Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор привязан к дереву. Строгино.

Anutkin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я примерно через час уйду по делам, буду к вечеру. Вечером тогда сможете привезти? Заберу от машины, естественно, могу и не от дома даже, а от какого-то удобного места (а то я в глубине квартала живу. у нас по дворам крутиться - то еще развлечение).

Одно но, у меня нет запасного ошейника и поводка, и денег тоже нет.

Телефон 8-916-3494546, Женя.

Опубликовано

Ошейник и поводок не проблема. Можем передать вместе с кормом.

Только я не пойму: собака где и у кого сейчас?

Опубликовано
46 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Я сейчас на учебе, после могу перехватить корм и отвезти. Единственное, его надо от машины забрать. 

Катя, я возьму всё в машину. Скоро уезжаю из дома. Звони, как освободишься.

Опубликовано

Лабру Аня везет ко мне, приедут минут через 40.

Мой телефон 8-916-3494546, если завезете к вечеру корм, буду очень благодарна. 

Ошейник и поводок у собаки есть.

Держать у себя могу сколько угодно по времени, не проблема абсолютно.

Опубликовано

Девочки, я за рулем писать не могу. Доехала до дома, Лерку папе вручила.  Собака у меня, поводок и ошейник есть. Корм на прям щас куплю. Везу даму к Жене (она ближе)

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Девочки, я за рулем писать не могу. Доехала до дома, Лерку папе вручила.  Собака у меня, поводок и ошейник есть. Корм на прям щас куплю. Везу даму к Жене (она ближе)

Ань, около меня есть Бетховен и 4 Лапы. Тебе наверное даже 4 лапы будут удобнее, они почти около съезда со МКАДа ко мне прям.

Опубликовано
18 минуту назад, Vishva сказал:

Отлично, Аня. Огромное спасибо!

Опубликовано

Девочке очень нужно к врачу! Я не профи, но на мой взгляд у нее жудкая аллергия. Уши расчесаны, головой трясет. На лапках лысины. Очень нужны финансы. .. 

Опубликовано

В Строгино есть Белый Клык, я могу завтра девочку туда сводить.

Номер карты дам в личку. Отчет естественно полный представлю.

Опубликовано
34 минуты назад, Anutkin сказал:

Там поводок не удобный, там обрывок. Если есть возможность дать у кого-то

Привезём поздно вечером поводок, шампунь доктор, корм Бош ягнёнок/рис и барс от клещей.

Женя, напиши, пожалуйста, смс с адресом на мой телефон.

Опубликовано
7 минут назад, ingvar сказал:

Привезём поздно вечером поводок, шампунь доктор, корм Бош ягнёнок/рис и барс от клещей.

Женя, напиши, пожалуйста, смс с адресом на мой телефон.

Написала.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Если есть возможность - лучше в Хатико на Щукинскую. Там врачи лучше и подешевле. 

Опубликовано

Девочка гостит у Жени (огромное спасибо) купила ей Бош перекусить. В машине на ура! Не издала не звука! Ждала пока я в магазин схожу. В подарок получила лайкер. Взяла его в пасть и так шла до квартиры. Хвост как помело) психика железная,  на поводке тянет, но не сильно, просто она сама по себе мощная. На мой взгляд ей не больше 5 лет. Её бы отмыть и вылечить и прям сказка!  В подъезде сложилось впечатление что она жила на первом этаже. Лифт знает, но не уверенно зашла. Еще бы суставы проверить... Как то ей лестница не очень... А так прям светлый ангелок) К Жене зашла, с Фио понюхалась и собралась со мной обратно уходить)))5494e5e44a7a.jpg

Опубликовано
Только что, LORAIN&STK сказал:
1 минуту назад, Vishva сказал:

Созвонилась.  Она.... Только грустно...

Ань, а почему грустно? Не нужна что ли? Или из-за состояния собаки, то, что не следят?

Опубликовано

Собака аллергик, что ест не понятно (натуралку) Следить за ней некогда. Собаку к дереву привязала сама хозяйка и ушла в магазин ( на 4 часа?) собе больно ходить тк разлизанны лапы (на них нет шерсти) постоянно трясет головой и скулит (ушки-болячки до крови) Ей,  простите, даже покакать больно...у меня нет слов... Жалко до слез...

Опубликовано
10 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Вряд ли бы искали, если не нужна... 

Ну я тож так думаю, ну а то, что не следят и собака запущена, конечно, грустно. Но, я думаю, если провести обстоятельную беседу все поправимо, если собака дорога людям. Может от элементарного незнания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...