Freddi Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте! Это снова я, ваш новичок. Я писал ранее про голден-ретривера, ну да не в этом суть. Предыдущая временная хозяйка кормила кормом Pedigree, по незнанию, говорила, что стул часто жиденький. Я не покупал педигри, купил Brit Care (по совету ветеринара), корм хороший, экономный довольно, сытный для него и вкусный (судя по аппетиту) так вот, переводя на Brit care, я обнаружил, что стул стал непонятный - полутвёрдый и с запахом, сильным, но не отвратительным (хотя как запах кала назовёшь приятным :D). Так вот. Разорвав все отношения пёсика с предыдущим типом кормления стул стал полностью оформленным и "легко выскакивающим", но все равно с сильным запахом. Темно-коричневый. Сдав анализы, ничего особенного не обнаружили. Масса увеличивалась на 1кг, правда. Собственно, вопрос: нормально, если кал обладает отчётливым запахом? И какой критерий приоритетней при уличной оценке кала: запах или констистенция и цвет? простите за абсурдный вопрос, в нашем городе нет ретриверов
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ретриверы какают точно также, как все остальные собаки)) Я бы предложила ориентироваться на консистенцию, цвет и потом уже запах.
Irina&Diana Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Почитайте по ссылке статью. Думаю, что Вам будет интересно: http://taksite.narod.ru/tipikina/kaka.htm
Freddi Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, Irina&Diana сказал: Почитайте по ссылке статью. Думаю, что Вам будет интересно: http://taksite.narod.ru/tipikina/kaka.htm Спасибо, почитал. Я очень ревностно отношусь к здоровью собаки (помимо неё ещё есть одна такса) и всякое необычное свойство меня настораживает. В принципе именно та самая "слегка блестящая, круглая".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти