Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.aquapoint.ru/voda/

Ищите свой округ, дом и улицу. Появится дата отключения и включения горячей воды.

п.с. Если не открывается, то нужно открыть через ф-цию "Новая вкладка" на планшетке это путём удержания ссылки на экране.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Спасибо огромное! У нас воду отключают именно в тот момент, когда мы из отпуска походного приедем, грязные и чумазые:((( Не вовремя...

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Спасибо огромное! У нас воду отключают именно в тот момент, когда мы из отпуска походного приедем, грязные и чумазые:((( Не вовремя...

Хуже не придумаешь. Надо к кому-нибудь на дачу в баньку проситься))))

18 минут назад, Иридуся сказал:

а если моего дома в списке нет, то что это значит? :default_hmm:

Попробуй ещё раз, может ошиблась где?

Опубликовано
20 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Попробуй ещё раз, может ошиблась где?

Округ есть, улица есть, а домика маво неееет :default_cray:

Опубликовано
2 минуты назад, Иридуся сказал:

Округ есть, улица есть, а домика маво неееет :default_cray:

Не плакай :default_Puppy: сейчас народ подтянется, может у кого также и это означает, что вообще отключать не будут (оч надеюсь) :default_yes:

Опубликовано
10 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Не плакай :default_Puppy: сейчас народ подтянется, может у кого также и это означает, что вообще отключать не будут (оч надеюсь) :default_yes:

))))  Я тоже надеюсь) 

Опубликовано
17 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Не, не отключают, это когда дата вкл\выкл - одна и та же. Проверено предыдущими годами) 

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Kaisla Siili сказал:

Не, не отключают, это когда дата вкл\выкл - одна и та же. Проверено предыдущими годами) 

Ты разбыла нафик мои и Ирины надежды :default_frusty:

Ирин, тогда подожди недельку-полторы, вдруг появится, а если нет, то в ДЭЗ свой звони, они точно в курсе должны быть.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
В ‎15‎.‎04‎.‎2016 в 08:53, _Sakura_ сказал:

В прошлом году моего дома тоже не было в списке, я ориентировалась на соседний.

Это не всегда показательно. У нас вот не Вернадке 5 этажки, которые почти снесли) жиди по своему графику (она вот рукой протяни до них), и даже из 5 башен, одинаковых, по одной линии, одна всегда выпадала из графика))))

Опубликовано
18 минут назад, Селунская Ксения сказал:

Это не всегда показательно. У нас вот не Вернадке 5 этажки, которые почти снесли) жиди по своему графику (она вот рукой протяни до них), и даже из 5 башен, одинаковых, по одной линии, одна всегда выпадала из графика))))

Ну я в пятиэтажеке и жила, в хрущевке)) там вся улица - 4 дома, вот не все и попали в список.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...