Ирина и компанич Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Ирина, а это красотулька Изолла. Черный лабрадор девяти лет. Перенесла три операции: Стерилизация в три года, потому, что была ложная щенность и молоко. И две операции на задних лапках так как дисплазия ТС. Делали одну в шесть другую в семь лет ( через год чтоб восстановилась). Очень веселая девченка - любит кататься на машине, гулять и спать на диване, ну и конечно вкусно покушать. Так быстро время пролетело ей уже девять.... Кажется совсем недавно принесли ее домой. Маленький трехмесячный комочек - 15 килограмм. Любим ее с мужем очень сильно!!! Давно читаю ваш форум, а теперь вот зарегистрировались. Примите в свой дружный коллектив!!! Будем очень рады!!!
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый день,Ирина! 1 час назад, Ирина и компанич сказал: а это красотулька Изолла. Черный лабрадор девяти лет. И правда красотулька! Я Марина и у меня тоже 9-ти летний черный красотун) 1 час назад, Ирина и компанич сказал: Так быстро время пролетело ей уже девять.... Кажется совсем недавно принесли ее домой. Вот только сегодня сокрушалась у себя в теме,как скоротечно время:( Будем рады с вами дружить!
Ирина и компанич Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте Марина. Очень приятно познакомится!!! Расскажите что-нибудь о своем красатуне, что любит, сколько весит? Присылайте фото. Мы весим 31 кг. Стараемся не полнеть!!!нам нельзя- нагрузка на лапы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти