Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Москве  найдена собака

Перепост  от 

https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-33500997_80437

https://vk.com/id162518001
г. Москва
В районе 1 - Владимирской м. Перово, увидена собака - Золотистый ретривер -девочка, с ошейником, ... очень ласковая и послушная. Скорее всего убегашка- потеряшка, т. к. постоянно приходит на одно место. К сожалению взять к себе не было возможности у самой 2. Если у кого есть желание и возможность и он любит собак, свяжитесь назову точный адрес где она может находиться.

Изменено пользователем kristal
Опубликовано (изменено)

Судя по фоткам девочка возрастная :default_cray: могли и правда "отпустить" погулять насовсем...

Может быть есть кто-то рядом, проверить, что с ней?

UvRBQTE8UX8.jpg

CWKfgfhj7KU.jpg

K4JO1acEQ8Y.jpg

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано
14 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Буду в том районе часа через скорее всего. Если кто-то по близости возьмётся за неё, то могу довезти, но не более. 

Катя, сообщите мне, если что возьму к себе пока на передержку, не бросать же ее(

Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Катя, сообщите мне, если что возьму к себе пока на передержку, не бросать же ее(

Хорошо, только надо решать вопрос с кураторством, кто будет заявление подавать и тд. 

Опубликовано (изменено)

Катя, если научите, как и что делается, я подам, если кто то захочет быть куратором, тоже - пожалуйста, конечно же спокойнее с опытным куратором! Я могу предложить ей дом, пока не найдутся старые или новые хозяева.

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Катюша, она с ошейником, может там контакты есть? Вдруг опять самовыгул.

Я рассматриваю худший вариант)) поскольку буду проездом по делам, то времени полноценно заниматься ей нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

В общем, в вк написала, жду адрес

Моб. телефон:

9154686415 Катюша, это мобильник дамы из В,К, автора объявления, может лучше сразу позвонить?

Опубликовано

Пост размещали вчера днем. Если с улицы не забрали, думаю, что сложно будет найти ее(((

в группе потерях размещала эту потеряшку вчера вечером:

https://m.vk.com/wall-40568912_4984

Опубликовано

Итак, ситуация разрешилась. Собака дома, хозяин нашёлся. Со слов ребят, к которым прибилась собака : она потерялась пока хозяин был в больнице, в целом, собака ухоженная, не голодная, есть вне дома отказалась, людям доверяет, с момента обнаружения хозяина больше не появлялась. 

Юна всякий случай прошлась по району, поговорила с дворником и бабушками на лавочках- никто не видел и не слышал.

друзей из района попросила поглядывать по сторонам на всякий случай и если что- звонить.

Аня, спасибо за готовность приютить девочку!

будем надеяться то, что больше она не потеряется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...