Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, NDM & Helga сказал: Добрый день! Нет к сожалению лабрадоров ещё не было Вооот...на породном форуме растащили бы. Дарю идею. Если что, я первый и мне скидку для членов профсоюза ? 1 1
NDM & Helga Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 59 минут назад, Samogon сказал: Вооот...на породном форуме растащили бы. Дарю идею. Если что, я первый и мне скидку для членов профсоюза ? К сожалению не все так просто, но за идею спасибо
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, NDM & Helga сказал: К сожалению не все так просто, но за идею спасибо ? Пожалуйста. Воспользуйтесь на всех породных форумах. Многие купят, у вас золотые руки. Девочки это хорошо, но даже я купил бы не куклу, а собаку...ну всмысле куклу собаки. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Samogon 2
NDM & Helga Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: ? Пожалуйста. Воспользуйтесь на всех породных форумах. Многие купят, у вас золотые руки. Девочки это хорошо, но даже я купил бы не куклу, а собаку...ну всмысле куклу собаки. Я буду очень стараться. 2
NDM & Helga Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый день! Предлагаю Вам ещё одну парочку со скидкой, можно купить вместе, а можно по одному Стоимость каждого 2500 рублей 7
NDM & Helga Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Какие милахи! Суперские ребята. Спасибо большое! 1
Ирина и Ося Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый вечер! Готова прописать у себя эту милейшую пару, доверите?)) 3
NDM & Helga Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 11 минут назад, Ирина и Ося сказал: Добрый вечер! Готова прописать у себя эту милейшую пару, доверите?)) Добрый вечер! С удовольствием. Пошла писать Вам личное сообщение 1
NDM & Helga Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 Доброго дня! В наличии остались два больших медведя и один маленький Продаются так же со скидкой. Большие 4000 каждый, маленький в пальто 3000 рублей 4
Ирина и Ося Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день, наконец-то отпишусь ) получила посылку очень быстро, но заканчивался ремонт и я даже не вскрывала пакет, растягивая удовольствие ) вчера время пришло, начиная от милейшей коробочки и заканчивая главными героями - это невероятная красота!!! Спасибо Вам и вот они, свежепрописавшиеся ))) 11
NDM & Helga Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 42 минуты назад, Ирина и Ося сказал: Добрый день, наконец-то отпишусь ) получила посылку очень быстро, но заканчивался ремонт и я даже не вскрывала пакет, растягивая удовольствие ) вчера время пришло, начиная от милейшей коробочки и заканчивая главными героями - это невероятная красота!!! Спасибо Вам и вот они, свежепрописавшиеся ))) Добрый день! Спасибо большое, что написали, малыши прямо как всю жизнь у Вас живут 1
NDM & Helga Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго утра! В наличии есть ещё мишки со скидкой Девочки 2500, мальчик в пальто 3000 8
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Всем доброго времени суток! Простите, совсем пропала. Столько всего сразу свалилось. Готовлюсь к выставке и Вас приглашаю в гости. Красный сектор, подиум 14. Буду очень Вам рада! 7
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Какая красота! Просто сказочные мишки! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Наташа, удачи на выставке!)) 1
Гость Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Наташа ✊? Чтобы твои мишки были самые самые)
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 спасибо Вам большое, очень приятно. Поверьте на выставке очень много прекрасных медведиков и не только. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Очень красивые мишки. Вы молодец 1
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Очень красивые мишки. Вы молодец Спасибо 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Я была на прошлой такой выставке, у коллеги мама там была участником. Очень интересное и красивое мероприятие, много душевных работ, интересные люди. 2
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я была на прошлой такой выставке, у коллеги мама там была участником. Очень интересное и красивое мероприятие, много душевных работ, интересные люди. Отдых от повседневных заморочек и положительный заряд перед новым годом Приходите и в этом году 2
wina Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, удачи на выставке!)) Придем болеть! Мишки Тедди на Тишинке, 3-5 декабря. 2 часа назад, NDM & Helga сказал: Готовлюсь к выставке и Вас приглашаю в гости. Красный сектор, подиум 14. Буду очень Вам рада! а про собак подумайте... оно конечно и выкройки другие, и т д... но по сути это большие медведи, особенно некоторые)))) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем wina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти