Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Iriss сказал: Не, у Игорюшки. Поэтому мне с ним приходится дома сидеть весь день. Обычно он в садике днем, а я работаю или занимаюсь своими делами. Не могу дома сидеть прикованной, меня прям плющит, крик души в общем. Ничего, детки быстро выздоравливают!
Iriss Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Вчера пока сына днём спал, мы вышли с Харвиком погулять. И к нам подошёл мальчик, лет 7 с мамой. Я разрешила погладить его, Харв как обычно начал терется, как кошка, сели рядом друг с другом) мальчик сказал, что тоже хочет такую собачку, а мама начала все спрашивать, тяжело ли в уходе, сколько стоит оплата такой собачки и тд. И тут я вдруг призадумалась, что как бы я не ворчала на Харви из за иногда засунутых бананов в уши, из за погрызов, из за 'помощи' в уборки, что вечно путается под ногами и ходит по пятам, за съеденный однажды лифчик за 3 тыщи, я все равно ответила, что с ним не сложно)) почему то это показалось все таким мелочным и неважным вдруг. Наверно это любовь))
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 что за воспаление? конъюнктивит или продуло?
Iriss Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: что за воспаление? конъюнктивит или продуло? Да как обычно инопланетная болячка.) врач из поликлиники сказала, что такого еще не видела)))) поэтому прописала разные капли от всего сразу)
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, Iriss сказал: Да как обычно инопланетная болячка.) врач из поликлиники сказала, что такого еще не видела)))) поэтому прописала разные капли от всего сразу) нука нука поподробнее... можт и нам пригодится. лучше знать чем нет))
Iriss Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: нука нука поподробнее... можт и нам пригодится. лучше знать чем нет)) Да там шишка внутри с гноем в уголке глаза, оболочка воспалена, и еще внутри нижнего века внутри что то. Врач сказала конъюнктивитное точно есть, шишку внутри века назвала как то на "х....", а вот в уголке глаза нечто - говорит такое не видела еще))) ну и сказала, странно что это в комплексе болячки вылезли. Прописала сигницеф 4 раза в день по капельки, окомистин 4 раза/день, глаз протирать чаем и на ночь тетрициклиновую мазь закладывать.
Iriss Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: нука нука поподробнее... можт и нам пригодится. лучше знать чем нет)) еще темпераура была 39,3 без других симптомов. Педиатр развела руками, все в норме, только темпа высокая. Прописали суммамед а/б, на вторые сутки темпа спала. Один врач говорит, что возможно на инфекцию глазную такая реакция, другой говорит что это невозможно и тд. Кароч, плюнула на всех, дала а/б, капаем капли и живем дальше.
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Iriss сказал: Да там шишка внутри с гноем в уголке глаза, оболочка воспалена, и еще внутри нижнего века внутри что то. Врач сказала конъюнктивитное точно есть, шишку внутри века назвала как то на "х....", а вот в уголке глаза нечто - говорит такое не видела еще))) ну и сказала, странно что это в комплексе болячки вылезли. Прописала сигницеф 4 раза в день по капельки, окомистин 4 раза/день, глаз протирать чаем и на ночь тетрициклиновую мазь закладывать. ну на глаза может быть такая температура. у нас была шишка внутри глаза(это был вросший волос.есть название болезни даже-холязион). типа ячменя. но мы тогда ни мази ни капли-ничего не могли закладывать. и по сей день кстати тоже. для нее это смерти подобно.поверх века накладывала на ресницы - что попадало, то попадало. по итогу я брала ромашку, и сильно теплую ватку клала на эту шишку. через несколько дней она лопнула и я капала тобрэкс. а вы не аллергики случаем?( у сестры в прошлом году у мелкого вылезло такое-что она сутки отпаивалась волокордином. на глазу вдруг образовалась пленка и начала надуваться)) потом лопнула и глаз красный как при конъюнктивите)
Iriss Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну на глаза может быть такая температура. у нас была шишка внутри глаза(это был вросший волос.есть название болезни даже-холязион). типа ячменя. но мы тогда ни мази ни капли-ничего не могли закладывать. и по сей день кстати тоже. для нее это смерти подобно.поверх века накладывала на ресницы - что попадало, то попадало. по итогу я брала ромашку, и сильно теплую ватку клала на эту шишку. через несколько дней она лопнула и я капала тобрэкс. а вы не аллергики случаем?( у сестры в прошлом году у мелкого вылезло такое-что она сутки отпаивалась волокордином. на глазу вдруг образовалась пленка и начала надуваться)) потом лопнула и глаз красный как при конъюнктивите) щас смотрю начинает проходить эта штука...
Iriss Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Как и говорила, выкладываю сюда подушечку с моим Харвиком)) Шьем сами, с любым фото) Сфотала близко, чтоб качество показать)
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 клево! у меня на счет шитья руки не из того места растут)))) поэтому завидую все белой завистью)
Iriss Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Мой муж сошёл с ума!влетел через окно с поздравлениями!!я в шоке....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Мой муж сошёл с ума!влетел через окно с поздравлениями!!я в шоке.... Вот это я понимаю сюрприз!!!! Принимайте наши поздравления! здоровья, исполнения всех мечт, чтоб мужчины ваши всегда радовали и баловали, всегда хорошего настроения, красоты и любви
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 С днем варенья!!!! Мужу респектище!
Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 5 часов назад, Iriss сказал: Мой муж сошёл с ума!влетел через окно с поздравлениями!!я в шоке.... супер
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 В 06.08.2016 в 19:32, Таня и Джесси сказал: С днем варенья!!!! Мужу респектище! Спасибо)))
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 В 06.08.2016 в 15:53, Анна и любимый Бонд сказал: Вот это я понимаю сюрприз!!!! Принимайте наши поздравления! здоровья, исполнения всех мечт, чтоб мужчины ваши всегда радовали и баловали, всегда хорошего настроения, красоты и любви Спасибо
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Наконец выбрались сегодня в парк погулять рано утречком))а то с связи с кучей дел этого не удавалось последние дни.) Пришли и начали дрессировочку) "Стоять") "Дай лапу") "Рядом") Побегали за апортом) Игрищщща с папой)) Устал, бедненький))) мозги и тело понапрягали же Только собака показывает истинное отношение к человеку, не притворяясь ни в чем... Пришел домой и вырубился спать))
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Ну, а на мое др мы не стали заморачиваться) Встретили на крыше рассвет в 5.30 утра)) Для меня всегда была пытка встать с утра пораньше, но вид на город так бодрит!!!! И ближе к вечеру пошли в зоопарк)) Все было "по культурному"))
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Ребята, помогите найти хорошую сумку поясную для лакомств. Сегодня оббегала 7 зоомагазинов, за 240 рублей меня ваще не устраивает. Может есть где нибудь и какие нибудь крутые сумки? Хаччуу вот прям сейчас, месяцами ждать не охота. Недавно видела сумочку, она запала мне в сердце, изумительное качество, но денег с собой тогда не было и решила вернуться позже, но когда вернулась, то ее уже продали. Бренд не запомнила(( Может кто из Новосибирска знает где посмотреть? Ну или хотя бы бренд скажите, я сама поищу у нас.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Ребята, помогите найти хорошую сумку поясную для лакомств. Сегодня оббегала 7 зоомагазинов, за 240 рублей меня ваще не устраивает. Может есть где нибудь и какие нибудь крутые сумки? Хаччуу вот прям сейчас, месяцами ждать не охота. Недавно видела сумочку, она запала мне в сердце, изумительное качество, но денег с собой тогда не было и решила вернуться позже, но когда вернулась, то ее уже продали. Бренд не запомнила(( Может кто из Новосибирска знает где посмотреть? Ну или хотя бы бренд скажите, я сама поищу у нас. Ирина, про сумочку не подскажу, а хотела совета на счет выбора фотоаппарата, знаю что увлекаетесь. Так вот уже вроде писала, что хочу подарить себе любимой на др фотоаппарат хороший, но в этом вопросе я вообще "ноль", когда начинаю читать о них, совершенно не понимаю ничего в этих терминах)) Хотела спросить, что важно при выборе, на что ориентироваться, какие функции обязательно должны быть, а какие может и не очень нужны начинающему любителю, может какие-то конкретные модели посоветуете в районе 30-35 т.р.?
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ирина, про сумочку не подскажу, а хотела совета на счет выбора фотоаппарата, знаю что увлекаетесь. Так вот уже вроде писала, что хочу подарить себе любимой на др фотоаппарат хороший, но в этом вопросе я вообще "ноль", когда начинаю читать о них, совершенно не понимаю ничего в этих терминах)) Хотела спросить, что важно при выборе, на что ориентироваться, какие функции обязательно должны быть, а какие может и не очень нужны начинающему любителю, может какие-то конкретные модели посоветуете в районе 30-35 т.р.? Из фирм я бы посоветовала Canon или Nikon. 1.При выборе модели гляньте фото снимков с камеры без обработки в инете, посетите магазин, покрутите в руках, что удобнее ляжет. 2.Посмотрите вес, чем больше весит камера, тем она лучше, но учтите, что в буднях таскать тяжелый фотик не айс. Функции: 3. Видеосъемка. Нужна ли она? Мой фотик с видео, но за 2,5 года я не пользовалась ни разу. 4. Светочувствительность(ISO). Для плохого освещения( сумерки, ночь) нужны высокие значения iso. Будете ли вы пользоваться ночью фотиком? Большие значения исо портят качество фото. У меня на фотике максимум 6400. 5. Выбирайте фотик с возможностью ручного управления. Автоматика не дает совершенства. Конечно сначала будете фотать на авто, но если понравится захотите создавать свои настройки. Также старые объективы(если увлечетесь) работают только от руки, в них нет автомата. 6. Матрица. Разрешение. Это число мегапикселей. От 15 и выше смотрите) у меня 16,5 или 16 не помню, вроде норм. 7. Размеры матрицы. Исходя из бюджета фотоаппарат у вас будет с кроп-матрицей. Кроп - это уменьшенная полнокадровая матрица. Например, у меня уменьшенная в 1.6 раза. Это влияет на "обхватываемость" обзора снимка, грубо говоря)) То есть фото на кроп матрице как бы немного кадрировано(уменьшено) в 1,6 раза. Это не плохо, не думайте)) 8. Объектив сначала будет китовый. 18-55 или 18-105. У 18-105 больше возможности (стоит подороже), больше зума) 9. Еще чтоб была фокусировка (авто, ручная, точечная), вспышка встроенная. Всего не напишешь)) Придите в магазин, пофотайте, в какой нибудь сразу влюбитесь) Из моделей: Canon Eos 1100D Canon Eos 600D или 650D Nikon D5100 (у меня такой) Nikon D3200 Это вполне нормальные камеры начального уровня) Снимки с них я видела и сама фотала, у друзей такие. Объектива вам китового хватит) Если втянетесь, то отдельно будете нужные докупать)
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 43 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ирина, про сумочку не подскажу, а хотела совета на счет выбора фотоаппарата, знаю что увлекаетесь. Так вот уже вроде писала, что хочу подарить себе любимой на др фотоаппарат хороший, но в этом вопросе я вообще "ноль", когда начинаю читать о них, совершенно не понимаю ничего в этих терминах)) Хотела спросить, что важно при выборе, на что ориентироваться, какие функции обязательно должны быть, а какие может и не очень нужны начинающему любителю, может какие-то конкретные модели посоветуете в районе 30-35 т.р.? Наверняка знаешь тут пользователя Ксюшу и голдена Корицу. У нее Кенон 1100, посмотри на снимки, они красивы)) а фотик то до 20 стоит) Она объектив отдельно брала. Очень много от объектива зависит. Поэтому фотик можно попроще взять)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Наверняка знаешь тут пользователя Ксюшу и голдена Корицу. У нее Кенон 1100, посмотри на снимки, они красивы)) а фотик то до 20 стоит) Она объектив отдельно брала. Очень много от объектива зависит. Поэтому фотик можно попроще взять) О! Спасибо! Теперь хоть какая - то ясность, а то я совсем утонула в терминах и понятиях)) Ксюшины фото видела и в восторге от них! Так, ну осталось дожить до дня рождения)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ира, а еще такой вопрос, насколько важен стабилизатор изображения? для чего он вообще? типа, для тех у кого руки трясутся, да?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.