Марина Терри и Холли Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 13 минуты назад, Aннaбель сказал: Марина, а ведь кто-то тоже рекламирует натуралку, так что вы тоже жертва рекламы. И я попросила бы вас менее агрессивно отзываться о тех, кто кормит сухим кормом. Анна, у меня стаж работы в американском/международном рекламном агентстве TBWA, где продвигались большинство этих кормов, так что... Реклама двигатель торговли. Люди доверчивы. Постараюсь никого не обижать, но что написано уже не сотрешь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Марин, вы бы не говорили бы за ВСЕХ европейцев) я скорее наблюдаю тенденцию к увеличению безглютеиновых кормов, grain free, нежели повальный переход на натуралку) в Европе дороговато натуралкой кормить вообще-то. имею в виду - качественной.
ЕленаРОККИ Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 как добрать вес , Рокки 10 кл )) купила корм буду кормить роял для щенков лабрадоров , кормить как на упаковке указано , или что то еще посоветуете мне пожалуйста ?
Инна и Боня Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте. Щенок скорее всего лабрадор. Веймаранеров в Саратове 1 может 2. :) Это скорее всего стихийное разведение. Мои знакомые заводчики очень настороженно относятся к триколору в родословной. Что бы вот такое чудо не рождалось. А кому то все равно какие собаки присутствуют.Не следят за сочетанием наследуемого окраса.
Таня и Василиса Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Так как у собаки нет документов, можно гадать бесконечно - лабрадор ли, веймар ли - только нужно ли? Щенка уже любят, это главное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти