NDM & Helga Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря В прошлом году, мальчик не успел купить такого мишку на выставке. Сделала максимально похожего мишку, надеюсь в этом году мальчик за ним придет 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 2 часа назад, NDM & Helga сказал: В прошлом году, мальчик не успел купить такого мишку на выставке. Сделала максимально похожего мишку, надеюсь в этом году мальчик за ним придет Классный. Ну3брать контакты потенциальных клиентов. 1
NDM & Helga Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Классный. Ну3брать контакты потенциальных клиентов. Да, вот я сразу не подумала об этом, т.к. обычно не шью повторы. Потому, что точная копия не получается, а ожидают именно её. Ну теперь буду обговаривать 😊 3
NDM & Helga Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря (изменено) Уже послезавтра 🤩 а я все ещё шью Мишки очень сосредоточены, видимо тоже в ожидании Изменено 3 декабря пользователем NDM & Helga 6
NDM & Helga Опубликовано Воскресенье в 03:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 03:41 Сегодня завершительный день выставки 5
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 04:16 Опубликовано Воскресенье в 04:16 Каждая игрушечка - произведение искусства! Спасибо, что показываете! 1
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 05:25 Опубликовано Воскресенье в 05:25 Сколько красоты!!!! За Мишкой пришли?
NDM & Helga Опубликовано Воскресенье в 06:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:00 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сколько красоты!!!! За Мишкой пришли? Нет, за мишкой не пришли 🙁 1
Коробкова Ирина Опубликовано Воскресенье в 06:33 Опубликовано Воскресенье в 06:33 В 03.12.2025 в 09:05, NDM & Helga сказал: А эти двое явно, что то задумали Наверное отправиться в кругосветное путешествие 1
NDM & Helga Опубликовано Воскресенье в 07:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:19 45 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Наверное отправиться в кругосветное путешествие Скорее всего ☺️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти