Татьяна & girls Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) http://www.aquapoint.ru/voda/ Ищите свой округ, дом и улицу. Появится дата отключения и включения горячей воды. п.с. Если не открывается, то нужно открыть через ф-цию "Новая вкладка" на планшетке это путём удержания ссылки на экране. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Татьяна & girls
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 спасибо! У нас нет отключения в этом году!!!!!!!!!!!!!
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня выводит одну дату и включения, и отключения)
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо огромное! У нас воду отключают именно в тот момент, когда мы из отпуска походного приедем, грязные и чумазые:((( Не вовремя...
Вестара Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ура, у нас в начале июля отключают, есть надежда что будет жаркая погода и особо тазики не потребуются)
Marina-Misti Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо, урра мы на выставку поедем чистыми, в аккурат за 3 дня до выставки включают воду, повезло.
Иридуся Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 а если моего дома в списке нет, то что это значит?
Татьяна & girls Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Спасибо огромное! У нас воду отключают именно в тот момент, когда мы из отпуска походного приедем, грязные и чумазые:((( Не вовремя... Хуже не придумаешь. Надо к кому-нибудь на дачу в баньку проситься)))) 18 минут назад, Иридуся сказал: а если моего дома в списке нет, то что это значит? Попробуй ещё раз, может ошиблась где?
Иридуся Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 20 минут назад, Татьяна & girls сказал: Попробуй ещё раз, может ошиблась где? Округ есть, улица есть, а домика маво неееет
Татьяна & girls Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 2 минуты назад, Иридуся сказал: Округ есть, улица есть, а домика маво неееет Не плакай сейчас народ подтянется, может у кого также и это означает, что вообще отключать не будут (оч надеюсь)
Иридуся Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Не плакай сейчас народ подтянется, может у кого также и это означает, что вообще отключать не будут (оч надеюсь) )))) Я тоже надеюсь)
Kaisla Siili Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо! Еееее, в этом году нам тоже не отключают))
Kaisla Siili Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Не плакай сейчас народ подтянется, может у кого также и это означает, что вообще отключать не будут (оч надеюсь) Не, не отключают, это когда дата вкл\выкл - одна и та же. Проверено предыдущими годами)
Татьяна & girls Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Kaisla Siili сказал: Не, не отключают, это когда дата вкл\выкл - одна и та же. Проверено предыдущими годами) Ты разбыла нафик мои и Ирины надежды Ирин, тогда подожди недельку-полторы, вдруг появится, а если нет, то в ДЭЗ свой звони, они точно в курсе должны быть. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Татьяна & girls
_Sakura_ Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В прошлом году моего дома тоже не было в списке, я ориентировалась на соседний.
Селунская Ксения Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 08:53, _Sakura_ сказал: В прошлом году моего дома тоже не было в списке, я ориентировалась на соседний. Это не всегда показательно. У нас вот не Вернадке 5 этажки, которые почти снесли) жиди по своему графику (она вот рукой протяни до них), и даже из 5 башен, одинаковых, по одной линии, одна всегда выпадала из графика))))
_Sakura_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 18 минут назад, Селунская Ксения сказал: Это не всегда показательно. У нас вот не Вернадке 5 этажки, которые почти снесли) жиди по своему графику (она вот рукой протяни до них), и даже из 5 башен, одинаковых, по одной линии, одна всегда выпадала из графика)))) Ну я в пятиэтажеке и жила, в хрущевке)) там вся улица - 4 дома, вот не все и попали в список.
Мандаринка Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 23:21, _Sakura_ сказал: У меня выводит одну дату и включения, и отключения) будем к тебе мыться ходить))))
_Sakura_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 16 минут назад, Мандаринка сказал: будем к тебе мыться ходить)))) Да без проблем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти