Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Сегодня утром выходила со своими из подъезда. На крыльце вижу, что Монка хватает что-то движущееся...Все происходит в секунду. Ору, как резанная "фу", выплевывает, крыса пытается у меня между ног просочиться в подъезд...Короче день начался на славу...Отдельный разговор как я брызгала на нее препаратом от комаров и клещей "OFF"...Позвала мужа, он уже там что-то сделал. Пришла домой, муж спрашивает не будет ли что с Монкой. Пытаюсь дозвониться до своего врача, пока не могу. Крыса была крупная, я поняла, что Монка ее прихватила по бокам, крови не было. Но теперь тоже начала переживать.
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Сегодня утром выходила со своими из подъезда. На крыльце вижу, что Монка хватает что-то движущееся...Все происходит в секунду. Ору, как резанная "фу", выплевывает, крыса пытается у меня между ног просочиться в подъезд...Короче день начался на славу...Отдельный разговор как я брызгала на нее препаратом от комаров и клещей "OFF"...Позвала мужа, он уже там что-то сделал. Пришла домой, муж спрашивает не будет ли что с Монкой. Пытаюсь дозвониться до своего врача, пока не могу. Крыса была крупная, я поняла, что Монка ее прихватила по бокам, крови не было. Но теперь тоже начала переживать. Лена, написала в ЛС здесь и на фб.
Дениска Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Лен, если прививка от лептоспироза не просрочена, то ничего не будет.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Нет, с прививками у нас строго!))) Последняя в декабре 2015.))
Дениска Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Лена Уля Ася Мона сказал: Нет, с прививками у нас строго!))) Последняя в декабре 2015.)) Тогда беспокоиться не о чем :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти