Iriss Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 На полу случайно обнаружила валяющийся зуб, выпал или сломался сегодня после обеда видимо, так как утром я мыла полы и пылесосила. Заглянула в пасть, переднего верхнего зуба нет. Виднеется только дырка красноватая, припухлости тоже нет. Рассмотрела зуб, мне кажется или корень сломан у него и он остался внутри? И если осколок корня остался внутри, то припухлость появляется сразу или нет? Нужно ли беспокоится? В пятницу у нас первая прививка. Извините, может глупый вопрос, но собака у меня впервые.
Aннaбель Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Начали меняться зубы, рановато немного, но страшного ничего нет.
Iriss Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 А скажите, пожалуйста, зуб все таки сломан, или вышел полностью? Насколько возможно сказать по фото. И нужно ли что нибудь делать, кроме как наблюдать.
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 3 часа назад, Iriss сказал: А скажите, пожалуйста, зуб все таки сломан, или вышел полностью? Насколько возможно сказать по фото. И нужно ли что нибудь делать, кроме как наблюдать. Зуб просто выпал. У молочных зубов при смене корень растворяется и зуб просто выпадает из десны. У Вашей собаки просто ранняя смена зубов.
Iriss Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, Дениска сказал: Зуб просто выпал. У молочных зубов при смене корень растворяется и зуб просто выпадает из десны. У Вашей собаки просто ранняя смена зубов. Спасибо, что ответили! А с чем обычно связана ранняя смена зубов? Читала, что меняться начинают в 3,5 примерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти