NDM & Helga Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Доброго вечера! Ещё немного белого мишки в процессе работы.... И скоро будет бурый 8
NDM & Helga Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Доброго Всем дня! Бурый мишка, 30см, процесс работы... 9
NDM & Helga Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Доброго вечера! Ну вот он наконец и готов. Непростой медведь, характерный. Серьезный, с опытом. Рост 30см, вес 800гр. В поисках дома 🐻 9
NDM & Helga Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля (изменено) Изменено 6 февраля пользователем NDM & Helga 7
NDM & Helga Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Доброго всем дня! Ну что же попрощаемся... 🐻🐻❄️🐼 Завершающий медвежонок, маленький мишка на ладошке Надеюсь встретимся ближе к Новому году 8
NDM & Helga Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 32 минуты назад, Оля&Ину сказал: мы будем скучать💔 Буду стараться вернуться быстрее 💕 2
NDM & Helga Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Доброго весеннего утра!🌼 Хотела я немного отвлечься от меха, но они не хотят меня отпускать ☺️ Появляется совсем новый для меня герой.... Кто же это?🤭 5
Златка Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 5 часов назад, NDM & Helga сказал: Доброго весеннего утра!🌼 Хотела я немного отвлечься от меха, но они не хотят меня отпускать ☺️ Появляется совсем новый для меня герой.... Кто же это?🤭 Похож на йорика 😄, но скорее всего это всё же верблюд 🐫 2
NDM & Helga Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 55 минут назад, Златка сказал: Похож на йорика 😄, но скорее всего это всё же верблюд 🐫 Практически 😜 должно получиться.... примерно 8
NDM & Helga Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарный! 👍🏻 Спасибо! ☺️ Очень приятно 💕
Златка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 10 часов назад, NDM & Helga сказал: Ну вот он и готов 🤗 Очень брутальный мужчина. Он бесподобен 🥰 1
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Шикарный! И совсем не брутал) но на Баталова похож) 1
NDM & Helga Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Златка сказал: Очень брутальный мужчина. Он бесподобен 🥰 Спасибо 🤗
NDM & Helga Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 8 часов назад, ostorozno сказал: Шикарный! И совсем не брутал) но на Баталова похож) 1
NDM & Helga Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Мне кажется, он больше детектив, сыщик 🤔
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 58 минут назад, NDM & Helga сказал: Мне кажется, он больше детектив, сыщик 🤔 Да, Ватсон, тоже возможно) Романтичный он) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 20.03.2024 в 11:21, NDM & Helga сказал: Ну вот он и готов 🤗 Филя из Спокойной ночи малыши , только современный и модный. Супер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти