Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, NDM & Helga сказал:

Добрый день!

Нет к сожалению лабрадоров ещё не было :default_sorry:

Вооот...на породном форуме растащили бы. Дарю идею. Если что, я первый и мне скидку для членов профсоюза ?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
59 минут назад, Samogon сказал:

Вооот...на породном форуме растащили бы. Дарю идею. Если что, я первый и мне скидку для членов профсоюза ?

К сожалению не все так просто, но за идею спасибо :default_thumbup:

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, NDM & Helga сказал:

К сожалению не все так просто, но за идею спасибо :default_thumbup:

? Пожалуйста. Воспользуйтесь на всех породных форумах. Многие купят, у вас золотые руки. Девочки это хорошо, но даже я купил бы не куклу, а собаку...ну всмысле куклу собаки.

Изменено пользователем Samogon
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

? Пожалуйста. Воспользуйтесь на всех породных форумах. Многие купят, у вас золотые руки. Девочки это хорошо, но даже я купил бы не куклу, а собаку...ну всмысле куклу собаки.

Я буду очень стараться. :default_bigwink:

• Like 2
Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю Вам ещё одну парочку со скидкой, можно купить вместе, а можно по одному

Стоимость каждого 2500 рублей

P_20210510_123407_1.jpg

• Like 7
Опубликовано
11 минут назад, Ирина и Ося сказал:

Добрый вечер! Готова прописать у себя эту милейшую пару, доверите?))

Добрый вечер!

С удовольствием. Пошла писать Вам личное сообщение :default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано

Доброго дня!

В наличии остались два больших медведя и один маленький 

Продаются так же со скидкой. Большие 4000 каждый, маленький в пальто 3000 рублей

IMG_20200824_182906_053.jpg

IMG_20191116_173142_802.jpg

Screenshot_20210511-125051340 (1).jpg

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, наконец-то отпишусь ) получила посылку очень быстро, но заканчивался ремонт и я даже не вскрывала пакет, растягивая удовольствие ) вчера время пришло, начиная от милейшей коробочки и заканчивая главными героями - это невероятная красота!!! Спасибо Вам и вот они, свежепрописавшиеся )))

31E2D3EC-F8A5-4CEA-ADBE-CABAFD992255.jpeg

• Like 11
Опубликовано
42 минуты назад, Ирина и Ося сказал:

Добрый день, наконец-то отпишусь ) получила посылку очень быстро, но заканчивался ремонт и я даже не вскрывала пакет, растягивая удовольствие ) вчера время пришло, начиная от милейшей коробочки и заканчивая главными героями - это невероятная красота!!! Спасибо Вам и вот они, свежепрописавшиеся )))

31E2D3EC-F8A5-4CEA-ADBE-CABAFD992255.jpeg

Добрый день! 

Спасибо большое, что написали, малыши прямо как всю жизнь у Вас живут:default_buket2:

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Простите, совсем пропала. Столько всего сразу свалилось. Готовлюсь к выставке и Вас приглашаю в гости. Красный сектор, подиум 14. Буду очень Вам рада!

Screenshot_20211117-074757028_1.jpg

• Like 7
Опубликовано

:default_buket1:спасибо Вам большое, очень приятно. Поверьте на выставке очень много прекрасных медведиков и не только.

• Like 1
Опубликовано

Я была на прошлой такой выставке, у коллеги мама там была участником. Очень интересное и красивое мероприятие, много душевных работ, интересные люди. 

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я была на прошлой такой выставке, у коллеги мама там была участником. Очень интересное и красивое мероприятие, много душевных работ, интересные люди. 

Отдых от повседневных заморочек и положительный заряд перед новым годом :default_bigwink:

Приходите и в этом году 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа, удачи на выставке!))

Придем болеть! Мишки Тедди на Тишинке, 3-5 декабря.

2 часа назад, NDM & Helga сказал:

Готовлюсь к выставке и Вас приглашаю в гости. Красный сектор, подиум 14. Буду очень Вам рада!

а про собак подумайте... оно конечно и выкройки другие, и т д... но по сути это большие медведи, особенно некоторые))))

Изменено пользователем wina
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...