Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там целая тема об это корме. С таким ценником этим кормом можно куормить только одну чихуашку...

я бы эа эти деньги собаку кормила натуральным мясом без костей и свежими овощами.

ну и откуда будем много отзывов?! Цена просто не реальная на корм

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано

мы кушали этот корм два с половиной года. Прекрасный корм! с ягнёнком. Были в такой сухопарой кондиции)) Не толстели на нем вообще.  Ни ухи не текли , ни глаза, все было отлично. А до него перепробовали  наверное все корма, какие только есть на рынке)))

А потом, когда он стал стоить 9 тыс за мешок :default_angry2:- перешли на Баркинг Хэдс. 

Опубликовано
7 часов назад, Nikolas&Thomas сказал:

Там целая тема об это корме. С таким ценником этим кормом можно куормить только одну чихуашку...

я бы эа эти деньги собаку кормила натуральным мясом без костей и свежими овощами.

ну и откуда будем много отзывов?! Цена просто не реальная на корм

Не знаю,я целую тему не нашла,хотела почитать отзывы на английских сайтах тоже не нашла,какой то волшебный корм

Опубликовано
4 часа назад, Иридуся сказал:

мы кушали этот корм два с половиной года. Прекрасный корм! с ягнёнком. Были в такой сухопарой кондиции)) Не толстели на нем вообще.  Ни ухи не текли , ни глаза, все было отлично. А до него перепробовали  наверное все корма, какие только есть на рынке)))

А потом, когда он стал стоить 9 тыс за мешок :default_angry2:- перешли на Баркинг Хэдс. 

Мы сейчас  на Баркине,но что то соба нет нет и начинает чухаться,вот и стала искать информацию по Велси

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Марусьен сказал:

Мы сейчас  на Баркине,но что то соба нет нет и начинает чухаться,вот и стала искать информацию по Велси

ну если финансы позволяют - попробуйте. Я бы ни за что  с него не ушла, если бы не цена...

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано (изменено)

7 часов назад, Марусьен сказал:

Не знаю,я целую тему не нашла,хотела почитать отзывы на английских сайтах тоже не нашла,какой то волшебный корм

На английских сайтах и не найдете :) это наши люди, которые раньше занимались дистрибъюцией БХ в России, свою линию запустили на заводе в Англии. Наподобие Dukes Farm - заказ сети "Бетховен", в других местах его и не продают. 

Тема про корм W&H:

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42866

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
8 часов назад, Starfish сказал:

На английских сайтах и не найдете :) это наши люди, которые раньше занимались дистрибъюцией БХ в России, свою линию запустили на заводе в Англии.

ого... не знала этого даже 

Опубликовано
17 часов назад, Starfish сказал:

На английских сайтах и не найдете :) это наши люди, которые раньше занимались дистрибъюцией БХ в России, свою линию запустили на заводе в Англии. Наподобие Dukes Farm - заказ сети "Бетховен", в других местах его и не продают. 

Тема про корм W&H:

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42866

Теперь понятно,почему на англ сайтах ничего нет .Влажные корма,которые они хвалят Forthglade нашла ,отзывы и где купить,а про корм тишина.За ссылку спасибо,почитаю

Опубликовано
В 22 апреля 2016 г. в 21:29, Катюня и Грей сказал:

Да цены не только на этот корм нереальные. Наш акана яя, тоже 9-10 тыщ за большой мешок - это ужас просто. :(

Ладно пусть будет дорого,но качественно,а то заплатишь деньги и непонятно,что там намешано 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26 апреля 2016 г. в 11:13, Марусьен сказал:

Ладно пусть будет дорого,но качественно,а то заплатишь деньги и непонятно,что там намешано 

В 26 апреля 2016 г. в 11:13, Марусьен сказал:

А откуда вы знаете, что в дорогих кормах намешано?

Опубликовано (изменено)
В 8 мая 2016 г. в 03:05, Nikolas&Thomas сказал:

А откуда вы знаете, что в дорогих кормах намешано?

А я что где то написала,что знаю что намешано в дорогих кормах?

Изменено пользователем Марусьен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...