Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Добрый пес Харви)

Iriss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Iriss сказал:

Не, у Игорюшки. Поэтому мне с ним приходится дома сидеть весь день. Обычно он в садике днем, а я работаю или занимаюсь своими делами. Не могу дома сидеть прикованной, меня прям плющит, крик души в общем.

Ничего, детки быстро выздоравливают! 

Опубликовано

Вчера пока сына днём спал, мы вышли с Харвиком погулять. И к нам подошёл мальчик, лет 7 с мамой. Я разрешила погладить его, Харв как обычно начал терется, как кошка, сели рядом друг с другом) мальчик сказал, что тоже хочет такую собачку, а мама начала все спрашивать, тяжело ли в уходе, сколько стоит оплата такой собачки и тд. И тут я вдруг призадумалась, что как бы я не ворчала на Харви из за иногда засунутых бананов в уши, из за погрызов, из за 'помощи' в уборки, что вечно путается под ногами и ходит по пятам, за съеденный однажды лифчик за 3 тыщи, я все равно ответила, что с ним не сложно)) почему то это показалось все таким мелочным и неважным вдруг. Наверно это любовь)) 

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

что за воспаление? конъюнктивит или продуло?

Да как обычно инопланетная болячка.) врач из поликлиники сказала, что такого еще не видела)))) поэтому прописала разные капли от всего сразу)

Опубликовано
3 минуты назад, Iriss сказал:

Да как обычно инопланетная болячка.) врач из поликлиники сказала, что такого еще не видела)))) поэтому прописала разные капли от всего сразу)

нука нука поподробнее... можт и нам пригодится. лучше знать чем нет))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Да там шишка внутри с гноем в уголке глаза, оболочка воспалена, и еще внутри нижнего века внутри что то. Врач сказала конъюнктивитное точно есть, шишку внутри века назвала как то на "х....", а вот в уголке глаза нечто - говорит такое не видела еще))) ну и сказала, странно что это в комплексе болячки вылезли. Прописала сигницеф 4 раза в день по капельки, окомистин 4 раза/день, глаз протирать чаем и на ночь тетрициклиновую мазь закладывать.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

еще темпераура была 39,3 без других симптомов. Педиатр развела руками, все в норме, только темпа высокая. Прописали суммамед а/б, на вторые сутки темпа спала. Один врач говорит, что возможно на инфекцию глазную такая реакция, другой говорит что это невозможно и тд. Кароч, плюнула на всех, дала а/б, капаем капли и живем дальше.

Опубликовано
3 часа назад, Iriss сказал:

Да там шишка внутри с гноем в уголке глаза, оболочка воспалена, и еще внутри нижнего века внутри что то. Врач сказала конъюнктивитное точно есть, шишку внутри века назвала как то на "х....", а вот в уголке глаза нечто - говорит такое не видела еще))) ну и сказала, странно что это в комплексе болячки вылезли. Прописала сигницеф 4 раза в день по капельки, окомистин 4 раза/день, глаз протирать чаем и на ночь тетрициклиновую мазь закладывать.

ну на глаза может быть такая температура.

у нас была шишка внутри глаза(это был вросший волос.есть название болезни даже-холязион). типа ячменя. но мы тогда ни мази ни капли-ничего не могли закладывать. и по сей день кстати тоже. для нее это смерти подобно.поверх века накладывала на ресницы - что попадало, то попадало. по итогу я брала ромашку, и сильно теплую ватку клала на эту шишку. через несколько дней она лопнула и я капала тобрэкс.

а вы не аллергики случаем?( у сестры в прошлом году у мелкого вылезло такое-что она сутки отпаивалась волокордином. на глазу вдруг образовалась пленка и начала надуваться)) потом лопнула и глаз красный как при конъюнктивите)

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ну на глаза может быть такая температура.

у нас была шишка внутри глаза(это был вросший волос.есть название болезни даже-холязион). типа ячменя. но мы тогда ни мази ни капли-ничего не могли закладывать. и по сей день кстати тоже. для нее это смерти подобно.поверх века накладывала на ресницы - что попадало, то попадало. по итогу я брала ромашку, и сильно теплую ватку клала на эту шишку. через несколько дней она лопнула и я капала тобрэкс.

а вы не аллергики случаем?( у сестры в прошлом году у мелкого вылезло такое-что она сутки отпаивалась волокордином. на глазу вдруг образовалась пленка и начала надуваться)) потом лопнула и глаз красный как при конъюнктивите)

щас смотрю начинает проходить эта штука...

Опубликовано

Как и говорила, выкладываю сюда подушечку с моим Харвиком)) Шьем сами, с любым фото)

b63a3e52250a.jpg

Сфотала близко, чтоб качество показать)

c2d2d5f877bb.jpg

0a0843b78a85.jpg

2aa93d96a702.jpg

Опубликовано

Мой муж сошёл с ума!:default_dribble:влетел через окно с поздравлениями!!:default_clap_1:я в шоке....

image.jpeg

Опубликовано
Только что, Iriss сказал:

Мой муж сошёл с ума!:default_dribble:влетел через окно с поздравлениями!!:default_clap_1:я в шоке....

image.jpeg

Вот это я понимаю сюрприз!!!! Принимайте наши поздравления! здоровья, исполнения всех мечт, чтоб мужчины ваши всегда радовали и баловали, всегда хорошего настроения, красоты и любви:default_buket1:

Опубликовано
В 06.08.2016 в 19:32, Таня и Джесси сказал:

С днем варенья!!!!:default_baby:

Мужу респектище!

Спасибо))):default_blush2:

Опубликовано
В 06.08.2016 в 15:53, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот это я понимаю сюрприз!!!! Принимайте наши поздравления! здоровья, исполнения всех мечт, чтоб мужчины ваши всегда радовали и баловали, всегда хорошего настроения, красоты и любви:default_buket1:

Опубликовано

Наконец выбрались сегодня в парк погулять рано утречком))а то с связи с кучей дел этого не удавалось последние дни.)

Пришли и начали дрессировочку)

f84c625fdb99.jpg

"Стоять")

200f1be4c6f8.jpg

"Дай лапу")

acba3ac3d1d6.jpg

"Рядом")

3f37bd272774.jpg

Побегали за апортом)

a3ed031c3355.jpg

c84705246ac0.jpg

Игрищщща с папой))

73c4c4a9e5db.jpg

Устал, бедненький))) мозги и тело понапрягали же:default_lol: 

e0707b3d21b8.jpg

284de61afbe2.jpg

Только собака показывает истинное отношение к человеку, не притворяясь ни в чем...

7da8b9e2b401.jpg

Пришел домой и вырубился спать))

Опубликовано

Ну, а на мое др мы не стали заморачиваться)

Встретили на крыше рассвет в 5.30 утра)) Для меня всегда была пытка встать с утра пораньше, но вид на город так бодрит!!!!

ef5c4d50771a.jpg

15d9841503fc.jpg

И ближе к вечеру пошли в зоопарк))

fbdcc3c5df65.jpg

82aa4998a2b8.jpg

9aa0f5421f4b.jpg

528dd0dce6c2.jpg

Все было "по культурному"))

Опубликовано

Ребята, помогите найти хорошую сумку поясную для лакомств. Сегодня оббегала 7 зоомагазинов, за 240 рублей меня ваще не устраивает. Может есть где нибудь и какие нибудь крутые сумки? Хаччуу вот прям сейчас, месяцами ждать не охота. Недавно видела сумочку, она запала мне в сердце, изумительное качество, но денег с собой тогда не было и решила вернуться позже, но когда вернулась, то ее уже продали. Бренд не запомнила(( Может кто из Новосибирска знает где посмотреть? Ну или хотя бы бренд скажите, я сама поищу у нас.

Опубликовано

Ребята, помогите найти хорошую сумку поясную для лакомств. Сегодня оббегала 7 зоомагазинов, за 240 рублей меня ваще не устраивает. Может есть где нибудь и какие нибудь крутые сумки? Хаччуу вот прям сейчас, месяцами ждать не охота. Недавно видела сумочку, она запала мне в сердце, изумительное качество, но денег с собой тогда не было и решила вернуться позже, но когда вернулась, то ее уже продали. Бренд не запомнила(( Может кто из Новосибирска знает где посмотреть? Ну или хотя бы бренд скажите, я сама поищу у нас.

Ирина, про сумочку не подскажу, а хотела совета на счет выбора фотоаппарата, знаю что увлекаетесь. Так вот уже вроде писала, что хочу подарить себе любимой на др фотоаппарат хороший, но в этом вопросе я вообще "ноль", когда начинаю читать о них, совершенно не понимаю ничего в этих терминах)) Хотела спросить, что важно при выборе, на что ориентироваться, какие функции обязательно должны быть, а какие может и не очень нужны начинающему любителю, может какие-то конкретные модели посоветуете в районе 30-35 т.р.?

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ирина, про сумочку не подскажу, а хотела совета на счет выбора фотоаппарата, знаю что увлекаетесь. Так вот уже вроде писала, что хочу подарить себе любимой на др фотоаппарат хороший, но в этом вопросе я вообще "ноль", когда начинаю читать о них, совершенно не понимаю ничего в этих терминах)) Хотела спросить, что важно при выборе, на что ориентироваться, какие функции обязательно должны быть, а какие может и не очень нужны начинающему любителю, может какие-то конкретные модели посоветуете в районе 30-35 т.р.?

Из фирм я бы посоветовала Canon или Nikon.

1.При выборе модели гляньте фото снимков с камеры без обработки в инете, посетите магазин, покрутите в руках, что удобнее ляжет.

2.Посмотрите вес, чем больше весит камера, тем она лучше, но учтите, что в буднях таскать тяжелый фотик не айс. 

Функции:

3. Видеосъемка. Нужна ли она? Мой фотик с видео, но за 2,5 года я не пользовалась ни разу.

4. Светочувствительность(ISO). Для плохого освещения( сумерки, ночь) нужны высокие значения iso. Будете ли вы пользоваться ночью фотиком? Большие значения исо портят качество фото. У меня на фотике максимум 6400.

5. Выбирайте фотик с возможностью ручного управления. Автоматика не дает совершенства. Конечно сначала будете фотать на авто, но если понравится захотите создавать свои настройки. Также старые объективы(если увлечетесь) работают только от руки, в них нет автомата.

6. Матрица. Разрешение. Это число мегапикселей. От 15 и выше смотрите) у меня 16,5 или 16 не помню, вроде норм.

7. Размеры матрицы. Исходя из бюджета фотоаппарат у вас будет с кроп-матрицей. Кроп - это уменьшенная полнокадровая матрица. Например, у меня уменьшенная в 1.6 раза. Это влияет на "обхватываемость" обзора снимка, грубо говоря)) То есть фото на кроп матрице как бы немного кадрировано(уменьшено) в 1,6 раза. Это не плохо, не думайте))

8. Объектив сначала будет китовый. 18-55 или 18-105. У 18-105 больше возможности (стоит подороже), больше зума) 

9. Еще чтоб была фокусировка (авто, ручная, точечная), вспышка встроенная.

Всего не напишешь)) Придите в магазин, пофотайте, в какой нибудь сразу влюбитесь)

Из моделей:

Canon Eos 1100D

Canon Eos 600D или 650D

Nikon D5100 (у меня такой)

Nikon D3200

Это вполне нормальные камеры начального уровня) Снимки с них я видела и сама фотала, у друзей такие.

Объектива вам китового хватит) Если втянетесь, то отдельно будете нужные докупать)

Опубликовано
43 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Наверняка знаешь тут пользователя Ксюшу и голдена Корицу. У нее Кенон 1100, посмотри на снимки, они красивы)) а фотик то до 20 стоит) Она объектив отдельно брала. Очень много от объектива зависит. Поэтому фотик можно попроще взять)

Опубликовано

Наверняка знаешь тут пользователя Ксюшу и голдена Корицу. У нее Кенон 1100, посмотри на снимки, они красивы)) а фотик то до 20 стоит) Она объектив отдельно брала. Очень много от объектива зависит. Поэтому фотик можно попроще взять)

О! Спасибо! Теперь хоть какая - то ясность, а то я совсем утонула в терминах  и понятиях)) Ксюшины фото видела и в восторге от них! Так, ну осталось дожить до дня рождения)))

Опубликовано

Ира, а еще такой вопрос, насколько важен стабилизатор изображения? для чего он вообще? типа, для тех у кого руки трясутся, да?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...