямо не надо никакие фонарики крутить перед собачкой. Ооочень хорошо нюхает, оооочень старательная. Прямо старашка такая))) Мне лично очень нравиться с ней работать. Мы успели уже первую медальку заработать на тренинге у Юли Вершининой. Это конечно были не настоящие соревнования, но что мне очень понравилось, что Тесла (а ей тогда было 7 месяцев) на ровне со взрослыми опытными собаками держала нагрузку, ну и как результат 1е место))) Еще есть семейное фото. Слева направо: Тесла, Труди, Боня (мама) и Шмель (папа). Фото в стойке конечно же нет, ну хоть такое, чтоб было понятно.
daizy74 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Про остальных никто мне еще не сказал что пожалел, все говорят, что им собачки очень нравятся. Правда без подробностей(((, но мне и этого достаточно. В Москве у Юли занимается Трой, она отзывается о нем очень хорошо. Думаю Юле можно доверять))) На фото казанский Трюфель (ПСС)
daizy74 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 По семейным обстоятельствам переустраивается щенок. черная сука. щенок находится в Красноярске. Брался в полицию на поиск взрывчатых веществ. Прошла внутреннее тестирование. Годна к работе. на фото она
Team Balticum Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Здравствуйте ! Мы ищем рабочих собак пригодных для поиска. Темпераментных, уверенных, выносливых. С предварительными снимками локтей, бедер, спины.
Clumber Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо большое! Хорошие получились детки, удачи им и всяческих успехов.
Calipso.new Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, щенки от данных родителей сколько будут стоить? Данных щенков уже пристроили, уже вижу, но по стоимости хотелось бы сориентироваться, т.к. ищу вот именно таких :)
daizy74 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ценообразование дело сугубо индивидуальное и зависит от многих факторов и личных качеств заводчика)) ИМХО. Я продавала по обычной цене. Не так давно был помет от рабочих родителей, цена была выше, порядка 35, но и щенков там было всего 4.
daizy74 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Немножко похвастаюсь!! Малыш Трой (Москва) на внутреннем тесте ШШ выиграл класс Beginners без нулей!!! в классе было 4 собаки. Поздравляю!!! Вы большие молодцы!!!
Calipso.new Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо, доходчиво =) Буду держаться в курсе событий)
Asechka Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Можно спросить, не ожидается ли больше подобных пометов от рабочих родителей? В интернете не нахожу инфы, только шоу-разведение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.