Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки, подскажите ,пожалуйста, как можно в срочном порядке оформить загранпаспорт ? Может знаете проверенные фирмы.....где не обманут?

Дочке неожиданно предложили от университета практику в Польше, а паспорта нет.Нужно сделать максимум за 2 недели. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Офиц. срок -месяц....Нужно быстрее. В интернете подобных фирм много....просто хотелось бы проверенные

Опубликовано

В паспортно-визовом центре на Новослободской вполне официально делается срочное оформление. Чем быстрее - тем дороже. Самое быстрое, если не ошибаюсь - 3 дня. И никакого обмана.

Опубликовано
1 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Ничего себе ценничек!!!:default_swoon:

Лен, сама обалдела, поэтому и дала ссылку. Может и лучше к фирме какой туристической обратиться, если они более православный ценник держат...

Хотя с другой стороны: срочность никогда у нас бесплатна не была.

ИМХО

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

на новослабоцкой можно за деньги

Опубликовано

Спасибо. Я тоже посмотрела и стало плохо. Может кто слышал о паспортно -визовом центре Евро-Азия, там цены чуть адекватней. А в турфирмы я зашла  в Рязани....сказали сейчас этим не занимаются

Опубликовано

У нас в Рязани нет такого центра как на Новослободской....т.е нет  официального срочного оформления за дополнительные деньги. Мне посоветовали подойти в УФМС к начальнику,но кажется это бесполезно....Взнак доброй воли никто делать не будет и разговаривать с "человеком с улицы" не захотят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...