Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали вчера с дачи. Сегодня заметила, что моя соба ходит носом сопит... как-будто всё время хочет принюхаться... и чихает часто, иногда из носа всё летит. Прыгает на диван и носом трётся, роет что-то:) Чешиться наверно:Jumpy: Нос мокрый, но тёплый, температуры нет. Посмотрела носик чистый. Может это аллергия??? А может простыла??? Что это может быть? И как лечить?

Опубликовано
Приехали вчера с дачи. Сегодня заметила, что моя соба ходит носом сопит... как-будто всё время хочет принюхаться... и чихает часто, иногда из носа всё летит. Прыгает на диван и носом трётся, роет что-то:Jumpy: Чешиться наверно:Jumpy: Нос мокрый, но тёплый, температуры нет. Посмотрела носик чистый. Может это аллергия??? А может простыла??? Что это может быть? И как лечить?

у нас зимой была похожая ситуация, мы очень любим в футбол играть и постоянно носом мячик из снега доставал, видимо простудился, чихал и из носа лились зеленые сопли, но сейчас вроде тепло... :)

Опубликовано

СПАСИБО всем! Мы уже съездили к ветеринару... соба просто простыла. Укололи несколько имуномодуляторов и через 2 дня всё прошло! Так что мы уже здоровы :thumbup::thumbup:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас насморк третью неделю уже, сидим на имуномодуляторах. Сопли прозрачные, результаты анализов на чуму и энтерит отрицательные. Ребенок то выздоравливает чуть чуть, то все по новой, ночью сопит, пытается прочистить носик. Не знаю когда это закончится. Вет сказал что сопли у нас будут еще ДООООЛГО, вот интересно долго это сколько?

Опубликовано
У нас насморк третью неделю уже, сидим на имуномодуляторах. Сопли прозрачные, результаты анализов на чуму и энтерит отрицательные. Ребенок то выздоравливает чуть чуть, то все по новой, ночью сопит, пытается прочистить носик. Не знаю когда это закончится. Вет сказал что сопли у нас будут еще ДООООЛГО, вот интересно долго это сколько?

Попробуйте еще к другому вету сходить, может гомеопатия поможет.... :mf_pcwhack: Зураб Мамедов - потрясающий врач! Лечитесь, выздоравливайте! :thumbup:

Опубликовано

У нас собака сопит, насморк легкий, чихает...и на носу появились странные белые точки (не белые. а светлые по сравнению с остальной кожей носа)

Опубликовано

Если это насморк, то я так понимаю сопли густые и соответствующего цвета.

Когда холодно, то у нас тоже прозрачное подтекало, особенно у родителей в квартире, когда жарко было. И говорят, что у щенов это бывает. Но именно только подтеки.

Опубликовано

Самое дурное, что ей жарко, все время норовит под холодную струю воздуха подлезть когда комната закрытая проветривается, у собаки язык на плечо. Других проявлений нет.

Опубликовано
Самое дурное, что ей жарко, все время норовит под холодную струю воздуха подлезть когда комната закрытая проветривается, у собаки язык на плечо. Других проявлений нет.

Попробуйте все же к другому вету обратиться. 3 недели держать маленького щена на иммуномодуляторах как-то страшно, имхо конечно. Если решитесь на гомеопатию, внимательно соберите по ней информацию, на этом форуме тоже была тема.

Опубликовано (изменено)

Да наша заводчица тоже посоветовала к дяде Зурабу обратиться, он гомеопат. Но изинити, палтары тыщи за прием... Как то многовато.

А вообще это будет уже третий вет... и у каждого вета разные точки зрения на проблему. Надо было мне всетки не слушать никого и аденовироз сдавать. Слава богу не кашляет ттт.

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано
Да наша заводчица тоже посоветовала к дяде Зурабу обратиться, он гомеопат. Но изинити, палтары тыщи за прием...

Мы у Зураба наблюдаемся с рождения в прямом смысле, принимал роды у нашей мамки, 1,5 тыщи за прием на дому считаю вполне нормальным.

Но лечит он не классической гомеопатией, а гомотоксикологией.

Опубликовано
А мне показалось что это не на дому потому что у Зураба уже своя клиника есть. А что такое гомотоксикология?

Мы его домой приглашаем.

Про гомеопатию и гомотоксикологию читайте здесь

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F3%EC%E5%EB%FC

Опубликовано

А у нас странные точки на носу появились ,не понимаю что это...сегодня попробую сфотографировать, просто не наю из-за чего могли появиться

Опубликовано

Мы перед новым годом простудились. Кашель и богатырские чихи по все квартире. При первых же симпттомах к вету!!!! Пили сиропы человечские от кашля, капли внос капали и имуностимуляторы кололи.

Самая жесть - это в нос закапать!!!! В принципе Барон лечится дает, но тут муж еле удерживал.

Опубликовано
Да наша заводчица тоже посоветовала к дяде Зурабу обратиться, он гомеопат. Но изинити, палтары тыщи за прием... Как то многовато.

А вообще это будет уже третий вет... и у каждого вета разные точки зрения на проблему. Надо было мне всетки не слушать никого и аденовироз сдавать. Слава богу не кашляет ттт.

Мы ездили в его клинику 2 недели назад. Прием 400 руб. Вполне приемлемо, мне кажется. :mf_pcwhack:

Опубликовано
Спасибо за ценную информацию, а вас Зураб сам смотрел?

Да, у нас шарики за щеками появились, особенно с одной стороны более выраженно. Мы к нему поехали - клиника чудесная, чисто светло, все приветливые и заботливые, моя там со всеми подружилась. Зураб очень внимательно осмотрел ее, причем всю, потрогал пощупал, т.е. проверил навсякий случай все! У нас это оказалось из за смены зубов лимфа воспалилась, выписал нам шарики, мы пьем, нам уже лучше! :mf_pcwhack:

Опубликовано
Приехали вчера с дачи. Сегодня заметила, что моя соба ходит носом сопит... как-будто всё время хочет принюхаться... и чихает часто, иногда из носа всё летит. Прыгает на диван и носом трётся, роет что-то:clap_1: Чешиться наверно:clap_1: Нос мокрый, но тёплый, температуры нет. Посмотрела носик чистый. Может это аллергия??? А может простыла??? Что это может быть? И как лечить?

Тоже самое,тоже приехали с дачи радости полные штаны :thumbup:у собы были.И на тебе насморк,кашель. :mf_pcwhack:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...