Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, NDM & Helga сказал: Отдых от повседневных заморочек и положительный заряд перед новым годом Приходите и в этом году У меня нет секретного кода, так что буду поддерживать вас дистанционно)) 1
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня нет секретного кода, так что буду поддерживать вас дистанционно)) Договорились, буду присылать фотообзоры 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, NDM & Helga сказал: Договорились, буду присылать фотообзоры Для меня тоже вход закрыт. Наташа, мишки - само очарование. Фотоотчет за вами))
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Для меня тоже вход закрыт. Наташа, мишки - само очарование. Фотоотчет за вами)) Да, к сожалению многие не смогут попасть. Но фотоотчёт обещаю 1
NDM & Helga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 10 часов назад, wina сказал: Придем болеть! Мишки Тедди на Тишинке, 3-5 декабря. а про собак подумайте... оно конечно и выкройки другие, и т д... но по сути это большие медведи, особенно некоторые)))) Про собак я не забываю, честно очень хочу лабрадора сшить, но времени катастрофически не хватает. Заказов много, жизнь подкидывает сюрпризы и к сожалению не всегда приятные. Но все равно я его сошью! 3
NDM & Helga Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Сегодня организаторы выставки написали, что коды желательны, но необязательны подождем, что будет ближе к декабрю 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 19 минут назад, NDM & Helga сказал: Сегодня организаторы выставки написали, что коды желательны, но необязательны подождем, что будет ближе к декабрю Бум по факту смотреть. Так быстро все меняется в текущих реалиях)) У меня есть "засланный казачок" - коллега будет обустраивать на выставке свою маму. Вот все расскажет с места событий, как пускают, кого пускают и зачем пускают)) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2
NDM & Helga Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток! Немножко закулисья.... 11
NDM & Helga Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Только что, NDM & Helga сказал: Доброго времени суток! Немножко закулисья.... Изменено 24 ноября, 2021 пользователем NDM & Helga 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 32 минуты назад, NDM & Helga сказал: Какой зайка милый)) Вообще у Вас всегда очень душевные работы!!! 1
NDM & Helga Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой зайка милый)) Вообще у Вас всегда очень душевные работы!!! Спасибо большое
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Классный лыжник)) Наташа, как вас найти на выставке?
NDM & Helga Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Классный лыжник)) Наташа, как вас найти на выставке? Спасибо большое! Я буду в красном секторе, подиум 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, NDM & Helga сказал: Спасибо большое! Я буду в красном секторе, подиум 14 Буду стремиться прошмыгнуть без кода в субботу))
NDM & Helga Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Буду стремиться прошмыгнуть без кода в субботу)) Организаторы утверждают что он не понадобится, только маска и билет ? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, NDM & Helga сказал: Организаторы утверждают что он не понадобится, только маска и билет ? Ну это мы найдём))) до встречи! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 13 минут назад, NDM & Helga сказал: Грустный)
NDM & Helga Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Грустный) Задумчивый. Почти поэт.... 2
Джейн-Эстель Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Наташа, мишки чудесные. Как прошла выставка? Вы стенд свой не фотографировали?
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, мишки чудесные. Как прошла выставка? Вы стенд свой не фотографировали? Вика, выставка начнется в пятницу 3 декабря) Я уже билетик входной прикупила 1
NDM & Helga Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 18 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, мишки чудесные. Как прошла выставка? Вы стенд свой не фотографировали? Выставка будет с 3го по 5е декабря. Второго еду на монтаж. Фото будут обязательно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти