Кристина2006 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго времени суток!! Подскажите где можно с щенком отдохнуть в Крыму. Не везде хотят брать с собаками ,тем более с шенками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я смотрела гостевые дома и виллы в пригороде Евпатории и мне встречались те кто принимают с собаками, смотрела через Букингком, на Яндекс-картах есть много отелей, удобно смотреть и месторасположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина2006 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот уже третий день ищу ищу ищу)) обзваниваю:) попробую через Яндекс,) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Еремина Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Неделю назад вернулись из Крыма. Останавливались в Керчи, Феодосии, Алуште, Ялте, Бахчисарае. Если эти города интересуют, напишу контакты. Да, еще по дороге в Ростове ночевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина2006 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, было б здорово! Интересует Ялта и Алушта. Какие там условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Elegia Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В Песчаном нас с собаками пускали на базу отдыха Петровскогоhttps://vk.com/topic-41316204_26694707 Также есть отличная возможность отдохнуть в восточном Крыму, поселок Веселоеhttp://meetingflash.com.ua/otdykh-s-sobakami/otdykh-u-nas.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В Thursday, April 14, 2016 в 22:34, Кристина2006 сказал: Да, было б здорово! Интересует Ялта и Алушта. Какие там условия? Мне кажется, что именно в Ялте делать с собакой нечего. Пляжи усыпаны отдыхающими, народу полно, мы ходим на Приморский пляж, при входе табличка "вход с собаками запрещен". Думаю, такая ситуация на всех Ялтинских пляжах. Вот не большие поселки, это действительно реально и удобно. Базы отдыха - да! А в Ялте может и есть "укромные" места, но о них нужно узнавать у тех кто бывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.