NDM & Helga Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Всем доброго утра! Многие интересуются по наличию, ещё раз дублирую ссылку https://www.livemaster.ru/myshop/nmishina Приятного просмотра 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 5 часов назад, NDM & Helga сказал: Вот такой он получился Классный! Леденец очень к месту)) 1
NDM & Helga Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Классный! Леденец очень к месту)) Спасибо большое! Я старалась. Рубашку сегодня полдня шила. Пуговки функциональные, все как у настоящей 2
NDM & Helga Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 19 минут назад, ostorozno сказал: Чудесный!! СказочноРеалистичный!! Спасибо 😊
NDM & Helga Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Доброго дня! Давненько я не появилась. Что то в этом году лето не очень способствовало работе. Но теперь нужно потихоньку готовиться к выставке и время от времени буду делиться фотографиями, если конечно Вам интересно Вот немного летних работ 10
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Кучерявая кошь) в рыбке. Какая чудная задумка! 1
NDM & Helga Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября (изменено) Новенький... Маленький... Рыженький Изменено 16 сентября пользователем NDM & Helga 11
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 1 час назад, NDM & Helga сказал: Давненько Ёжиков не было Прелесть! 1
NDM & Helga Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Прелесть! Спасибо 🤗
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, NDM & Helga сказал: Давненько Ёжиков не было Пузико чесательное такое ☺️ 1
NDM & Helga Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пузико чесательное такое ☺️ Ага, чисательное и тискательное 😊 1
NDM & Helga Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 1 час назад, тётя Нюра сказал: Скажите, а крупные мишки у вас бывают? Здравствуйте! На сколько крупные? 😊 Самый большой у меня был 45см. В основном шью 13-16см
тётя Нюра Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 23 часа назад, NDM & Helga сказал: Здравствуйте! На сколько крупные? 😊 Самый большой у меня был 45см. В основном шью 13-16см 45-50 в самый раз был бы. Вдруг появятся?
NDM & Helga Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 7 часов назад, тётя Нюра сказал: 45-50 в самый раз был бы. Вдруг появятся? Возможно появится, но не точно. Сложно с ними, много работы и материалов 😊
NDM & Helga Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября Немного новостей с выставки, которая сейчас проходит на Тишинке. Не все к сожалению радостные. В Германии закрылся большой завод по производству меха для игрушек. В связи с этим появился дефицит ткани и поднялись цены. Но не будем о грустном ... Фото с выставки 5
NDM & Helga Опубликовано Суббота в 16:52 Автор Опубликовано Суббота в 16:52 Всем доброго вечера! Немного грустно в теме, последние фотографии с выставки особо никому не понравились 😔 видимо тема себя совсем изжила, пора наверное закрывать ... А я потихоньку готовлюсь к выставке 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти