Lidiya Garifullina Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый день! Совсем недавно уже писала. Кто-то из умников нам матку вырезать собрался, а оказалось у нас был цистит, он совпал с течкой. Вроде пролечились, сдали анализы крови и мочи в человеческой больнице, принесли результат врачу (уже писала, что другого нет,только гос. вет.), а она мне выдаёт: " Я по шпоргалке посмотрю показатели и завтра вам сообщу..." я в шоке... думала на первый взгляд хоть что-то видно и понятно. анализы прикрепляю, может кто-то знающий глянет... возможно у мелкой могут быть не лады с печенью или поджелудочной, когда-то нас смотрел другой врач и она об этом говорила, к сожалению попасть к ней больше нет возможности.
Катюня и Грей Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Может врачу надо с нормами собак результаты сравнить? В анализах то указаны человеческие нормы. Я просто не знаю, но может она не обязана на память все показатели помнить?
Lidiya Garifullina Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Все то конечно не должна, но хоть что-то сказать по анализам можно, а не судорожно начинать искать бумажку в столе. Она сегодня даже кровь сама взять не смогла, ждала помощницу... Не знаю даже... В общем в любом случае хотелось бы, чтоб глянул кто-то знающий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти