Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Это снова я, ваш новичок. Я писал ранее про голден-ретривера, ну да не в этом суть. 

Предыдущая временная  хозяйка кормила кормом Pedigree, по незнанию, говорила, что стул часто жиденький. Я не покупал педигри, купил Brit Care (по совету ветеринара), корм хороший, экономный довольно, сытный для него и вкусный (судя по аппетиту)

так вот, переводя на Brit care, я обнаружил, что стул стал непонятный - полутвёрдый и с запахом, сильным, но не отвратительным (хотя как запах кала назовёшь приятным :D). Так вот. Разорвав все отношения пёсика с предыдущим типом кормления стул стал полностью оформленным и "легко выскакивающим", но все равно с сильным запахом. Темно-коричневый. 

Сдав анализы, ничего особенного не обнаружили. 

Масса увеличивалась на 1кг, правда. 

Собственно, вопрос: нормально, если кал обладает отчётливым запахом? И какой критерий приоритетней при уличной оценке кала: запах или констистенция и цвет?

простите за абсурдный вопрос, в нашем городе нет ретриверов

Опубликовано

Ретриверы какают точно также, как все остальные собаки))

Я бы предложила ориентироваться на консистенцию, цвет и потом уже запах.

Опубликовано
5 минут назад, Irina&Diana сказал:

Почитайте по ссылке статью. Думаю, что Вам будет интересно: http://taksite.narod.ru/tipikina/kaka.htm

Спасибо, почитал. Я очень ревностно отношусь к здоровью собаки (помимо неё ещё есть одна такса) и всякое необычное свойство меня настораживает. В принципе именно та самая "слегка блестящая, круглая". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...