NDM & Helga Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Всем доброго вечера! А у меня тут новый герой рождается ☺️ 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 2 минуты назад, NDM & Helga сказал: Ослик, почти Иа Очень милый ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Немного грустно, но Иа таким и был. Это же характер) Подо что творили? 1
NDM & Helga Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 17 минут назад, ostorozno сказал: Немного грустно, но Иа таким и был. Это же характер) Подо что творили? Как не странно под детектив🤭 может от такого такой задумчивый 1
NDM & Helga Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень милый ☺️ Спасибо 🌼
ostorozno Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Меня давно волнует мысль о том, что количество шахматных партий конечно. Оно ограничено количеством клеток доски и фигур. Каждый раз, играя по-новому, ты играешь то, что было уже сыграно до тебя. И в музыке так же, и в живописи, и в скульптуре. Человек – творец, но творец несовершенный. Он ограничен нотами, цветами, в конце концов, сюжетами. За что человек не взялся бы, всегда есть опасность повторить кого-то. Счастье тому, кто найдет свой голос, свою мелодию, свои цвета. Дмитрий Урушев. (Историк, который начал писать прекрасные сказки) 1 1
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Замечательная парочка) "На берегу этого моря мы с Василием обрели друг друга"))) 1 1
NDM & Helga Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Замечательная парочка) "На берегу этого моря мы с Василием обрели друг друга"))) 🤭 Только по-моему они оба мальчики.
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 минут назад, NDM & Helga сказал: 🤭 Только по-моему они оба мальчики. Ну...подпись " Серега" Опять же)) -Ой, что почерк больно быстрый пошёл, кто пишет то, сосед что ли? -не, не сосед. Женщина ))) 1
NDM & Helga Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января - Все с мальчишками и с мальчишками... - Мой папа всегда ждал мальчика... - Как назвали то пацана? - Раиса Захаровна 😄😃🤭 1 4
NDM & Helga Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Странно конечно, что Любовь и голуби Вроде должно быть как то так: ― Доброе утро, Иа. ― Доброе утро, Пятачок. В чем я, лично, сомневаюсь, но это неважно. ― Поздравляю тебя с днем Рождения. - Как ты сказал, повтори? ― Поздра... ― Подожди минутку, я так лучше слышу. ― Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? ― Зеленым. ― Мой любимый цвет. А какого размера? ― Почти с меня. ― Подумать только. Почти с тебя. Мой любимый размер. 3
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Не, про Пятачка я тоже подумала) Но...пока его нет, как то, навеяло) В первой цитате главное было "обрели друг друга") 1
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) Ваши Ослики не из "Иа" Они другие..из другой сказки. Мне кажется. Из НОВОЙ сказки, про страну НЕупрямых осликов) Извините, если неудачно пошутила. Изменено 27 января пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти