Carpediem Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Извините, что засоряю эфир. Но так его жалко, душа болит! Ведь его же должен кто-то искать! ((
Carpediem Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я никогда не сталкивалась с лабрадорами... А носик неравномерно розовым окрашен - это пигментация от нехватки чего-то в период скитаний или так должно быть по стандарту? Такое ощущение, что он был черным, потому что только пимпочка бледно-розовая..тоже как примету можно рассматривать.
LORAIN&STK Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 32 минуты назад, Carpediem сказал: Извините, что засоряю эфир. Но так его жалко, душа болит! Ведь его же должен кто-то искать! (( Если есть возможность полистайте группу потерях в вк, она с октября 15 ведется, может там кто-то похожий есть, там можно по поиску забить МО , Московская обл. или Москва или Мск, но лучше конечно все подряд смотреть, ТК по фильтру могут не все объявления выйти. Это муторно и долго, там у нас уже более 2700 тем за 5 мес, но вдруг... я смогу полистать только завтра: https://m.vk.com/club40568912 и еще посмотрите в этом альбоме по лабрам, в одной из групп потерях по Москве и МО https://m.vk.com/album-96670880_217407037 там Обычно указывают, когда собака или хозяин найден
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Девочки, Юля прислала вот такое сообщение, просит совета как быть Юлия https://www.facebook.com/profile.php?id=1000036040240.. 15:10:15 Юлия Эта женщина готова взять у нее конюшня, отапливаемый вольер, есть еще собачки 15:10:37 Юлия Сказала что у них есть ветеринар 15:10:52 Юлия Может вывезти его туда, а потом уже искать хозяев 15:11:09 Юлия Помоют, и клеймо заодно посмотреть проще будет
Irina72 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Помоют на конюшне? И посадят в вольер?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 2 часа назад, Carpediem сказал: Я никогда не сталкивалась с лабрадорами... А носик неравномерно розовым окрашен - это пигментация от нехватки чего-то в период скитаний или так должно быть по стандарту? Такое ощущение, что он был черным, потому что только пимпочка бледно-розовая..тоже как примету можно рассматривать. это зимний нос. будет побольше солнца - загорит и потемнеет. у всех лабрадоров зимой - зимний нос, так что это не примета.
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 15 час назад, Irina72 сказал: Помоют на конюшне? И посадят в вольер? Ира, я так им и сказала,что собака не вольерная и не понятно, сколько она там продержится и может получится так, что будет ходить из рук в руки.Но я так поняла, что девушки решили рулить сами, так как буквально сегодня утром одна из них мне уже высказала претензии в нашей бездейственности, что мы его не забираем и ничего конкретного не делаем. Сейчас пришло сообщение Мы отвезли его туда. Женщина очень хорошая, и вообще семья. У них черный лабр, и тоже потеряшка, Гришей зовут, виляли друг другу хвостами при встрече. Двое детей, девочка Даша старшая 20 лет. Очень все добрые, завтра будет ветеринар, а сегодня искупали, с него лилась такая грязь. Он супер покладистый)) В машине не пикнул, пытался лизнуть Дашу. 20:21:10 Так что тему, думаю можно закрыть, будем надеяться, что парню повезет и не будет никаких неприятностей.
Томуся Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Хорошо ли, плохо ли, мы в этой ситуации ничего не сможем сделать. Смущает одно, а если парня все же ищут?
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 15 минуту назад, Томуся сказал: Хорошо ли, плохо ли, мы в этой ситуации ничего не сможем сделать. Смущает одно, а если парня все же ищут? Вот и я о том же.. Объявления никто не клеил, только наш пиар. Там Юлин тф, как они будут поступать дальше- не знаю.
Carpediem Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Если что-то станет известно, как он устроился, пожалуйста, сообщите сюда. Я специально здесь зарегистрировалась, чтобы присоединиться к беде этого мальчика и хоть как-то поучаствовать в поиске его хозяев. Просто живу в Ватутинках, где его нашли, и не смогла пройти мимо этого объявления. Спасибо вам, девушки, за то, что вы делаете!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 11 минуту назад, Carpediem сказал: Если что-то станет известно, как он устроился, пожалуйста, сообщите сюда. Я специально здесь зарегистрировалась, чтобы присоединиться к беде этого мальчика и хоть как-то поучаствовать в поиске его хозяев. Просто живу в Ватутинках, где его нашли, и не смогла пройти мимо этого объявления. Спасибо вам, девушки, за то, что вы делаете!!! Спасибо Вам за сочувствие! Присоединяйтесь к нам, помощь всегда нужна!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Дала напутствие все- таки написать заявление о находке в полицию и сообщить там же кому передана собака. Не знаю, сделают или нет, но инструкции получили. Это может хоть как-то поможет выйти на лабра в случае найденного хозяина.
Capri Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не знаю, наверное, это чудо! Утром откликнулась женщина из ФВ. У них в семье есть лабрик, большой, красивый и любимый парень и они выразили готовность взять еще одного. После разговора стало ясно, что лучшего варианта и быть не может! В общем отвезли мы с Юлей Потапа (такое имя ему дала Татьяна, и оно ему очень идет) в компанию к Грише и очень этому рады! В ближайшее время Потап будет показан ветеринару, кастрирован, сейчас уже познакомился со всеми членами семьи и сохнет после ванны! Ехал в машине как будто так и должно быть, смотрел в окна, ласкался к Даше, путь в новую семью был легким! Спасибо всем, кто переживал за бедолагу!
Томуся Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Carpi Спасибо, что не прошли мимо пса. по возможности, отправьте пожалуйста телефон и координаты новой семьи модераторам. Это можно сделать, нажав под первым сообщением кнопку Жалоба. И было бы здорово написать все же заявление о найденной собаке.
Capri Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошо. Модераторам мы телефон отправим, но вот личную страницу женщины, взявшей лабра себе, я настоятельно прошу удалить.
Ника Сидорова Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Девочки, всё внимательно прочитала и посмотрела все фотки - этот мальчик точно не наш Бакс. Спасибо вам. Какое счастье,что определили в новую семью!
Capri Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Для тех, кто переживает за Потапа)) Новости от Елены. Знаете, сначала вот такой нюанс. Потап не любит темноту и спит с включенным торшером... )) Мне это нравится.. не торшер, а подход .. А теперь о врачебном. Вчера пес был отвезен на осмотр ветеринара. Клейма не обнаружено, примерный возраст около 4-х лет. Скитался он по оценке ветеринара около двух месяцев, не знаю уж как это определяют, но вот так сказали. Вчера заподозрили у него не то демодекоз, не то еще какую-то ерундовину и сдали соскоб. Сегодня пришли анализы. Клещей и паразитов нет. Немного бактериальной инфекции на фоне ранок. Обрабатывают, лечат. Сегодня снова ездили, сдали анализ крови, еще раз поискали клеймо, по результатам анализов посмотрят на его состояние и , возможно, назначат витамины. Ест с удовольствием сушку. Корм специальный, так как плохая шерсть. Дома ведет себя нормально, ничего не портит. Гуляет спокойно на поводке, слушается. Сегодня приедет кинолог, даст рекомендации. Кастрация планируется в первых числах мая, когда будут длительные выходные и Потап будет под тщательным присмотром. А вот дома с Гришей их разделяют. У Потапа серьезные сексуальные намерения на счет обитателя жилья)) В общем все (ТТТ) хорошо.
Мишель Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Переписываюсь с Юлей. Новости о Потапе: У Потапа все хорошо, сейчас лечится. У него обнаружили в анализах грибок. Колят уколы, мажут мази. На лапке обнаружили нарыв, тоже лечат. Елена говорит, что он очень покладистый, все дает делать, хоть ему и не нравится. Гуляет на поводке идеально. Ничего дома не портит. Боится темноты) Недельки через две попробуем его пофотографировать, и пробовать пристроить. Елена готова лечить до конца, кастрировать, и только потом пристраивать.
Capri Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 У нас чудесные новости! Потап остается у Елены! Вся семья влюблена, расставаться уже не собираются! Вчера он снова был показан врачу на предмет возможности прививки. Пока прописаны витамины и сказали еще окрепнуть. Потап в надежных руках. И он ДОМА)
Мишель Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Новости действительно чудесные!!! Удачи Потапу. Очень рада за него))). Спасибо всем огромное,что не прошли мимо мальчика!
Capri Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 У Потапа все хорошо!! Красив, бодр, весел! Вчера "подкинули" Лене еще котенка на время. Потапчик принес ему игрушку, тыкал в котенка, звал поиграть! Какое удовольствие знать, что все так здорово!!
Capri Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Хочу рассказать новости о Потапе, но у меня в этом сообщении еще и корыстный интерес. Потапка здоров, красив, есть некоторые кожные проблемы, но это все под контролем, а так он шикарен и доволен жизнью. С Леной, которая взяла его себе, мы подружились и она стала помогать в пристройстве кошек беря их на бесплатную передержку. Холя, лелея и адаптируя к нормальной жизни. Сейчас вот как раз такой случай. Подкинула я ей котенка трехлпрочку, которую спасли с улицы с жуткой тровмой. Лапку удалили, котенок ищет дом. Есть одно ограничение в пристройстве Мышки - у нее кошачий короновирус. К кошкам ее нельзя, а с собаками прекрасно. Им не передается. И вот живет наша Мышка с двумя лабрадорами в любви и согласии уже почти месяц. Ну вдруг! Ну мало ли... кто-то из участников этого форума захочет взят кошечку к себе. Фото - Жизнь Потапа. Ну и Мышка.
Capri Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Может быть есть на форуме раздел, где можно разместить объявление о кошке, которая ищет себе лабрадора?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.